Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 93674 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Re: Митинги 23 января
« Ответ #465 : 03 Февраля 2021, 13:16:34 »
@ДЦПшник, я вообще не видела этого дворца. Это только говопят Геоенджик а по сути это окрестности) Мне все равно что с ним булет и чей он.  По мне это такипюе копейки, какой то домишка в море других.

Может на эти копейки модно было бы детей вылечить?

Или например вложить в науку и лекарство от рака создать? Тогда бы мой  муж например был жив. А не умер бы в 35.

Это так. Мысли вслух. Я понимаю вам плевать на все и всех вокруг .
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #466 : 03 Февраля 2021, 13:22:01 »
@Летнее солнышко, почему тогда Хабаровск выходил несколько месяцев и никаких!!! Происшествий не было. Даже мусор за собой убирали.

На провокации не велись, Провокаторов вычисляли,  снимали.  Все были при исполнении....

Страшно наше равнодушие, наше злорадство, наша агрессия.  И уверенность в том что нас не коснётся несправедливость,если мы будем за эту власть.

Ну да, Вам-то хорошо издалека видно, что там в Хабаровске происходит. Или Вы верите тому, что Вам разрешили посмотреть?!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #467 : 03 Февраля 2021, 13:32:02 »
@Надя и Сахарок, Я вообще  не уверена что это путинский дворец.
 Вы уже обвиняли людей и меня лично  в том,что они за разгоны демонстрации, за аресты, и за то что интересы своей страны  и своих граждан для меня выше чужих.  И  вы рассказывали какая высоконравственная личность поющая о святости  любой человеческой жизни. Причем когда дело коснулось лично ваших интересов, , вы сразу перевели разговор на другое, изменили так сказать вектор вашего  пения. . А теперь Вы опять начинаете обвинять что мне плевать на всех и всё. Мне не плевать, я просто ничего не могу с этим поделать.  Я в этой стране живу, как мне может быть все равео?  Но от того что я тут в интернете что то скажу и ввскажусь ничего не изменится ровным счетом. А революционеры это люди несемейные, если они семейные то горе их близким. И этот неконструктивный разговор с переходом на мои личные недостатки и с вашими обвинениями всех и вся несогласных мне тоже надоел.    htf
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 13:57:55 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #468 : 03 Февраля 2021, 13:44:18 »
@Charot, причем тут митинги и виктимблейминг?!
Согласитесь, если заранее известно, что будет митинг, что будет полиция, какой здравомыслящий человек пойдет туда?! Или это из разряда "со мной это никогда не случится"?! У толпы нет мозга и эмоции толпы это очень страшно!!
Так именно. +++  Вообще привычка модные словечки не по делу совать довольно странна.
а причем здесь слова специальные?
Я не разделяю позиции Навального ( не питая любви к действующей власти). В 20 лет, возможно, могла бы повестись на "сходить, посмотреть, интересно же".
 И да, человек взрослый, сложившийся, в своем уме, свои действия строит не на эмоциях сиюминутных, а думает - что буду иметь в результате.  Есть ответсвенность за поступки. 
 Что лично я получу в результате прихода к власти Навального ( его пиарные отравления и прочие жизненные несчастья и т п оставляю за скобками)? Ровно ничего. Зачем я пойду в место, где взбудораженные люди будут несколько часов изображать граждански активных?  Что бы случайно получить возможность пополнить казну 1000 и более рублей? Или получить травму, т к  бог знай, как "веселье" повернется-то там?

Если бы речь шла о региональном лидере на месте, здесь, кто в регионе себя показал как отличный организатор, жизнь заметно улучшил, и его начали бы преследовать - моя позиция могла бы быть другой, т к было бы видно, что сделано. Но я таких лет 20 с лишком не вижу у нас здесь.
 Большей частью у нас здесь словами классика "Как там в России? - Воруют." (с)
У нас такая же эпопея. Два бывших губернатора в розыске. По слухам, наворовались и за границу...
Желаю каждой девушке такое счастье – носить под сердцем ребенка от любимого человека.🐌

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #469 : 03 Февраля 2021, 13:57:54 »
@Летнее солнышко, а вы из Хабаровска? Почему вы уверены что было по другому?
По моему Фургал единственный у кого не нашли дворцов и миллиардов.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #470 : 03 Февраля 2021, 13:59:21 »
На самом деле давно идёт информационная война. И фейков, видеороликов этих липовых, фальшивых смонтировать сейчас не составляет большого труда в наш век высоких технологий. На этом фоне говорить, что вот докажите, что вот ваш ролик о протестах правильный, а мой ролик неправильный - как-то наивно.
Желаю каждой девушке такое счастье – носить под сердцем ребенка от любимого человека.🐌

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #471 : 03 Февраля 2021, 13:59:56 »
@ФЕЯ,  те сосульки вы тоже одобряете?)
мы предполагаем, Господь располагает

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #472 : 03 Февраля 2021, 14:03:13 »
Опять же повторюсь.
Мы можем сколько угодно ругаться. Но мы будем получать одну пенсию по инвалидности,  тратить её в одних магазинах на однуи туже пальму)))),  платить одинаковую коммуналку,  наши дети будут учиться в одних школах, лечиться мы будем в одних больницах у одних врачей. Обращаться за помощью к одним полицейским, и судиться у одних судей.

У власти все это отдельно. Доходы, пенсии,  льготы, образование и здравоохранение. Охрана и суды. И даже законы)))

Миру мир. Все останутся при своём мнении.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #473 : 03 Февраля 2021, 14:03:38 »
Кстати, очень люблю смотреть Михалкова с его "Бесогоном". Вот там он всё по полочкам раскладывает, как работают такие технологии по развалу страны в культурной сфере, в сфере медицины, в сфере образования, в сфере СМИ.
Никогда Михалкова особо не почитала, как-то была к нему равнодушна.
А тут вот смотрю "Бесогон" - прямо браво!!!  wer

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #474 : 03 Февраля 2021, 14:29:30 »
Почитайте позднего Жванецкого ... старого мудрого еврея, всю свою жизнь критиковавшего советскую власть:
О СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ ...
«Она была суровой, совсем не ласковой с виду. Не гламурной. Не приторно любезной. У неё не было на это времени. Да и желания не было. И происхождение подкачало. Простой она была.
Всю жизнь, сколько помню, она работала. Много. Очень много. Занималась всем сразу. И прежде всего — нами, оболтусами.
Кормила, как могла. Не трюфелями, не лангустами, не пармезаном с моцареллой. Кормила простым сыром, простой колбасой, завёрнутой в грубую серую обёрточную бумагу.
Учила. Совала под нос книги, запихивала в кружки и спортивные секции, водила в кино на детские утренники по 10 копеек за билет.
В кукольные театры, в ТЮЗ. Позже — в драму, оперу и балет.
Учила думать. Учила делать выводы. Сомневаться и добиваться. И мы старались, как умели. И капризничали. И воротили носы.
И взрослели, умнели, мудрели, получали степени, ордена и звания. И ничего не понимали. Хотя думали, что понимаем всё.
А она снова и снова отправляла нас в институты и университеты. В НИИ. На заводы и на стадионы. В колхозы. В стройотряды. На далёкие стройки. В космос. Она всё время куда-то нацеливала нас. Даже против нашей воли. Брала за руку и вела. Тихонько подталкивала сзади. Потом махала рукой и уходила дальше, наблюдая за нами со стороны. Издалека.
Она не была благодушно-показной и нарочито щедрой. Она была экономной. Бережливой. Не баловала бесконечным разнообразием заморских благ. Предпочитала своё, домашнее. Но иногда вдруг нечаянно дарила американские фильмы, французские духи, немецкие ботинки или финские куртки. Нечасто и немного. Зато все они были отменного качества — и кинокартины, и одежда, и косметика, и детские игрушки. Как и положено быть подаркам, сделанным близкими людьми
Мы дрались за ними в очереди. Шумно и совсем по-детски восхищались. А она вздыхала. Молча. Она не могла дать больше. И потому молчала. И снова работала. Строила. Возводила. Запускала. Изобретала. И кормила. И учила.
Нам не хватало. И мы роптали. Избалованные дети, ещё не знающие горя. Мы ворчали, мы жаловались. Мы были недовольны. Нам было мало.
И однажды мы возмутились. Громко. Всерьёз.
Она не удивилась. Она всё понимала. И потому ничего не сказала. Тяжело вздохнула и ушла. Совсем. Навсегда.
Она не обиделась. За свою долгую трудную жизнь она ко всему привыкла.
Она не была идеальной и сама это понимала. Она была живой и потому ошибалась. Иногда серьёзно. Но чаще трагически. В нашу пользу. Она просто слишком любила нас. Хотя и старалась особенно это не показывать. Она слишком хорошо думала о нас. Лучше, чем мы были на самом деле. И берегла нас, как могла. От всего дурного. Мы думали, что мы выросли давно. Мы были уверены что вполне проживём без её заботы и без её присмотра.
Мы были уверены в этом. Мы ошибались. А она — нет.
Она оказалась права и на этот раз. Как и почти всегда. Но, выслушав наши упрёки, спорить не стала.
И ушла. Не выстрелив. Не пролив крови. Не хлопнув дверью. Не оскорбив нас на прощанье. Ушла, оставив нас жить так, как мы хотели тогда.
Вот так и живём с тех пор.
Зато теперь мы знаем всё. И что такое изобилие. И что такое горе. Вдоволь.
Счастливы мы?
Не знаю.
Но точно знаю, какие слова многие из нас так и не сказали ей тогда.
Мы заплатили сполна за своё подростковое нахальство. Теперь мы поняли всё, чего никак не могли осознать незрелым умом в те годы нашего безмятежного избалованного детства.
Спасибо тебе! Не поминай нас плохо. И прости. За всё! Советская Родина».

#Михаил_Жванецкий

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #475 : 03 Февраля 2021, 14:53:49 »
@Летнее солнышко, а вы из Хабаровска? Почему вы уверены что было по другому?
По моему Фургал единственный у кого не нашли дворцов и миллиардов.

У Фургала и его семьи нет миллиардов?! Вы и про ООО "Торэкс" тоже не в курсе?! Тогда разговор ни о чем

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #476 : 03 Февраля 2021, 17:22:40 »
@Grita, Сухари не пойдут, что ниб импортное подавай))
Киндер сюрприз
Его сочувствующая Европа фуагрой кормить будет. Весь срок.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #477 : 03 Февраля 2021, 17:26:51 »
Прям бессмертный пони какой то, в огне не горит в огне не тонет)))
И в воде не тонет.

Оффлайн Grita

« Ответ #478 : 03 Февраля 2021, 17:31:11 »
Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору,  после отравления хим оружием... это зашквар. 
Если с одним так можно - можно с любым.  Потом только не смешно будет.
В где доказательства что его отправили? И кто именно?  Или это как с "дворцом " клевета,  которая тянет на статью.

А дворец уже клевета?
Я что то пропустил?
Конечно,  президента обвинили в том,  что он на налоги дворец построил с шикарным внутренним убранством,  а там лишь цементные полы да стены,  это не клевета?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #479 : 03 Февраля 2021, 17:41:57 »
Прям бессмертный пони какой то, в огне не горит в огне не тонет)))
И в воде не тонет.
Ну да) описАлась:)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)