@kiska555, на нечетных этажах 7го корпуса есть кулеры с горячей и холодной водой. В других корпусах не жили, но наверное тоже есть. В номере есть чашки и чайник для кипятка (как графин, не электрический). Мы набирали кипяток в кулере. Заварку с завтрака полно насобирали, т.к. ребенок чай не пил. Я бы чайник с собой не потащила. Я считаю, что это лишний груз.
То ,что горшки есть это хорошо. А вот в поезде как в туалет ходить? Всё ровно свой придется тащить.
В бассейне в лягушатнике вода теплая, но он очень маленький. Тот который средний вода хорошая, но иногда бывала и холодная. Сильно. Было два раза.
@kiska555, я с собой в этот санаторий беру прищепки ( в прошлом году и бельевую веревку), несколько плечиков, пакеты для завтраков (булки и фрукты из столовой забирать, шапочку для бассейна всем плавцам, лекарства на разные случаи жизни. Мыло и порошок можно купить в Магнит-косметик (я с собой тащила). Если мелкий еще использует подгузники, то лучше взять с собой. В Анапе дороже стоит чем в Москве, и размер 6 сложно найти по нормальной цене.
Вот порошок и мыло я как раз считаю лишним грузом, тем которым мы дома пользуемся, в Анапе в Санги Стиль продаётся, причём цена мало чем отличается, и скидки такие же, и акции одновременно и у нас, и в Анапе. Веревку и прищепки тоже беру свои, если там норм веревка, свою не привязываю. Если нет, свою цепляю, но назад не забираю!) Плечики никогда не беру, всегда санаторских хватает. Фен свой ещё всегда беру, привычка только им!)
@kiska555, в Анапе работает приложение Яндекс-такси, Gett, maxim. Мы в сентябре яндекс-такси вызывали в аэропорт. Около 400₽. Но машинка маленькая может оказаться.