И до медицины дойдёт, я уверена.
@murilka, чтобы я могла оплатить, я должна заработать, но что делать нашим детям или старикам?И да, я согласна с Наташей@NAB, про то, что оптимизация медицины лишила и больниц и специалистов многие населенные пункты. В поселке у моего брата двоюродного сначала сделали полный капремонт а потом полностью закрыли больницу куда ехали люди со всего района и больница не простаивала.Сейчас прием в клинике от 700 рублей стоит, посчитаем сколько госпитализация? Прием в Москве в среднем 5000, а я ездила на прием в Москву, это плюсом дорога столько же. Сколько же я должна зарабатывать тогда и почему работая на госпредприятии в обороне, имея ВО и работая по профессии мой муж вынужден подрабатывать чтобы обеспечить и прием в 700 рублей и прием в 5000 и сколько таких приемов кому нужно в месяц тоже важно, или не лечиться?Ребят, ну не рационально так рассуждать.
Цитата: NAB от 27 Января 2021, 11:09:31Для многих стандартная медицина недоступна. Нет ее на местах, если это небольшой населенный пункт. воооогт!!!! Вопрос опять вернулся к властям на местах, о которых мы забываем, сваливая всё на Путина. Тем не менее от властей на местах зависит очень много! Я знаю посёлки, далёкие от цивилизации, где и школы, и больницы на высоком уровне обслуживания. А всё потому, что управляет этим всем настоящие хозяйственники! Люди с честью и совестью, и любовью к своему краю. И раньше были колхозы процветающие и колхозы загнивающие. Всё зависело от руководителя
Для многих стандартная медицина недоступна. Нет ее на местах, если это небольшой населенный пункт.
Цитата: ФЕЯ от 27 Января 2021, 04:49:28Никогда власть не будет хорошей для народа, НИКОГДА. Кто хочет и умеет работать, тот всегда в нашей стране сможет заработать. Даже на дому. К слову, даже не платя налоги. В Европе а это сразу бы за писюн подвесили)))@ФЕЯ, Вик, ты про работающее население, но давай возьмем пенсионера и платную медицину. В целом как молодое поколение я считаю что сейчас лучше чем в 90х и 00х , больше возможностей, больше перспектив, больше информации и доход больше.Но заглянем в больничную палату и мрак. Медицина то развалена. К чему ведут реформы медицины? К какому улучшению? К естественному отбору?И в принципе я тут не про Путина или Навального лично, но про путь России, где свехру вроде "покрасивше", а внутри совсем как то грустно и слабые слои населения никак не защищены и нет никакой поддержки государства.
Никогда власть не будет хорошей для народа, НИКОГДА. Кто хочет и умеет работать, тот всегда в нашей стране сможет заработать. Даже на дому. К слову, даже не платя налоги. В Европе а это сразу бы за писюн подвесили)))
А раз уж мы с вами на специализированном форуме, скажите мне пожалуйста, как в 21 веке в нашей великой сверхдержаве возможно чтобы инвалид жил в таких условиях (смотреть с 4 минуты)?:
А по сути то есть что сказать? Кроме как "всё будет плохо, если царь нас покинет"
Цитата: 2bratika от 27 Января 2021, 16:37:00А по сути то есть что сказать? Кроме как "всё будет плохо, если царь нас покинет" По сути - смена одного царя на другого? Управляет не ПУтин, команда. И Навальный ( равно кто другой) единолично не будет управлять, так же есть команда.
Цитата: NAB от 27 Января 2021, 17:15:55Цитата: 2bratika от 27 Января 2021, 16:37:00А по сути то есть что сказать? Кроме как "всё будет плохо, если царь нас покинет" По сути - смена одного царя на другого? Управляет не ПУтин, команда. И Навальный ( равно кто другой) единолично не будет управлять, так же есть команда. Россия настолько большая и сложная, что я сомневаюсь, что ей вообще можно управлять. Тут как на пьяном велосипеде, рулишь вправо, едешь влево.
Цитата: Charot от 27 Января 2021, 17:51:11Цитата: NAB от 27 Января 2021, 17:15:55Цитата: 2bratika от 27 Января 2021, 16:37:00А по сути то есть что сказать? Кроме как "всё будет плохо, если царь нас покинет" По сути - смена одного царя на другого? Управляет не ПУтин, команда. И Навальный ( равно кто другой) единолично не будет управлять, так же есть команда. Россия настолько большая и сложная, что я сомневаюсь, что ей вообще можно управлять. Тут как на пьяном велосипеде, рулишь вправо, едешь влево. вот потому не очень хочется еще и менять рулевых на ходу каждые 100 метров
Цитата: ФЕЯ от 26 Января 2021, 14:12:09Ваше отношение к этому?Подлость эти митинги.Выбрали момент, когда людям тяжело, многие сидят без работы, реально у многих психика на пределе. А молодежь вообще с этим карантинном застоялась и готова энергию выплеснуть куда угодно.И пользуясь такой ситуацией, провоцировать митинги и раскачивать на смену власти - это говорит только об одном, что тем кто этим занимается ещё больше плевать на людей и что с ними будет.
Ваше отношение к этому?