Автор Тема: Во саду ли,в огороде  (Прочитано 366419 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Во саду ли,в огороде
« Ответ #900 : 23 Мая 2021, 12:17:12 »
@Ольга П., Оль, вас обошёл град стороной? По краю и в Черкесске жуткий град местами был вчера и ночью. У нас прохладно прям. Может до нас дойдёт тоже
У нас так гремело, что собака описалась, но чуть полило и всё. А Кисловодск градом накрыло.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн другая

« Ответ #901 : 23 Мая 2021, 12:33:35 »
Оль, вот мой малыш @Babykey,

Капец, все зарастает. Купила вчера наколенники , по-моему всю неделю будет борьба с травой.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн другая

« Ответ #902 : 23 Мая 2021, 12:37:30 »
Еще же мы купили качель и кокон, теперь нужно площадку под них делать, а мужу неколи пока.....а мне же нужно немедленно ллл
Еще в планах , где мы делали с тобой горку самую первую , сделать террасу, я ее уже вижу в мечтах...но меня пока никто не поддерживает, но я не сдамся ччч
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Breeze

« Ответ #903 : 23 Мая 2021, 18:35:32 »
@Breeze, @везучая,  покажите ваши беседки, мангалы)
Юля, какую беседку строите?
Мангал покупали в прошлом году, у нас был подарочный сертификат на мангал, поэтому тупо выбрали самый большой и максимально прочный и тяжелый из имеющихся в этом магазине))) Но место ему ещё не определили, поэтому переставляем его туда-сюда. Скорее всего оставим на том, где сейчас (это оптимально безопасное расстояние от дома/беседки/саженцев) и будем организовывать там площадку под ним и умывальник рядом.

А беседку решили ставить 4*4, это будет именно беседка, внутри садовые качели для ребенка и столик. При необходимости она будет использоваться для тусы (у нас много друзей и мы любим шашлыки, танцы, посиделки и т.д.). Пока планируем зашить её лишь снизу на 1м, возможно заднюю стенк позже зашьем наглухо, либо остеклим полностью одну стену и наполовину две смежные, т.е. будет похожа на веранду. Рассматривала вариант с мягкими окнами, но боюсь будет невыносимо вонять эта плёнка.... В общем, пока строим летний вариант, а к зиме есть время ещё подумать, спланировать.

Кстати, вокруг беседки и где саженцы это часть того газона, который мы весной ровняли и сеяли. Через пару недель можно уже начинать косить))
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #904 : 23 Мая 2021, 19:54:01 »
К вопросу об урожаях ллл штук 6 я еще на горку кинула, эти ещё не мытые, в процессе прочистки дренажной канавы.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #905 : 23 Мая 2021, 20:01:10 »
Оль, вот мой малыш @Babykey,

Капец, все зарастает. Купила вчера наколенники , по-моему всю неделю будет борьба с травой.
Розовеет. А у меня что-то пошло не так  wsx. Белые мы пока так и стоим. Зато вистерия дала две цветочные почки новые  yuil. Как бы странно, что она отцвела , выдала листья, они уже зелёные,  а она тут решила ещё поцвести).
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #906 : 23 Мая 2021, 20:03:47 »
Ну и принципиально неправильный северный альпийский бугор ллл

Все цветет  ;D

Пионы, даже цвет набравши. Девочки, у них такие тонюсенькие и есть ветки? Или у меня дистрофики? ллл я их подвязала, правда к тонкой опоре, что нашла пока.
Вообще меня пион ассоциируется с марьиным корнем, это весьма мощное растение... А тут что то такое тоненькое...

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #907 : 23 Мая 2021, 20:04:47 »
Привет всем садоводам-огородникам. Читаю все, писать не успеваю  :lost:
В этом году многие беседки собрались строить? Мы тоже  qqq
Осенью фундамент залил (бочки+квадрат -для печи с казаном). Брусья тоже осенью купил, я отговаривала, а он молодец не послушал. Потому что сейчас дерево очень подорожало  ооо
А в том месте, где песок - там площадка детская будет, тоже уже купили, но она не готова, красить и самому собирать. Все делает сам, один, поэтому очень долго.
Между грядок у нас газон, мне очень нравится. И травка для мульчирование потом идёт. А как пахнет, когда он покосит, надышаться не могу, запах сена из детства.  k[l

Забор соседский скоро развалится, где бы время мужу найти и денеххх
А я вдоль этого забора даже сажать не хочу, вдохновение все падает)

Из почвопокровников мои любимые флоксы сейчас цветут и камнеломка.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #908 : 23 Мая 2021, 20:05:01 »
Еще же мы купили качель и кокон, теперь нужно площадку под них делать, а мужу неколи пока.....а мне же нужно немедленно ллл
Еще в планах , где мы делали с тобой горку самую первую , сделать террасу, я ее уже вижу в мечтах...но меня пока никто не поддерживает, но я не сдамся ччч
Так и где это все? Где?))
Это слева, если на неё прямо смотреть ? Там кухня кажется, я уже подзабыла). Покажи свои заросли. Там уже все не так, небось , как было).

@Breeze, Какое поле  jjjf. Ваще кайф и беседка деревянная огонь! Какой цвет для неё хотите? Качели деревянные будут в виде диванчика?

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #909 : 23 Мая 2021, 20:07:43 »
@Marina-Eva, он у тебя ещё и вкуснятину всякую готовит и вас кормит ей ллл.
Флоксы как цветут 😍. Забор кайфовый за качелями! Моя тема)).

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #910 : 23 Мая 2021, 20:08:23 »
Кокон Диме тоже присматриваем, на садовых качелях он сползает. Я ремни пришла к подушке, но все равно как то не удобно и не правильно он сидит в них.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #911 : 23 Мая 2021, 20:09:25 »
Обиделась я на вас с вашими гектарами)). Это же сколько вариаций на тему авотутяпосажу))

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #912 : 23 Мая 2021, 20:10:25 »
Кокон Диме тоже присматриваем, на садовых качелях он сползает. Я ремни пришла к подушке, но все равно как то не удобно и не правильно он сидит в них.
Я Марусе таскаю туда кресло от кимбы, либо раскладываем и она там лежит у нас.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #913 : 23 Мая 2021, 20:10:57 »
@Babykey, ага)) спасибо Оль! Каждую доску выпиливал, столько времени и взяли загубили, не покрасили вовремя. Вот буду скоро красить в ваниль наверное.
Про гектары  ллл

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #914 : 23 Мая 2021, 20:11:33 »
@NAB, он молоденький у тебя, Наташ ?