@другая, покажи свою нишики, Свет. А нана у тебя есть?
Кать, у нас гравий в огороде на геотекстиле. Если что выросло сверху, то лёгким движение руки с корнем сразу.
5 мешков тебе на твои гектары одних дорожек это ни о чем. Картон правильно лежит, но нужен толстый слой коры. Опилки улетят не сразу, но с первым дождем серьёзным будет каша из картона и опилок у тебя на подошвах. Понаписали без очков на солнце тут , точнее телефон наисправлял фигни какой-то .
Цитата: Babykey от 22 Мая 2021, 09:02:05Кать, у нас гравий в огороде на геотекстиле. Если что выросло сверху, то лёгким движение руки с корнем сразу. Я думала о таких дорожках, но останавливает то,что если я решу перенести грядки, то как потом землю пахать с камнями? Опилки то перепреют,а камни только убирать
@мама катя и викуля, и Катя, вот это у тебя гектары! Мечта просто для творчества 😍. Грядки даже боюсь спросить ск метров в длину🙈. С деревом работать одно удовольствие , это очень благодарный материал. Меня не отодрать просто. Сейчас правда уже почти все сделали или все. Но я помню, когда я двери делала наши для котельной и туалета. Этот запах нереальный просто древесный мм..Теперь вот увидела этот парник хлебницу вживую и тоже захотелось вместо всех эти грядочек моих). У нас град бывает часто, перепады ночные дневные сильные весной. Прям красота там расти в ней растюхам. А я подойду сажать опять кашпо. Продолжаю оформлять крыльцо. Вчера покрасили арку. Сегодня второй слой надо будет. Ещё и с Маней на узи музи всякие перед операцией.
Цитата: мама катя и викуля от 22 Мая 2021, 11:02:02Цитата: Babykey от 22 Мая 2021, 09:02:05Кать, у нас гравий в огороде на геотекстиле. Если что выросло сверху, то лёгким движение руки с корнем сразу. Я думала о таких дорожках, но останавливает то,что если я решу перенести грядки, то как потом землю пахать с камнями? Опилки то перепреют,а камни только убиратьА зачем ее с камнями пахать ?))Ты убираешь гравий , убираешь геотекстиль и паши себе).
Цитата: Babykey от 22 Мая 2021, 09:24:02@мама катя и викуля, и Катя, вот это у тебя гектары! Мечта просто для творчества 😍. Грядки даже боюсь спросить ск метров в длину🙈. С деревом работать одно удовольствие , это очень благодарный материал. Меня не отодрать просто. Сейчас правда уже почти все сделали или все. Но я помню, когда я двери делала наши для котельной и туалета. Этот запах нереальный просто древесный мм..Теперь вот увидела этот парник хлебницу вживую и тоже захотелось вместо всех эти грядочек моих). У нас град бывает часто, перепады ночные дневные сильные весной. Прям красота там расти в ней растюхам. А я подойду сажать опять кашпо. Продолжаю оформлять крыльцо. Вчера покрасили арку. Сегодня второй слой надо будет. Ещё и с Маней на узи музи всякие перед операцией. Оля,эти гектары моя головная боль( тебе я вроде фотала свои поляны как то,моя скудная фантазия не идёт им на пользу,человек увлеченный,вроде тебя,тут бы развернулся и создал красоту, а я только голову ломаю как все это привести в порядок( делали проект у дизайнера, но не понравилось мне и не полностью он,поэтому бесполезным оказался (Хлебница удобный да,в том году там огурцы сидели, но не понравилось, в этом посадила туда перцы.Оль,как у тебя гортензия в горшках потом зимует, просто убираешь в подвал?
Цитата: Babykey от 22 Мая 2021, 09:03:425 мешков тебе на твои гектары одних дорожек это ни о чем. Картон правильно лежит, но нужен толстый слой коры. Опилки улетят не сразу, но с первым дождем серьёзным будет каша из картона и опилок у тебя на подошвах. Понаписали без очков на солнце тут , точнее телефон наисправлял фигни какой-то . Мало да,5? Я вообще с корой не работала, у всех смотрю сейчас она в почёте ну и мне надо😁
Без визуализации ,картинка и тех задание