Наш ребенок начал ползать как раненый партизан в 6 мес 1 нед, спустя 2 недели встаёт на четвереньки и раскачивается. Раненый партизан исправляют после 6 недель такого ползания, много детей передвигаются таким способом до четверенек. Мне нравится программа-сайт Муромова Пойдусам там программа идеального развития, что надо делать, и самое главное что нельзя: раньше времени ставить, сажать и тд. Работаете по нему?
ЭЭГ сделайте,а там посмотрите по результату
Цитата: Антонина от 17 Июня 2021, 16:50:38ЭЭГ сделайте,а там посмотрите по результатуА делать лучше сразу ночную?
Цитата: Naf от 17 Июня 2021, 17:41:25Цитата: Антонина от 17 Июня 2021, 16:50:38ЭЭГ сделайте,а там посмотрите по результатуА делать лучше сразу ночную?Есть подозрения? Или ради пантогама? Если второе, для чего вам вообще его назначили? Наверное, я могу уверовать в ноотропы на базе занятий, а так, просто, хз...Лучше ночной, если все же будет нужно
Цитата: Pain от 17 Июня 2021, 18:15:29Цитата: Naf от 17 Июня 2021, 17:41:25Цитата: Антонина от 17 Июня 2021, 16:50:38ЭЭГ сделайте,а там посмотрите по результатуА делать лучше сразу ночную?Есть подозрения? Или ради пантогама? Если второе, для чего вам вообще его назначили? Наверное, я могу уверовать в ноотропы на базе занятий, а так, просто, хз...Лучше ночной, если все же будет нужноТолько для пантогама, так вроде не было ничего подозрительного. Перинатальная история у нас хорошая, НСГ чистое. Я к двух неврологам хожу. Которая зав отделения ДЦП кроме массажа ничего не назначает. А невролог по ДМС уже и электрофорез назначала, а теперь говорит, что раз массажи не помогают, то попейте пантогам месяц.
@Naf добрый день! Вы у ЛБ спросите про ноотропы, что она скажет, лучше мнение двух врачей узнать. Я насколько знаю, она тоже прописывает такие таблетки, и достаточно часто. Если вам не назначила, значит не видит смысла.
Цитата: Naf от 17 Июня 2021, 18:21:10Цитата: Pain от 17 Июня 2021, 18:15:29Цитата: Naf от 17 Июня 2021, 17:41:25Цитата: Антонина от 17 Июня 2021, 16:50:38ЭЭГ сделайте,а там посмотрите по результатуА делать лучше сразу ночную?Есть подозрения? Или ради пантогама? Если второе, для чего вам вообще его назначили? Наверное, я могу уверовать в ноотропы на базе занятий, а так, просто, хз...Лучше ночной, если все же будет нужноТолько для пантогама, так вроде не было ничего подозрительного. Перинатальная история у нас хорошая, НСГ чистое. Я к двух неврологам хожу. Которая зав отделения ДЦП кроме массажа ничего не назначает. А невролог по ДМС уже и электрофорез назначала, а теперь говорит, что раз массажи не помогают, то попейте пантогам месяц.Ну странное назначение, правда. Физику он вам не поправит. Ощущение, что это назначение ради назначения.
@Naf, а она обьяснила, в чем может "помочь" Пантогам как замена массажа? Пантогам на интеллектуальную сферу скорее идет. Имхо, странновато.