@Rover, я знаю для чего диакарб, просто у нас все по рецептам, и мне не выпишут что-то, чтобы я дала если вдруг решу (сама) что дисфункция, это должен диагностировать врач.
Как плохо у вас жить
Цитата: Rover от 07 Августа 2019, 14:04:50@Malta, Диакарб для того, что бы с гипертензией продержаться до Дома. В Торивьехе (Аликанте) есть вполне себе госпиталь, моя Жена там лежала, но я не догадался спросить про гидру.Знакомые знакомых были на курсе реа а Петё (Будапешт) с шунтиком, точных подробностей не знаю, что было со страховкой и шунтом, купили билет и срочно в Москву вернулись.Надо видимо не только искать где нейры близко, но как быстрее до дома улететь)Например, Грецию если рассматривать, то это не острова, с них быстро не выберешься. Майорка, хоть и крупный остров, но, в Москву, например, самолеты в сезон 2-3 раза в неделю летают.
@Malta, Диакарб для того, что бы с гипертензией продержаться до Дома. В Торивьехе (Аликанте) есть вполне себе госпиталь, моя Жена там лежала, но я не догадался спросить про гидру.
Нам (Мишке) прописали, и даже дали красный рецепт на Тиоридазин. Мы продавали Сонапакс (аналог), мне показалось, что он стал поспокойней.
Доброго времени суток, а кто-нибудь давал ребенку фенибут? Очень гиперактивный, истерики и днем и ночью по 20 мин..... эпи нет. Справиться сами не можем, в истерики ладно нас бьет, так себя колечит: бьется то лбом, потом с синяками ходит, а если сидя началось - затылком, например об автокресло, стул для кормления, да так сильно, что боюсь или сотрясения, или сломает помпу.... а потом как ни в чем не бывало, мамочка прости, я больше не буду.... и тут же может опять. Назначили на месяц фенибут + тенотен... у кого есть какие отзывы?
Подскажите,пожалуйста,как попасть на мрт под масочным наркозом как можно скорее.В Солнцево ближайшая запись на 26-е августа.В РДКБ не дозвониться....(((Обзвонила всех и Морозовскую и Тушинскую и НЦЗД(((
Может ли единственным симптомом дисфункции(в том числе гипердренаж) быть рвота?
Цитата: мамзелька от 29 Июля 2019, 22:49:04Доброго времени суток, а кто-нибудь давал ребенку фенибут? Очень гиперактивный, истерики и днем и ночью по 20 мин..... эпи нет. Справиться сами не можем, в истерики ладно нас бьет, так себя колечит: бьется то лбом, потом с синяками ходит, а если сидя началось - затылком, например об автокресло, стул для кормления, да так сильно, что боюсь или сотрясения, или сломает помпу.... а потом как ни в чем не бывало, мамочка прости, я больше не буду.... и тут же может опять. Назначили на месяц фенибут + тенотен... у кого есть какие отзывы? Перепробовали все препараты и от них была ещё сильнее гиперактивность, и сделали вывод что от всех ноотропов становится только хуже, восемь лет мучаюсь от истерик ребёнка если что не по его, и вот все таки начали лечение нейролептиками, стало немного поспокойнее, но ещё на пути подбирания препаратов