@ДЦПшник, я вообще не видела этого дворца. Это только говопят Геоенджик а по сути это окрестности) Мне все равно что с ним булет и чей он. По мне это такипюе копейки, какой то домишка в море других.
@Летнее солнышко, почему тогда Хабаровск выходил несколько месяцев и никаких!!! Происшествий не было. Даже мусор за собой убирали. На провокации не велись, Провокаторов вычисляли, снимали. Все были при исполнении....Страшно наше равнодушие, наше злорадство, наша агрессия. И уверенность в том что нас не коснётся несправедливость,если мы будем за эту власть.
Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 12:36:54Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 12:33:18@Charot, причем тут митинги и виктимблейминг?!Согласитесь, если заранее известно, что будет митинг, что будет полиция, какой здравомыслящий человек пойдет туда?! Или это из разряда "со мной это никогда не случится"?! У толпы нет мозга и эмоции толпы это очень страшно!! Так именно. +++ Вообще привычка модные словечки не по делу совать довольно странна.а причем здесь слова специальные?Я не разделяю позиции Навального ( не питая любви к действующей власти). В 20 лет, возможно, могла бы повестись на "сходить, посмотреть, интересно же". И да, человек взрослый, сложившийся, в своем уме, свои действия строит не на эмоциях сиюминутных, а думает - что буду иметь в результате. Есть ответсвенность за поступки. Что лично я получу в результате прихода к власти Навального ( его пиарные отравления и прочие жизненные несчастья и т п оставляю за скобками)? Ровно ничего. Зачем я пойду в место, где взбудораженные люди будут несколько часов изображать граждански активных? Что бы случайно получить возможность пополнить казну 1000 и более рублей? Или получить травму, т к бог знай, как "веселье" повернется-то там?Если бы речь шла о региональном лидере на месте, здесь, кто в регионе себя показал как отличный организатор, жизнь заметно улучшил, и его начали бы преследовать - моя позиция могла бы быть другой, т к было бы видно, что сделано. Но я таких лет 20 с лишком не вижу у нас здесь. Большей частью у нас здесь словами классика "Как там в России? - Воруют." (с)
Цитата: Летнее солнышко от 03 Февраля 2021, 12:33:18@Charot, причем тут митинги и виктимблейминг?!Согласитесь, если заранее известно, что будет митинг, что будет полиция, какой здравомыслящий человек пойдет туда?! Или это из разряда "со мной это никогда не случится"?! У толпы нет мозга и эмоции толпы это очень страшно!! Так именно. +++ Вообще привычка модные словечки не по делу совать довольно странна.
@Charot, причем тут митинги и виктимблейминг?!Согласитесь, если заранее известно, что будет митинг, что будет полиция, какой здравомыслящий человек пойдет туда?! Или это из разряда "со мной это никогда не случится"?! У толпы нет мозга и эмоции толпы это очень страшно!!
@ФЕЯ, те сосульки вы тоже одобряете?)
@Летнее солнышко, а вы из Хабаровска? Почему вы уверены что было по другому? По моему Фургал единственный у кого не нашли дворцов и миллиардов.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2021, 22:14:16@Grita, Сухари не пойдут, что ниб импортное подавай))Киндер сюрприз
@Grita, Сухари не пойдут, что ниб импортное подавай))
Прям бессмертный пони какой то, в огне не горит в огне не тонет)))
Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.А дворец уже клевета? Я что то пропустил?
Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.
Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.
Цитата: katrin от 02 Февраля 2021, 23:25:07Прям бессмертный пони какой то, в огне не горит в огне не тонет)))И в воде не тонет.