Цитата: Grita от 27 Июля 2021, 22:35:19От судорог в ногах хорошо помогает магне В6, он есть и в жидком виде, мягче для желудка. Не сразу, но недельки через 2 заметите улучшение. @Grita, спасибо, но судя по названию, там магний, а он слабит, а у меня и так кишечник слабый, поэтому.........Хотя я могу и ошибаться.
От судорог в ногах хорошо помогает магне В6, он есть и в жидком виде, мягче для желудка. Не сразу, но недельки через 2 заметите улучшение.
Цитата: Александр Аксёнов от 28 Июля 2021, 22:22:37Колено хрустит так будто кпп переключаешь.Это, опять же, может быть от закостенелости суставов. А, если это так, то это решаемо.
Колено хрустит так будто кпп переключаешь.
Там потерпеть-то каких-то полгода в твоем случае. И все, и дальше будет легче.
Через изнеможение...
Постарайся это понять...
@Татьяна Я...а, Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2021, 21:35:34Через изнеможение... это одно: когда дело приближалось к изнеможению, я просто все останавливал, и шел смотреть ТВ. И совсем другое дело через боль. Ты тожеЦитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2021, 21:35:34Постарайся это понять...
Оригинал! Разве изнеможение не синоним боли в этом случае? Думаю, очень близки эти понятия.
@Оригинал, с чего ты взял, что он не пробовал?
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Июля 2021, 14:30:20@Оригинал, с чего ты взял, что он не пробовал?Да, как ты не поймешь, что это универсальная отговорка. Я ему: "Разрабатывай колени". Он мне: "Больно". Это что боль от смертельной болезни? Нет. И слава Богу, что нет! Все остальное тупо не в счет. И с другим точно так же: "больно".