Я то как раз не фантазирую, а трезво оцениваю обстановку. Поэтому конечно же никакого Навального, или любого другого завтра
а у нас свой особенный путь.
Цитата: 2bratika от 27 Января 2021, 17:57:47а у нас свой особенный путь.А, а вы, значит, за путь общий, европейский. С правами для ЛГБТ и прочей...? Рашен - це Европа?
Цитата: NAB от 27 Января 2021, 11:09:31Для многих стандартная медицина недоступна. Нет ее на местах, если это небольшой населенный пункт. воооогт!!!! Вопрос опять вернулся к властям на местах, о которых мы забываем, сваливая всё на Путина. Тем не менее от властей на местах зависит очень много! Я знаю посёлки, далёкие от цивилизации, где и школы, и больницы на высоком уровне обслуживания. А всё потому, что управляет этим всем настоящие хозяйственники! Люди с честью и совестью, и любовью к своему краю. И раньше были колхозы процветающие и колхозы загнивающие. Всё зависело от руководителя
Для многих стандартная медицина недоступна. Нет ее на местах, если это небольшой населенный пункт.
@ДЦПшник, @ Я и пишу о том, что пол- страны со своих доходов не платят налоги.Что такое доходы и откуда они берутся я в курсе.
Грита, это тест власти на прочность.
Жалко ли мне? Абсолютно нет.
Цитата: ДЦПшник от 27 Января 2021, 19:34:22 Грита, это тест власти на прочность.@ДЦПшник, а как часто следует повторять такие тесты?Цитата: ДЦПшник от 27 Января 2021, 19:34:22Жалко ли мне? Абсолютно нет.А мне жалко, представляешь
Насчёт тестов это из области риторики.
Но с народом надо вообще-то разговаривать периодически.