@Babykey, Оля мы на лето к бабушке ездили в КК.Там у всех летние кухни.Там практически открытое пространство, не жарко летом у плиты стоять и готовить. Ну и конечно заготовки все там только.Не было же раньше кондеев и вентиляторов особо.Вот такие летние кухни спасение. И потом летом огород и если все в доме , то затаптывали весь дом туда сюда носится.Это не намыться каждый день за всеми и ещё готовка, посуда и работа. На всю толпу...А так все во дворе, в огороде и на летней кухне. А а дом уже помытыми и спать 😂В дом они переезжали уже в октябре где-то.
Девочки, раньше эти "мангалтные зоны" именовались просто - летняя кухня Ну и делались просто, без красот, конечно. Вообще, если к мангалу добавить плиту с духовкой ( что сейчас в плане подобрать вариант под себя не вопрос) вся летняя готовка,, еда, заготовки просто перейдут туда на сезон. Очень даже хорошо.
У меня уже розовеют кончики у Хакуро-нишики.
Цитата: Babykey от 21 Мая 2021, 16:43:31У меня уже розовеют кончики у Хакуро-нишики. Не подмерзает у вас эта ивушка?
Цитата: мама Лунтика от 21 Мая 2021, 21:50:32Цитата: Babykey от 21 Мая 2021, 16:43:31У меня уже розовеют кончики у Хакуро-нишики. Не подмерзает у вас эта ивушка?В нашей климатической зоне прекрасно зимуют у всех.