Автор Тема: Санаторий "Анапа", г.Анапа  (Прочитано 129377 раз)

Оффлайн GWERАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Анапа", г.Анапа
« : 21 Февраля 2018, 14:11:52 »
Сайт санатория "Анапа"
http://sananapa.ru/info_for_owners

Комментарий глобального модератора Более ранние посты темы доступны в Архиве

АРХИВ Санаторий "Анапа" г.Анапа 2008-2015 гг Только для чтения.
Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг

Нам на июль предлагают путевку. Кто подскажет, поселят ли с ребенком год и 3 месяца?
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 13:38:56 от NAB »
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Анапа" г.Анапа
« Ответ #285 : 23 Октября 2018, 22:44:13 »
@kiska555, на нечетных этажах 7го корпуса есть кулеры с горячей и холодной водой. В других корпусах не жили, но наверное тоже есть. В номере есть чашки и чайник для кипятка (как графин, не электрический). Мы набирали кипяток в кулере. Заварку с завтрака полно насобирали, т.к. ребенок чай не пил. Я бы чайник с собой не потащила. Я считаю, что это лишний груз.
Маш,  а я всегда вожу свой походный чайник и совсем не лишний груз!) Я люблю горячий свежезаваренный чай и кофе,  кулерам не доверяю и никогда не пью оттуда воду!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2484
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #286 : 24 Октября 2018, 07:08:47 »
Если нет острой проблемы с деньгами - можно купить чайник на месте,  продают такие,  на поллитра где то.  Рублей 200-300. И оставить там что бы не тащить с собой.  Как вариант. Мы такой там покупал два года назад.
Кулер - неплохо,  но нормальное  количество кипятка  набрать разом  неудобно,  надо ждать. А если человека три разом за кипятком,  то довольно долго.
Честно говоря,  у меня ощущение,  что  из него кипятка льется стакан,  ну два,  потом жди несколько минут, пока на греется до кипения опять или будет градусов 80.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #287 : 24 Октября 2018, 10:13:48 »
@NAB, Я видела в Евпатории,  откуда воду для  кулера набирают санаторский, поэтому лучше самой вскипятить воду и спокойно пить!) Да и закон подлости никто не отменял,  именно когда тебе очень нужен кипяток,  вода тупо закончилась в кулере и это или ночь,  или выходной день,  что не скоро вода там будет.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2484
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #288 : 24 Октября 2018, 12:36:15 »
@maria081271,  Маша,  а у нас в санатории кулер был внизу а мы жили на 4 м.  Не набегаешься с кипятком. Пошли чайник купили.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #289 : 24 Октября 2018, 13:46:37 »
@NAB, Ну и мы в санаториях никогда на первом этаже не селимся,  и кипяток, по мне, только что выключенный чайник,в него наливается свежая вода каждый раз.Остальное только горячая вода,  неизвестно сколько раз кипяченная или не кипяченная ли вообще.

Оффлайн kiska555

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #290 : 24 Октября 2018, 22:31:05 »
@kiska555, на нечетных этажах 7го корпуса есть кулеры с горячей и холодной водой. В других корпусах не жили, но наверное тоже есть. В номере есть чашки и чайник для кипятка (как графин, не электрический). Мы набирали кипяток в кулере. Заварку с завтрака полно насобирали, т.к. ребенок чай не пил. Я бы чайник с собой не потащила. Я считаю, что это лишний груз.
То ,что горшки есть это хорошо. А вот в поезде как в туалет ходить? Всё ровно свой придется тащить.
То ,что горшки есть это хорошо. А вот в поезде как в туалет ходить? Всё ровно свой придется тащить.
Мы летим на самолете и по этому нам горшок в дороге не нужен а вот чайник у нас маленький и места много не займёт !

Оффлайн kiska555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #291 : 24 Октября 2018, 22:34:06 »
В бассейне в лягушатнике вода теплая, но он очень маленький. Тот который средний вода хорошая, но иногда бывала и холодная.  Сильно. Было два раза.
А круги свои лучше взять ? Как раз мне лягушатник наверное и подойдёт так как у меня младшему3года а старшему 9 лет не ходит .

Оффлайн kiska555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #292 : 24 Октября 2018, 22:39:24 »
Девочки спасибо большое что вы мне хоть что то раскапываете и советуете так как мы в анапу в первый раз летим и ещё с сезоном у нас вышло не ахти 😔( но все же теплей будет чем в Москве ) но я очень надеюсь на морские прогулки что пагода нам позволит  и мы отвлечемся от домашних дел и забот 😊. Если у вас есть возможность расскажите что ещё собой стоит взять нужного( и что не стоит тащить )

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #293 : 24 Октября 2018, 22:52:19 »
@kiska555, я с собой в этот санаторий беру прищепки ( в прошлом году и бельевую веревку), несколько плечиков, пакеты для завтраков (булки и фрукты из столовой забирать, шапочку для бассейна всем плавцам, лекарства на разные случаи жизни.  Мыло и порошок можно купить в Магнит-косметик (я с собой тащила). Если мелкий еще использует подгузники, то лучше взять с собой. В Анапе дороже стоит чем в Москве, и размер 6 сложно найти по нормальной цене.

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #294 : 24 Октября 2018, 22:57:23 »
@kiska555, в Анапе работает приложение Яндекс-такси, Gett, maxim. Мы в сентябре яндекс-такси вызывали в аэропорт. Около 400₽. Но машинка маленькая может оказаться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #295 : 24 Октября 2018, 23:38:04 »
Вот порошок и мыло я как раз считаю лишним грузом,  тем которым мы дома пользуемся,  в Анапе в Санги Стиль продаётся,  причём цена мало чем отличается, и скидки такие же,  и акции одновременно и у нас, и в Анапе. Веревку и прищепки тоже беру свои,  если там норм веревка,  свою не привязываю. Если нет,  свою цепляю, но назад не забираю!) Плечики никогда не беру,  всегда санаторских хватает. Фен свой ещё всегда беру,  привычка только им!)

Оффлайн kiska555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #296 : 25 Октября 2018, 12:23:40 »
@kiska555, я с собой в этот санаторий беру прищепки ( в прошлом году и бельевую веревку), несколько плечиков, пакеты для завтраков (булки и фрукты из столовой забирать, шапочку для бассейна всем плавцам, лекарства на разные случаи жизни.  Мыло и порошок можно купить в Магнит-косметик (я с собой тащила). Если мелкий еще использует подгузники, то лучше взять с собой. В Анапе дороже стоит чем в Москве, и размер 6 сложно найти по нормальной цене.
подгузниками не пользуемся уже давно но пеленку наверное возьму чтоб на кровать постелить. Спасибо как раз про пакетики я и не подумала !

Оффлайн kiska555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #297 : 25 Октября 2018, 12:25:24 »
Вот порошок и мыло я как раз считаю лишним грузом,  тем которым мы дома пользуемся,  в Анапе в Санги Стиль продаётся,  причём цена мало чем отличается, и скидки такие же,  и акции одновременно и у нас, и в Анапе. Веревку и прищепки тоже беру свои,  если там норм веревка,  свою не привязываю. Если нет,  свою цепляю, но назад не забираю!) Плечики никогда не беру,  всегда санаторских хватает. Фен свой ещё всегда беру,  привычка только им!)
Да бытовую химию там купим а вот фен и шампунь я беру тоже по привычке ))

Оффлайн kiska555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #298 : 25 Октября 2018, 12:27:37 »
@kiska555, в Анапе работает приложение Яндекс-такси, Gett, maxim. Мы в сентябре яндекс-такси вызывали в аэропорт. Около 400₽. Но машинка маленькая может оказаться.
Да у меня в телефоне приложение яндекс такси и так как у нас коляска инвалидная нам наверное мини вен сразу заказывать ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #299 : 25 Октября 2018, 12:31:59 »
@kiska555, Да лучше сразу минивен заказывайте.