@Алина С., информации о выросших шунтятах не хватает. Я, когда у стриженного в Острых козырьках Киллиана Мерфи увидела характерную шишку за ухом, счастливая неделю ходила.
@Grita, на самом деле может быть все что угодно. Но тогда идея, что вот он живой взрослый шунтик живущий полноценную жизнь, меня очень поддержала.
Посмотрела, на помпу никак не похожа. Либо жировик лито опухоль или что-то наподобие. Форма его черепа не гидроцефальная.
@Леля Осень, а у вас в городе нет соц служб? Может быть есть волонтёры? Я к тому, что "выйти в люди" могут помочь и не только домашние. Может, попробовать обратиться? Если вы хорошо с компьютером, то можете ведь поискать информацию насчёт такой помощи. Может, вам создать свою тему в этом разделе? Обитель взрослых ангелов Здесь этот пост на месте, переносить туда не хочу, т к вопрос о взрослых шунтятах нередко. А в том разделе можно было б пообщаться о житейских вопросах. 😊
@Леля Осень, я имею ввиду, что вы на компьютере можете искать информацию. Не работу профессиональную.
Цитата: NAB от 25 Марта 2023, 16:22:18@Леля Осень, я имею ввиду, что вы на компьютере можете искать информацию. Не работу профессиональную. Я информацию о взрослых шунтируемых людях искала, не нашла, только нахожу о детях.