За счёт кого жалеть предлагаешь. За счёт российской казны? Дык и так газ и нефть льём по братским ценам. Они его реверсируют и наживаются. А мы опять с голой попой.
@Оригинал, здесь разговор немного не о "бабле"
Мне грустно после просмотра митингов, ситуация стала напоминать украинские события, и если дальше всё будет нарастать, похоже, нас ждут тревожные времена( Почитала обе стороны, сторонники Н. и митинга пишут те же тексты, выдвигают те же тезисы и мысли, что и в 2004, 2014, и видимо и в августе в 2019 в Беларуси. Опыт прошлых стран никто из них не рассматривает, либо считают, что "у нас это другое". Можно зайти в обсуждение тем прошлых лет, поменять фамилии и названия стран - и увидим, что ничего не меняется. Никогда не один "майдан" не улучшил жизнь простых людей, преференции от этого получат совсем не те, кто выходят, а те, кто в итоге придут к власти. А идеальной, честной, порядочной власти, ставящей в приоритет уровень жизни всех граждан и не бывает.( И как бы мы не относились к тому, что в стране на сегодняшний день, ко всем проблемам, которые есть, хотелось бы, чтобы здравый смысл всё же победил и не дошло до раскола и отката в ещё худшие условия.
Вы настолько зашорены, что с вами невозможно вести диалог. Меня уже записали и в мятежника и в пид..са.. и в тролля ))Логика у вас такая: "Путин принял страну с пейджером, а сейчас у каждого второго айфон". И конечно же это его заслуга. Вы не принимаете другой точки зрения, не хотите ничего слышать, мало того, требуете чтобы всех несогласных закрыли в тюрьмы, чтобы гайки закрутили ещё сильней, тогда уж точно мы встанем с колен! В проблемах страны виноват, кто угодно (запад, бояре, майданутые, олигархи и т.д.) но только не президент.Я знаю, что людей с моей точкой зрения здесь много, хоть они и не станут об этом здесь писать. А что касается вас, то я пожалуй оставлю вас здесь в этой уютной камере, чтобы вы дружно обнялись и спели песню вождю. Вы не понимаете, что мир изменился и меняется так быстро, что вы уже безнадежно от него отстали, и когда в гайках, которые вы так просите посильней закрутить, сорвёт резьбу, мало не покажется никому! И поверьте, ваши дети будут не на вашей стороне.. Это всё только моё частное мнение. За сим прощаюсь, а завтра удалю аккаунт, чтобы больше не было желания вступать в такой глупый срач.
к сожалению, нет такой кнопки "удалить аккаунт". Поэтому займусь этим завтра ☝️ Не переживайте так за меня 😁
Цитата: 2bratika от 27 Января 2021, 21:46:54к сожалению, нет такой кнопки "удалить аккаунт". Поэтому займусь этим завтра Не переживайте так за меня Впервые за многие годы на этом форуме у меня появилась такое же желание. Раньше тоже были и споры, и разные точки зрения. Но такое как в этом топе я читаю впервые. И волосы дыбом. И понимаю что чтобы я не сказала это ничего не изменит. Страшно и больно ...как же вы слепы.
к сожалению, нет такой кнопки "удалить аккаунт". Поэтому займусь этим завтра Не переживайте так за меня
Я уже написала, нынешней властью я тоже не очарована. Но Навальный - это не оппозиция, и не альтернатива. Это (ИМХО) выхлоп пара для желающих попротестовать. Как когда то был в подобной роли Жириновский (до сих пор популярный у части брутального населения ), как был Лебедь... Думаю, это тоже рассчитано и проделано так же.
Остались Россия
. Страшно и больно ...как же вы слепы.
Вы настолько зашорены, что с вами невозможно вести диалог. Меня уже записали и в мятежника и в пид..са.. и в тролля ))