Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.если бы его отравили хим. оружием, не было бы уже Алёшеньки давно. А так-то наши, думаю, не идиоты. Если бы они хотели убрать Навального, тог явно сделали бы это не хим. оружием. Он просто бы шел, и ему на голову упала сосулька.
Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.
Цитата: Charot от 03 Февраля 2021, 05:20:20Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.А дворец уже клевета? Я что то пропустил?Конечно, президента обвинили в том, что он на налоги дворец построил с шикарным внутренним убранством, а там лишь цементные полы да стены, это не клевета?
Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.А дворец уже клевета? Я что то пропустил?
Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.
Цитата: Charot от 03 Февраля 2021, 05:20:20Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.
Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.
Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 06:24:57@Татьяна Я...а, если разберутся, откуда этот реальный срок взялся, ничего не будет Никто разбираться не будет, люди вон уже возмущены. И таких много будет. Другой вопрос масштаб протестов.
@Татьяна Я...а, если разберутся, откуда этот реальный срок взялся, ничего не будет
Кстати, очень люблю смотреть Михалкова с его "Бесогоном". Вот там он всё по полочкам раскладывает, как работают такие технологии по развалу страны в культурной сфере, в сфере медицины, в сфере образования, в сфере СМИ. Никогда Михалкова особо не почитала, как-то была к нему равнодушна.А тут вот смотрю "Бесогон" - прямо браво!!!
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 14:03:38Кстати, очень люблю смотреть Михалкова с его "Бесогоном". Вот там он всё по полочкам раскладывает, как работают такие технологии по развалу страны в культурной сфере, в сфере медицины, в сфере образования, в сфере СМИ. Никогда Михалкова особо не почитала, как-то была к нему равнодушна.А тут вот смотрю "Бесогон" - прямо браво!!! Только про корону такую охинею пронес. Я от него такой пурги даже не ожидал.
Цитата: Оригинал от 03 Февраля 2021, 18:29:17Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 14:03:38Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Февраля 2021, 14:03:38Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.
Я про корону как раз не смотрела. Я не все передачи смотрю "Бесогон", а какие получится.
Пожалуйста дайте ссыль на пургу. Зима, однако
@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажите
Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 18:47:33@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажитеМитинги 23 января
Цитата: Оригинал от 03 Февраля 2021, 18:50:09Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 18:47:33@Оригинал, в какую именно "пургу" он нёс, расскажитеМитинги 23 январяСсылка на эту тему. И?