Спасибо всем, я вас поняла, я стараюсь укладывать на затылок,подушки подкладываю по бокам, но в таком положении у него глаза косятся , то совсем вниз или в сторону уходят(на ортопед подушке с дырочкой не держится, голова на бок падает, слишком большая и плоская(срочно ищу КТ...
Мы на такой спала (на фото без наволочки), она есть в двух размерах: когда голова начинает вываливаться, нужно брать следующий размер. Мы спали только на спине и на этой подушке. Форма головы (тьфу-тьфу-тьфу).
Недавно общалась с продавцом спец колясок. Он говорит цены в Германии на родные немецкие же спец коляски в 1,5-2 раза дороже, чем в России. Но система социальных пособий и страховок другая, часто вся стоимость покрывается.По лекам тоже заметила в Германии дороже они чем во всей Европе.
@Lilly, Мы- Россияне, своих не бросаем :) Читай, что подушки, и т.п. поможем купить здесь... Ну и твою помощь ценим. :)
Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста может ли мрт аппарат в 3 тесла испортить работу программируемого шунта ( сломать)? Я так понимаю довольно мощный он? Давление видимо точно собьёт- в какой промежуток времени нужно попасть к нейрохирургу чтобы перепрограммировать? Час? Два? Или больше? Будем делать первый раз, переживаю.Ещё была бы признательна, если бы рассказали свой опыт-как детки отходили от наркоза?