@Испанка, Надо же, как вас зацепила зараза! ((((( Мы же перед вами были, все хорошо было.
Мы были в августе, больше в августе не хочу. Но более-менее обошлось. Старший что то пропоносил, но у меня был Энтерофурил, так что на 2 день все ок
@Испанка, а как эта бяка проявлялась, как обычная кишечка? А осложнения потом по узи видно было или как?
@Испанка, Даша, а на лямблии сдавали и по крови антител не было? Т к столкнувшись когда то , их плохо ловят в анализах кала.На фото красотка!
Как на кишечную инфекцию надо было сдать
@Испанка, Фотки класс,ну кроме где море- кака!)
Девочки, очень похоже на то чем переболела вся наша школа. Это гонкоский грипп. Врачи стараются не афишировать название этого заболевания, чтобы не говорить об эпидемии. Но у нас переболели фактически все, даже учителя которые никогда не уходят на больничный, к стоматологу не попасть все болеют. Переносится по-разному в зависимости от иммунитета и как скоро начали принимать противовирусное + антибиотики. В нашей семье тяжелее всех перенесла я, так как упустила момент принятия противовирусных. Лихорадка била три дня , осложнения на бронхи. У нас многие детки вернулись из каникул с юга, может привезли, не знаю.