Цитата: Катерина 8 от 06 Июля 2021, 11:23:53Говорят, детям скоро будут делать эти прививки? Будут ли нашим медотвод давать? И пустят ли потом на реабилитацию?А медотвод от ковида вам не занесут? Если вы не поняли, что сейчас происходит, то поясняю число заражаемых в сутки растёт. И это уже официалы не скрывают. Хотите попасть в их число ваше дело. Даже если не хотите - все равно накроет. Закон больших чисел никто не отменял.
Говорят, детям скоро будут делать эти прививки? Будут ли нашим медотвод давать? И пустят ли потом на реабилитацию?
@lewinirina, ну риски личные каждый взрослый может оценить сам. Тем более твой образ жизни не особо в плане заражения опасен.
Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 12:01:26Цитата: Катерина 8 от 06 Июля 2021, 11:23:53Говорят, детям скоро будут делать эти прививки? Будут ли нашим медотвод давать? И пустят ли потом на реабилитацию?А медотвод от ковида вам не занесут? Если вы не поняли, что сейчас происходит, то поясняю число заражаемых в сутки растёт. И это уже официалы не скрывают. Хотите попасть в их число ваше дело. Даже если не хотите - все равно накроет. Закон больших чисел никто не отменял.А это проверенная информация знакомых знакомых или первый канал и прочие гос новости?
А никто не рассматривает вариант, что Возможно антипрививочную пропаганду оплачивают Враги государства, чтобы мы все умерли побыстрее, а они захватили страну.Иначе почему они ТАМ все привились, а мы тут нет
Цитата: NAB от 06 Июля 2021, 12:00:45@lewinirina, ну риски личные каждый взрослый может оценить сам. Тем более твой образ жизни не особо в плане заражения опасен.Если только lewinirina живет в автономном бункере. Он же через воздух распространяется и следы.
Я вакцинировалась в мае. Собрала почти все побочки из списка на госуслугах ;
Я вроде не против прививок, думаю делать или нет )))сама переболела и вся семья,если решусь буду делать не живую Ковивак