Цитата: Юлюсик от 22 Октября 2021, 13:23:41Доброго дня. Уже не знаю что и думать больше месяца ребенка лечат.. Кашель у нас пройдет и опять пуще прежнего бронхиты.. Лечимся.. Мало подвижные. Плохо длина идет с легких. Да и массажист нельзя и физиологии из за эпи. Врач говорит лечите инфекцию что дело не в шунте.. Кровь нормальная.. Но мы бесконечно лечимся уже 1.5 месяца а толку ноль все хуже и хуже и ингаляции и антибиотик. Как думаете может у кого была похожая ситуация... Может все-таки дисфункции. Ах да порой зашкаливает температура до 39 Если анализы чистые, не указывают на бактериальный и вирусный характер, то вполне может быть дисфункция. Мы так в 13 году в Бурденко кашель лечили, при дисфункции и зашкаливающем ВЧД. А перед операцией пришла реаниматолог и говорит, что кашель имеет "мозговую природу", пока ВЧД не снизится, кашель не пройдет, так как это реакция мозга, а не проблема бронхов-легких и гипертермия тоже на этой почве..аот наш врач говорит лечите инфекцию.. И так целый месяц. Плюс у нас ещё в добавок началась гипсаритммя. ({
Доброго дня. Уже не знаю что и думать больше месяца ребенка лечат.. Кашель у нас пройдет и опять пуще прежнего бронхиты.. Лечимся.. Мало подвижные. Плохо длина идет с легких. Да и массажист нельзя и физиологии из за эпи. Врач говорит лечите инфекцию что дело не в шунте.. Кровь нормальная.. Но мы бесконечно лечимся уже 1.5 месяца а толку ноль все хуже и хуже и ингаляции и антибиотик. Как думаете может у кого была похожая ситуация... Может все-таки дисфункции. Ах да порой зашкаливает температура до 39
@Юлюсик, что тут скажешь? Меняйте врача, хотя прекрасно понимаю, что сказать легче, чем сделать. Просто как можно лечить инфекцию, которой нет, ну и понятно, что если есть проблемы в голове, то и приступам быть. Делайте исследование самостоятельно. В первую очередь осмотр глазного дна, только чтоб специалист был вменяемый, затем КТ/МРТ, идеально с контрастом и во такк вот,с собранным анамнезом идем к дохтуру
Я не знаю, я живу в Украине, тут любой каприз за твоїм деньги. И еслм честно, Слава Богу
Мамы, сонливость без головных болей и вообще жалоб - может быть признаком слип-синдрома при щелевидных желудочках? или в нашем деле все что угодно может быть признаком чего угодно? (
как продержаться до госпитализации?
@Ангелина1998, Впервые в списке обязательных анализов вижу ротовирус.... Езжайте по скорой, или сами в приёмное отделение Вашей ГКБ, если это по какой-то причине невозможно: воспользуйтесь Фотошопом (только я этого не советовал...). Ещё в некоторых мед.центрах есть такая практика: госпитализация по чеку сданного анализа (показываете чек, а анализ предоставите позже). Ну и в Инвитро этот анализ делается 1 день (https://www.invitro.ru/search/?q=%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81&city=dolgoprudnyi&place=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F&from=main&s=)
коллеги, забыла про все нормы.... Подскажите, как эксперты, тут ужас??? описание КТ: ширина боковых желудочков на уровне тел: справа-12 мм, слева-15 мм; на уровне передних рогов: справа-5 мм, слева-5.2 мм; на уровне задних рогов: справа-18.5 мм, слева-17 мм; ширина III желудочка-7 мм; размеры IV желудочка-21х21 мм. 14 лет