Автор Тема: Санаторий "Анапа", г.Анапа  (Прочитано 129404 раз)

Оффлайн GWERАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Анапа", г.Анапа
« : 21 Февраля 2018, 14:11:52 »
Сайт санатория "Анапа"
http://sananapa.ru/info_for_owners

Комментарий глобального модератора Более ранние посты темы доступны в Архиве

АРХИВ Санаторий "Анапа" г.Анапа 2008-2015 гг Только для чтения.
Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг

Нам на июль предлагают путевку. Кто подскажет, поселят ли с ребенком год и 3 месяца?
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 13:38:56 от NAB »
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн мама близнецов

Re: Санаторий "Анапа" г.Анапа
« Ответ #450 : 29 Июня 2020, 02:33:08 »
  @Юлия211, как създите расскажите пожалуйста. Правда санаторий не на 5+, уж загнули конечно. Но санаторий неплохой для социальников. Есть и плюсы и минусы. Удачи!  dwr

Оффлайн maria081271

« Ответ #451 : 29 Июня 2020, 08:41:20 »
@мама близнецов, Это точно, какие 5+?Максимум твердая 4 !)Хотя, они последние 3 года ,там что то меняют, улучшают!)Но, наши 5 поездок в этот санаторий, однозначно 4 оценка!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #452 : 29 Июня 2020, 15:58:11 »
Добрый день,на 4 отзывы не слышала,слышала только на 5+. У каждого своё мнение,и каждый ездит в санатории со своей целью. Кто то поправить здоровье,кто то отдохнуть,кто то покрутить носом и найти минусы. Мы ездим хорошо отдохнуть,от всех ежегодных поездок на лечение,мы были в разных санаториях,не поверите,но нам даже санаторий "Известия" был в радость и если бы нам дали путёвку туда то мы бы с радостью поехали туда снова. Мне главное,чтоб была доступная среда и я с ребенком могла без препятствий доехать и подъехать куда нам нужно. Когда мы были в Адлере в санатории "Известия" мы побывали везде где хотели,даже на концертах нашей российской эстрады и не на одном и всё это было бесплатно,ездили на автобусах по три-два колясочника,куда хотели и нам слова никто не говорил. Вот это отдых!!!! И сейчас мы едем отдыхать,а не искать минусы!!!! Всем добра и мира!!! ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #453 : 29 Июня 2020, 16:05:05 »
@Юлия211, ну и молодцы! С таким настроением вам точно понравится. И если сравнивать с "Известиями", то точно 5+. Еда по крайней мере лучше, и лечение если вдруг решите поделать лучше. А мне тоже нравятся и Известия и Анапа (в Известиях жуки только не понравились ну совсем). Вот Парус намного больше понравился, но кстати и он не всем нравится. Интересно какое сейчас море в Анапе?

Оффлайн maria081271

« Ответ #454 : 29 Июня 2020, 18:10:49 »
@Юлия211, Мы как раз таки тоже  только отдохнуть ездили в Анапу и  в Известия)Известия тогда я ставлю 5+!)Анапа Анапа отдых все таки 4.Ну не Сочи, не Сочи!)))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #455 : 29 Июня 2020, 18:46:22 »
@Юлия211, ну и молодцы! С таким настроением вам точно понравится. И если сравнивать с "Известиями", то точно 5+. Еда по крайней мере лучше, и лечение если вдруг решите поделать лучше. А мне тоже нравятся и Известия и Анапа (в Известиях жуки только не понравились ну совсем). Вот Парус намного больше понравился, но кстати и он не всем нравится. Интересно какое сейчас море в Анапе?
Если выбирать Известия или Анапу, я однозначно выбираю Известия, пятерочка с плюсом за море, горы, воздух, кучу мест куда легко с коляской .Хотя Анапа сейчас близка к Крыму с новыми электричками, но море с пфлей портит все!(@мама близнецов,

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #456 : 29 Июня 2020, 19:25:50 »
@maria081271, а может сейчас море чистое. Мы как-то раз ездили в июле за свой счëт, море было чистейшим. А потом за два дня до отъезда какашки понаплыли, фу. Всë впечатление разом испортило. Дети отказывались на пляж выходить. А в Анапе Анапа мы в ноябре были, супер. 💩

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
« Ответ #457 : 29 Июня 2020, 19:37:59 »
Мы в Известиях вообще никуда вырваться не могли с коляской. Лифт через дорогу не работал. В автобусах жуть какая жара и пробки на дорогах. В Анапе все-таки больше мест с доступностью.

Оффлайн maria081271

« Ответ #458 : 29 Июня 2020, 19:55:13 »
@мама близнецов, В ноябре везде на море хорошо!)Я июле в Анапе не была никогда.В июне, начале море было чистое, в августе , сентябре и  начале октября уже нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #459 : 29 Июня 2020, 19:58:15 »
@Helena, Я в Сочи без проблем везде с коляской, нет прямой удобной дороги - обойду, найду!Ну и больше на Ласточке передвигаемся, бесплатно и без пробок летают!)

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #460 : 29 Июня 2020, 20:39:54 »
@maria081271, Маша, в сентябре море все ещё цветен? В первой половине?

Оффлайн maria081271

« Ответ #461 : 29 Июня 2020, 21:30:59 »
@bilberry-10, Да!(

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #462 : 29 Июня 2020, 22:19:32 »
@maria081271, эх... Сейчас ещё не цветёт, я в инсте смотрю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #463 : 29 Июня 2020, 22:23:29 »
@bilberry-10, Сейчас да, не цветет.Через недели 2 начнётся и до октября!На Высокий берег будете если что ходить, там чистое море в это время.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #464 : 29 Июня 2020, 22:49:27 »
Мы были в сентябре три года назад. Сначала море было чистейшее и тëплое, потом какой-то циклон пришëл, холод как зимой. Потом нам уезжать, опять жара пришла. Так что каждый год по-разному.  qrtc bgdc