Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 92440 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Митинги 23 января
« Ответ #105 : 27 Января 2021, 21:05:46 »
За счёт кого жалеть  предлагаешь. За счёт российской казны?  Дык и так газ и нефть льём по братским ценам. Они его реверсируют и наживаются. А мы опять с голой попой.
Опять ты про деньги.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #106 : 27 Января 2021, 21:08:11 »
@Оригинал, Вы думаете, им Ваша жалость и слезы как-то помогут?!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 27 Января 2021, 21:11:55 »
А когда все сводится к баблу, общество и вырождается в... американское.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #108 : 27 Января 2021, 21:16:50 »
@Оригинал, здесь разговор немного не о "бабле" и причём тут США?

Кстати рекомендую к прочтению, достаточно интересная статья
Тыц!

Оффлайн Grita

« Ответ #109 : 27 Января 2021, 21:18:17 »
Нам ещё предстоит пережить 31 января.
Я в ужасе от Эхо Москвы и телеканала Дождь,  ощущение,  что это не российские каналы, а иностранные.  Одна критика режима,  один негатив.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 27 Января 2021, 21:28:54 »
@Оригинал, здесь разговор немного не о "бабле"
Так и я о том же. Но вы почему-то не поняли.

Оффлайн Инда

« Ответ #111 : 27 Января 2021, 21:39:13 »
Мне грустно после просмотра митингов, ситуация стала напоминать украинские события, и если дальше всё будет нарастать, похоже, нас ждут тревожные времена(  Почитала обе стороны, сторонники Н. и митинга пишут те же тексты, выдвигают те же тезисы и мысли, что и в 2004, 2014, и видимо и в августе в 2019 в Беларуси. Опыт прошлых стран никто из них не рассматривает, либо считают, что "у нас это другое". Можно зайти в обсуждение тем прошлых лет, поменять фамилии и названия стран - и увидим, что ничего не меняется. Никогда не один "майдан" не улучшил жизнь простых людей, преференции от этого получат совсем не те, кто выходят, а те, кто в итоге придут к власти. А идеальной, честной, порядочной власти, ставящей в приоритет  уровень жизни всех граждан и не бывает.(  И как бы мы не относились к тому, что в стране на сегодняшний день, ко всем проблемам, которые есть, хотелось бы, чтобы здравый смысл всё же победил и не дошло до раскола и отката в ещё худшие условия.

Думаю, что именно поэтому ставки делаются на молодежь... К сожалению, не все из них умеют сопоставлять события и далеко не всех события на Украине, Белоруссии вообще интересовали.

А так , да... Все по шаблону... И нападки на ОМОН и полицейских.
Страшно и больно было смотреть на бойцов Беркута стоящих на коленях. Надеюсь, что до этого не дойдет.

Оффлайн Grita

« Ответ #112 : 27 Января 2021, 21:40:56 »
Вы настолько зашорены, что с вами невозможно вести диалог. Меня уже записали и в мятежника и в пид..са.. и в тролля ))
Логика у вас такая: "Путин принял страну с пейджером, а сейчас у каждого второго айфон". И конечно же это его заслуга. 
Вы не принимаете другой точки зрения, не хотите ничего слышать, мало того, требуете чтобы всех несогласных закрыли в тюрьмы, чтобы гайки закрутили ещё сильней, тогда уж точно мы встанем с колен! В проблемах страны виноват, кто угодно (запад, бояре, майданутые, олигархи и т.д.) но только не президент.
Я знаю, что людей с моей точкой зрения здесь много, хоть они и не станут об этом здесь писать. А что касается вас, то я пожалуй оставлю вас здесь в этой уютной камере, чтобы вы дружно обнялись и спели песню вождю.  эээ
Вы не понимаете, что мир изменился и меняется так быстро, что вы уже безнадежно от него отстали, и когда в гайках, которые вы так просите посильней закрутить, сорвёт резьбу, мало не покажется никому! И поверьте, ваши дети будут не на вашей стороне..
Это всё только моё частное мнение. За сим прощаюсь, а завтра удалю аккаунт, чтобы больше не было желания вступать в такой глупый срач.
Ну, зачем же ждать до завтра

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #113 : 27 Января 2021, 22:04:47 »
к сожалению, нет такой кнопки "удалить аккаунт". Поэтому займусь этим завтра ☝️ Не переживайте так за меня 😁

Впервые за многие годы на этом форуме у меня появилась такое же желание.  Раньше тоже были и споры, и разные точки зрения. Но такое как в этом топе я читаю впервые. И волосы дыбом. И понимаю что чтобы я не сказала  это ничего не изменит. Страшно и больно ...как же вы слепы. 
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Grita

« Ответ #114 : 27 Января 2021, 22:21:06 »
к сожалению, нет такой кнопки "удалить аккаунт". Поэтому займусь этим завтра Не переживайте так за меня

Впервые за многие годы на этом форуме у меня появилась такое же желание.  Раньше тоже были и споры, и разные точки зрения. Но такое как в этом топе я читаю впервые. И волосы дыбом. И понимаю что чтобы я не сказала  это ничего не изменит. Страшно и больно ...как же вы слепы.
Почему же мы слепы,  перед глазами очень горестный пример Украины.  Остались Россия и Белоруссия. Белоруссию как прессовали было видно летом. Спасибо,  такого не хочется.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #115 : 27 Января 2021, 22:25:49 »
Я уже написала, нынешней властью я тоже не очарована. Но Навальный - это не оппозиция, и не альтернатива. Это (ИМХО) выхлоп пара для желающих  попротестовать. Как когда то был в подобной роли Жириновский (до сих пор популярный у части брутального населения  ;D ), как был Лебедь...
 Думаю, это тоже рассчитано и  проделано так же.

Тоже так считаю. Быть против Путина - это не значит обязательно поддерживать Навального. Создаётся впечатление, что этого Навального специально придумали. Во-первых, чтобы показать, что оппозиция в стране есть, а во-вторых, чтобы ещё больше сплотить вокруг власти её сторонников - дружить против кого-то у нас хорошо умеют.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 27 Января 2021, 22:26:41 »
Остались Россия
Только в погоне за Россией все СНГ распашут. Да, и Белоруссия-то всего лишь промежуточная станция.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 27 Января 2021, 22:41:00 »
. Страшно и больно ...как же вы слепы.
@2bratika  вы бы в Америке пожили. Тогда бы сразу поняли где лучше и мягче стелят. То что гос. пропаганда во главе с Киселевым и Соловьевым рассчитана на престарелых давно не секрет. Поэтому эхи и дожди льют в уши что хотят. И судя по 2bratika с успехом. Недооценка роли пропагандисткой машины всегда заканчивалась плачевно.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 27 Января 2021, 22:54:19 »
Вы настолько зашорены, что с вами невозможно вести диалог. Меня уже записали и в мятежника и в пид..са.. и в тролля ))
2bratika вам никто в диалоге не отказывает. Вы сами себя записали в оппозиционеры. Причем к форуму. Это не описуемо. Гусева на вас нет.  Наверное быть таким в тренде. Соряйте за мою зашоренность. Катющика смотрите. Может и поймете что либо. Но не факт.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #119 : 27 Января 2021, 23:19:14 »
Если люди видят чем кончались эти майданы и не хотят такого в стране это значит они слепы. Фиговая  логика у людей, не все же глупо полезут  на баррикады в  защиту местного клоуна. А  что касается того что наши дети будут не на вашей стороне, помолчали бы лучше. На  каком форуме сидите не помните?
@2bratika  Блин детей 50% минимум  никогда не поймут кто  такой Путин и кто такой Навальный и в чем между ними разница. Моим лично  детям стабильность нужна  а не вторая Украина, я не хочу жить в разрухе и воевать. Никогда не была особо за Путина, но если он гайки нашим рэволюционерам великим прикрутит, буду очень рада. Я не помню ни одной революции в истории человечества от которой простым людям хоть на грамм стало легче.  Всегда это голод, разруха, войны и прочие радости жизни на десятилетия  Но нет, наших рэволюционеров великих история  не учит ничему.  Ну может вас жизнь научит, правда желательно не в нашем государстве.  . И что это такое, чуть с ними не согласны и гордое заявление на весь форум:" я ухожу"
Да ваше личное дело, скатертью дорога, но зачем мне это надо знать и зачем пытаться кого то напугать?
 Да идите молча, чегоуж тут нам с броневика то вещать?
« Последнее редактирование: 27 Января 2021, 23:24:48 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)