@valya, реакция всегда одинаковая,если посадить в позу Будды на полу я перед ним. Точно так же сначала ревёт видно ,что боится... ещё вот пирамидка,собираем за столом его руками,не кричит все хорошо ему нравится. Но только я начинаю с ним собирать её на полу он прям по руке мне колотит.,типа чтоб я не трогала..я стараюсь к нему подходы искать,чтобы все без крика проходило..Столько нюансов в этом процессе,чтобы его заинтересовать...
@Charot, Кушает только блендерное всё, сейчас уже может, что то если на крупной тёрке пожевать. С этим проблема он не жует. Недавно сделали курс логомассажа, стал более крупную пищу прокладывать,а до этого рвотный рефлекс,если что ему попадётся . Ест с ложки,я его кормлю
Цитата: МарияSoll от 24 Марта 2021, 14:38:33@Charot, Кушает только блендерное всё, сейчас уже может, что то если на крупной тёрке пожевать. С этим проблема он не жует. Недавно сделали курс логомассажа, стал более крупную пищу прокладывать,а до этого рвотный рефлекс,если что ему попадётся . Ест с ложки,я его кормлюНу так что тут удивительного? Для него этот кусок представляет смертельную опасность и он совершенно адекватно к нему относится. Видимо были с вашей стороны попытки засунуть в рот.