Я за вакцинацию, вся моя семья привита. Сейчас болею ковидом без температуры , только потеря обоняния.И через полгода буду делать вакцину повторно.
@lewinirina, Ириш, все верно. Дикую случайность ничем не уберешь ( заболевали не м выходившие и получавшие от родных пакеты с продуктами на дверь, но это из серии - сбили при переходе дороги на зелёный).
Всем доброго дня Считаю выбор за каждым и не нужно Сталкивать лбами, кто за и кто против Это выбор каждого Наша семья не хочет прививаться Старшая дочь с зятем Привились на днях Лежат в лежку с температурой 38Болит место, где место укола Они переболели зимой , есть антитела Сначала они не собирались Им сказали , если планируете детей, не делайте Прививку Но они паникеры Это их выбор ...
За прививку и пойду её делать через 90 дней, если конечно выберусь.Мне "посчастливилось" охватить дельту. Болею "легко" уже больше полмесяца. Все говорят повезло) Нет осложнений на лёгкие, просто глухая, без обоняния, без вкуса, без возможности ходить больше 3-5 минут (это сейчас, до этого даже 2 шага подвиг), без возможности ухаживать за сыном, с онемение половины лица, шеи и руки, отдышкой, высоким пульсом в спокойном состоянии, высоком верхним и низким нижнем давлении, постоянной дикой слабостью и невозможностью поднять голову от подушки временами, за которыми следуют панические атаки. Но повезло, я не в больнице, нет осложнений на лёгкие, я жива, но одно точно второй раз я этого уже не переживу, даже просто морально.