Доброго времени суток, а кто-нибудь давал ребенку фенибут? Очень гиперактивный, истерики и днем и ночью по 20 мин..... эпи нет. Справиться сами не можем, в истерики ладно нас бьет, так себя колечит: бьется то лбом, потом с синяками ходит, а если сидя началось - затылком, например об автокресло, стул для кормления, да так сильно, что боюсь или сотрясения, или сломает помпу.... а потом как ни в чем не бывало, мамочка прости, я больше не буду.... и тут же может опять. Назначили на месяц фенибут + тенотен... у кого есть какие отзывы?
Тоже сейчас пьём финибут. Нам помогает.
Цитата: ПапаКирюши от 30 Июля 2019, 18:32:47Тоже сейчас пьём финибут. Нам помогает.А вам в какой дозе и на сколько назначили? В монотерапии или еще с каким препаратом? И через сколько дней начал помогать?
Подруга родила здорового мальчика. Апгард 8/9. Плановое к/с. Сейчас мальчику 20 дней уже. После родов в перинатальном центре не сделали узи, в связи с этим не понятно было ли кровоизлияние внутриутробной или уже после. Вызывали скорую в пятницу когда ребенок плакал не переставая, сказали что колики. Только вчера поступили в больницу. Не в реанимацииг.ЯкутскВопрос - может маме с ребенком лететь в Москву или куда нибудь где окажут квалифицированную помощь. Нашим уже нет доверия.Перелет до Москвы 6 часов. Или не рисковатьУ кого была такая ситуация , посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Здравствуйте. Вопрос заезженный, но уже задолбал, если честно. До склльки лет родитель может лежать с ребёнком - инвалидом. (койка, питание) бесплатно. Может кто помнит номера ФЗ. Лежали в нейрохирургии все было бесплатно. Дочке 5 лет. В другое отделение, кто только место предоставляется. , кто вообще за все платите.
Если ваш ребенок не может себя обслуживать самостоятельно, то теоретически вам все положено бесплатно, я бы в случае требования денежных средств за питание и койку просила письменный отказ, в котором бы они обосновали, почему вы должны платить.