Татьяна, как в вашей голове уживается это постоянное беспокойство за Донбасс и довольство Путиным?
Вот эту тему сейчас просматривает Мама Пунчика, а я прочитала, как Мама Путина ))) Думаю, ну всё..... приплыли)))
а "загнивающий запад" весь этот век никак загнить не может)))
А насчет товара - ну лет за 20 -30 количество китайского здорово выросло.
Очень забавно слушать об ужасах европейской жизни.Как вы выжили то там, ребята? Как вырвались?
Чем плохи митинги?
@Надя и Сахарок, Надя согласна с вами. Люди бессильны против власти.На подоходный налог вводят шкалу, а дивиденты, которые идут потоками в карманы олигархов, забыли так и остались 9% Судебная система работает так, что лучше б не работала. Оборонка - фикция, ни один корабль в море не сможет выйти, если что- штатов нет, их тоже как медицину оптимизировали.Зарплаты у никеля и газа по 300млн в месяц бюджетных денег. Зато все их убытки из бюджета.Как народ должен выражать свое недовольство- на диване сидя? Чем плохи митинги?
Цитата: Aria от 28 Января 2021, 21:07:00Чем плохи митинги? да вот этим...ЛЮДИ НАЧАЛИ БИТЬ ОМОН | МИТИНГ 23.01.2021 - YouTubeсами-то ходили?
Цитата: Charot от 28 Января 2021, 20:56:31Очень забавно слушать об ужасах европейской жизни.Как вы выжили то там, ребята? Как вырвались? спросите у "желтых жилетов" как им живётся во франции)))Во Франции опять случились беспорядки желтых жилетов - YouTube
Цитата: ФЕЯ от 28 Января 2021, 21:10:22Цитата: Aria от 28 Января 2021, 21:07:00Чем плохи митинги? да вот этим...ЛЮДИ НАЧАЛИ БИТЬ ОМОН | МИТИНГ 23.01.2021 - YouTubeсами-то ходили?Еще в Нидерландах погромы на днях устроили, https://zen.yandex.ru/media/id/5cd6db2d9daa6300b389ca3f/niderlandy-v-ogne-no-eto-drugoe-600e1e6fcdf9ab055a765c17#comment_667226841Мирные демонстрации переросли в погромы. Если источник не устраивает, пожалуйте в официальные новости. Беспорядки в Нидерландах: задержаны 150 человек - YouTubeГромили больницы, магазины, драки с полицией, жесть полная. Вот желающие вперед, протестуйте, думаю как отоварят в такой толпе, так сразу рвение и революционные порывы и закончятся