И поверьте, ваши дети будут не на вашей стороне..
Если люди видят чем кончались эти майданы и не хотят такого в стране это значит они слепы. Фиговая логика у людей, не все же глупо полезут на баррикады в защиту местного клоуна. А что касается того что наши дети нас не поддержат, помолчали бы лучше. На каком форуме сидите не помните? @2bratika Блин детей 50% минимум никогда не поймут кто такой Путин и кто такой Навальный и в чем между ними разница. Моим лично детям стабильность нужна а не вторая Украина, я не хочу жить в разрухе и воевать. Никогда не была особо за Путина, но если он гайки нашим рэволюционерам великим прикрутит, буду очень рада. Я не помню ни одной революции в истории человечества от которой простым людям хоть на грамм стало легче. Всегда это голод, разруха, войны и прочие радости жизни на десятилетия Но нет, наших рэволюционеров великих история не учит ничему. Ну может вас жизнь научит, правда желательно не в нашем государстве. . И что это такое, чуть с ними не согласны и гордое заявление на весь форум:" я ухожу" Да ваше личное дело, скатертью дорога, но зачем мне это надо знать и зачем пытаться кого то напугать? Да идите молча, чегоуж тут нам с броневика то вещать?
Если люди видят чем кончались эти майданы и не хотят такого в стране это значит они слепы. Фиговая логика у людей, не все же глупо полезут на баррикады в защиту местного клоуна. А что касается того что наши дети будут не на вашей стороне, помолчали бы лучше. На каком форуме сидите не помните? @2bratika Блин детей 50% минимум никогда не поймут кто такой Путин и кто такой Навальный и в чем между ними разница. Моим лично детям стабильность нужна а не вторая Украина, я не хочу жить в разрухе и воевать. Никогда не была особо за Путина, но если он гайки нашим рэволюционерам великим прикрутит, буду очень рада.
Цитата: ФЕЯ от 27 Января 2021, 13:44:01Медицина хромает у нас, но по моему городу я это не могу сказать. Очень много зависит от властей на местах. У нас сейчас очень удобная электронная запись. Больницы все чистенькие, очередей нет. К бабулям и дедулям приходят на дом.Мы из одного города, а будто - из разных. Детей к стоматологу не могу записать 2 месяца. Поликлиника на Журавлева обслуживает большую часть города. Население порядка 150 тыс. человек. Сейчас посмотрела в запись - работают всего 4 врача 4 дня в неделю по 3-6 часов. На платных у меня денег столько нет. Про педиатра - отдельная тема. Сейчас ближайшая запись только через неделю, на 03.01. Людей без записи на приеме больше, чем по записи. Это время в очереди и конечно же, о каком-то тщательном, внимательном осмотре ребенка речи не идет. Аллерголог один и принимает 2 раза в неделю по 1,5 часа. ЛОР один записи на ближайшие 2 недели нет. Обычно идем к платному ЛОРУ, потому что к нашему не пробиться. Аппарат для проведения эхо сердца старый, делаем платно. Это по детской. Про взрослую говорить ничего не буду, давно не обращалась. 5 лет назад переболела пневмонией, КТ бесплатно в нашем городе не делали, был заключен договор с поликлиникой в Павловском Посаде. Туда направляли людей на КТ своим ходом. Но направлений было ограниченное количество и большая очередь, поэтому КТ делала платно. Понадобился невролог, записаться не смогла, пошла к платному.
Медицина хромает у нас, но по моему городу я это не могу сказать. Очень много зависит от властей на местах. У нас сейчас очень удобная электронная запись. Больницы все чистенькие, очередей нет. К бабулям и дедулям приходят на дом.
Россия настолько большая и сложная, что я сомневаюсь, что ей вообще можно управлять. Тут как на пьяном велосипеде, рулишь вправо, едешь влево.
И далеко не всегда тут местная власть виновата. Деньги сперва в центральный кошелек, а уж оттуда обратно.
Странные вы. Пусть он им.. кому им? За что? За мирный митинг?.. те даете картбланш на беспредел. А потом удивляетесь когда с вами по беспределу... или думаете каток власти по вам не проедет?)))Ответьте для себя на вопрос. Если ваш бизнес, ваше имущество или ваша жизнь понадобиться кому то наверху.. кто может это остановить? Полиция? Суд? СМИ? они все абсолютно на ручном управлении. А за митинг в защиту вас посадят и оштрафуют...
Можно сколько угодно критиковать власть, но.......Давайте будем честны и откровенны . У нас пол страны налоги не платит, но при этом хотят ровные дороги, развитую инфраструктуру, хорошую социалку и т д. Может нужно более пристально на себя посмотреть?
Я в селе живу, населения около 1000, фельдшерско акушерский пункт хороший. Никто закрывать его не собирается вроде. Дом культуры сохранился это где такое еше есть? Полностью действует с кучей развлекух и представлений на все праздники. Прям смотрю и вспоминаю соаетское время.Школа шикарная, детский сад хороший. Все зависит от местных властей.
@LubovD, а недра когда-то принадлежали народу? В каком году и в какой стране?
Цитата: Летнее солнышко от 27 Января 2021, 20:55:00@LubovD, а недра когда-то принадлежали народу? В каком году и в какой стране? во времена революции 1917
Вы настолько зашорены, что с вами невозможно вести диалог. Меня уже записали и в мятежника и в пид..са.. и в тролля ))Логика у вас такая: "Путин принял страну с пейджером, а сейчас у каждого второго айфон". И конечно же это его заслуга. Вы не принимаете другой точки зрения, не хотите ничего слышать, мало того, требуете чтобы всех несогласных закрыли в тюрьмы, чтобы гайки закрутили ещё сильней, тогда уж точно мы встанем с колен! В проблемах страны виноват, кто угодно (запад, бояре, майданутые, олигархи и т.д.) но только не президент.Я знаю, что людей с моей точкой зрения здесь много, хоть они и не станут об этом здесь писать. А что касается вас, то я пожалуй оставлю вас здесь в этой уютной камере, чтобы вы дружно обнялись и спели песню вождю. Вы не понимаете, что мир изменился и меняется так быстро, что вы уже безнадежно от него отстали, и когда в гайках, которые вы так просите посильней закрутить, сорвёт резьбу, мало не покажется никому! И поверьте, ваши дети будут не на вашей стороне.. Это всё только моё частное мнение. За сим прощаюсь, а завтра удалю аккаунт, чтобы больше не было желания вступать в такой глупый срач.
Страшно и больно было смотреть на бойцов Беркута стоящих на коленях. Надеюсь, что до этого не дойдет.