Цитата: 2bratika от 27 Января 2021, 21:46:54к сожалению, нет такой кнопки "удалить аккаунт". Поэтому займусь этим завтра ☝️ Не переживайте так за меня 😁 Впервые за многие годы на этом форуме у меня появилась такое же желание. Раньше тоже были и споры, и разные точки зрения. Но такое как в этом топе я читаю впервые. И волосы дыбом. И понимаю что чтобы я не сказала это ничего не изменит. Страшно и больно ...как же вы слепы.
к сожалению, нет такой кнопки "удалить аккаунт". Поэтому займусь этим завтра ☝️ Не переживайте так за меня 😁
Да ваше личное дело, скатертью дорога, но зачем мне это надо знать и зачем пытаться кого то напугать? Да идите молча, чегоуж тут нам с броневика то вещать?
Цитата: ФЕЯ от 28 Января 2021, 00:20:02Цитата: Летнее солнышко от 27 Января 2021, 20:55:00@LubovD, а недра когда-то принадлежали народу? В каком году и в какой стране? во времена революции 1917Фея,ага народу. Ленин заложил Крым Рокфеллеру в обмен на трактора. На тот момент договор был с РСФСР. Тот выпустил ценные бумаги. Привлёк инвестиции. Чтобы не потерять Крым как Аляску его передали другому субъекту - УССР. См. интервью Караулова Дмитрию Гордону.
Цитата: Летнее солнышко от 27 Января 2021, 20:55:00@LubovD, а недра когда-то принадлежали народу? В каком году и в какой стране? во времена революции 1917
@LubovD, а недра когда-то принадлежали народу? В каком году и в какой стране?
а что такого ужасного вы здесь читаете? Просто другую точку зрения? Вас же здесь не оскорбляют, не унижают, идёт беседа.
Цитата: katrin от 27 Января 2021, 23:19:14Да ваше личное дело, скатертью дорога, но зачем мне это надо знать и зачем пытаться кого то напугать? Да идите молча, чегоуж тут нам с броневика то вещать? гыыы)))))) 5 баллов
Фея,ага народу. Ленин заложил Крым Рокфеллеру в обмен на трактора. На тот момент договор был с РСФСР. Тот выпустил ценные бумаги. Привлёк инвестиции. Чтобы не потерять Крым как Аляску его передали другому субъекту - УССР. См. интервью Караулова Дмитрию Гордону.