Ну, тут никто не виноват. Саша тоже не виноват. Ни в своей болезни не виноват, ни в том, что у мамы из-за Сашиной тяжелой жизни от нервов с желудком плохо. Ты на него вину за это вот не перекладывай...
@Оригинал, мне неприятно с тобой разговаривать.
@Оригинал, а @Татьяна Я...а тоже права: у меня низкий болевой порог.
@Татьяна Я...а тоже права: у меня низкий болевой порог
Цитата: Александр Аксёнов от 31 Июля 2021, 09:16:51 @Татьяна Я...а тоже права: у меня низкий болевой порогСаша, скажи, пожалуйста, были ли такие случаи, что от боли ты буквально терял сознание?
Когда буквально в секунду схватила почка;
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Июля 2021, 10:06:11Ну, тут никто не виноват. Саша тоже не виноват. Ни в своей болезни не виноват, ни в том, что у мамы из-за Сашиной тяжелой жизни от нервов с желудком плохо. Ты на него вину за это вот не перекладывай...А при чем здесь Саша?
Ну, ты же про Сашину маму написал выше.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Июля 2021, 17:04:49Да знаешь ли ты, что каждый человек имеет право на выбор той жизни, которой он живёт. И не надо вот говорить, что он такой-сякой, не хочет боль терпеть. Да, не хочет. Имеет право не хотеть сознательно причинять себе боль.А Сашина Мама имеет право дожить свою жизнь с целым желудком в собственной квартире? Она имеет право не корчиться от боли, вызванной различного рода опущениями из-за того, что корячит его?
Да знаешь ли ты, что каждый человек имеет право на выбор той жизни, которой он живёт. И не надо вот говорить, что он такой-сякой, не хочет боль терпеть. Да, не хочет. Имеет право не хотеть сознательно причинять себе боль.
Я ему: "Разрабатывай колени". Он мне: "Больно". Это что боль от смертельной болезни? Нет. И слава Богу, что нет! Все остальное тупо не в счет. И с другим точно так же: "больно".
А это что? Что такое? И почему ты это написал?
@Александр Аксёнов, усилием воли спастика разве убирается? Нет.
@Оригинал, только сегодня понял, что неверно использовал термины: мешает мне не "боль" (в конце концов боль - ничто, и потом пока мы чувствуем значит мы живы), а "судороги", а вернее "спастика". Наступает она мгновенно, а вот как ее убрать усилием воли, никак не пойму