Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 500008 раз)

Оффлайн Катерина 8

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #75 : 06 Июля 2021, 11:23:53 »
Говорят, детям скоро будут делать эти прививки? Будут ли нашим медотвод давать? И пустят ли потом на реабилитацию?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #76 : 06 Июля 2021, 11:25:12 »
Не прививалась и не буду - боюсь!  Летнее солнышко где-то хорошо написала, что лучше уж я умру от случайно подхваченного ковида, чем от прививки, на которую сама пошла.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 461
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #77 : 06 Июля 2021, 11:27:35 »
Я - за осознанный взрослый и взвешенный выбор человека. Я против принудительной вакцинации, но не против вакцинации вообще. Я против использования насильственных методов к непривитым (например, недопущения к работе, запрета появляться в общественных местах, не предоставления услуг непривитым, на которые они имеют право согласно Конституции РФ.
У меня самой мед.отвод есть. Но также есть 13-летний сын без мед отвода. И я буду смотреть по ситуации, ставить или нет ему прививку.
У меня много знакомых из тех, кто поставил прививку "Спутник". Есть друзья. Есть даже одна подруга с ДЦП, которая рискнула и поставила вакцину. У нее свекровь умерла от ковида. Они с мужем находились в группе риска, и оба поставили прививки в марте 2021г. Чувствуют себя нормально. Недомогали немного, но это быстро прошло. Из всех, кого лично знаю из поставивших себе вакцину, никто не заболел. Возможно, это случайность, конечно. От работы у нас пока не отстраняют. А дальше посмотрим, как оно все будет...
Небольшое питерское кафе в переулке. В витрине рекламная зазывалка: «Мы разделим с вами завтрак, обед и ужин».
Несмотря на то, что я была голодна, в это кафе не пошла. Очень не хотелось с кем-то делиться.👰‍♂️

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2451
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #78 : 06 Июля 2021, 11:28:34 »
@lewinirina, так у тебя поди отвод, как у Вали и Тани. В твоем детстве ДЦП было противопоказанием к прививка.
Ну и образ жизни у тебя не тот, что бы много контактов. И, случись что, не дай бог, дома беспомощные домашние не окажуться, если в больничку на месяц...Что многих на форуме как раз и подвигло на Спутник.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Katerinishna

« Ответ #79 : 06 Июля 2021, 11:35:59 »
@elena_mik, отстраняют от работы, тк прививаться должны те, кто работает с людьми. Считаю это правильно, тк не все люди по состоянию здоровья могут привиться, доже если хотят, именно поэтому все здоровые по моему мнению должны привиться. Мы же живем в обществе и интересы общества, а не только свои должны соблюдать. Многие молодые делают прививки не ради себя, а ради пожилых родителей, детей, детей инвалидов, просто инвалидов, которым прививки делать нельзя.

Оффлайн maria081271

« Ответ #80 : 06 Июля 2021, 11:39:15 »
все здоровые по моему мнению должны привиться.
По моему мнению не должны здоровые прививаться.Существует только личный иммунитет человека, его и надо оберегать и охранять!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн beloruska

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #81 : 06 Июля 2021, 11:47:23 »
ЗА, переболела когда еще не было вакцины, второй раз не выдержу, это точно. Почему то не проводим опрос нужно ли делать прививек против оспы, появилась очередная чума, слава богу сделали вакцину, нужно всех в обязательном порядке вакцинировать кроме тех у кого медотвод. Иначе вме передохнем

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 06 Июля 2021, 11:49:12 »
Принудительная вакцинация приведет только к левой статистике, вылитым в раковину вакцинам и продолжению всеобщей паранойи.
К сожалению, немало людей добровольно делать ничего не будут. Они не бояться сами заболеть и умереть и других подвергнуть риску. Пожалуйста отказывайся, но если вдруг передумал прививайся потом платно.
Когда ковид сравнивают с простудой то это не так. Его правильнее сравниватьс тубером.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 06 Июля 2021, 11:54:26 »
все здоровые по моему мнению должны привиться.
По моему мнению не должны здоровые прививаться.Существует только личный иммунитет человека, его и надо оберегать и охранять!
Не тупи. Какой иммунитет, ты о чём вообще??? У организма нет генов для выработки антител для ковида или как ты думаешь работает иммунитет?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #84 : 06 Июля 2021, 11:55:19 »
Еще как вариант, отказался вакцинироваться , то лечение от короны исключить из омс

Оффлайн lewinirina

« Ответ #85 : 06 Июля 2021, 11:57:07 »
@NAB, я про-себя подумала, интересно, прививают ли ДЦПшек, но вслух даже не интересовалась - чётко решила, что прививаться от коронавируса не буду. ДЦПшник, кстати, где то здесь писал, что привился Спутником.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #86 : 06 Июля 2021, 11:59:02 »
А решится все очень просто. Как в Европе. Когда ты либо с ПЦР ( титром АТ) за свой счет идешь куда угодно. Либо договаривайся с мастером о подстрижке дома ( если тот согласен). Либо с прививкой или отводом от.
Уже сейчас у нас в городе аншлаг сдавать ПЦР, кто на юг на отдых.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 06 Июля 2021, 12:00:45 »
@lewinirina, ну риски личные каждый взрослый может оценить сам.
Тем более твой образ жизни не особо в плане заражения опасен.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 06 Июля 2021, 12:01:26 »
Говорят, детям скоро будут делать эти прививки? Будут ли нашим медотвод давать? И пустят ли потом на реабилитацию?
А медотвод от ковида вам не занесут? Если вы не поняли, что сейчас происходит, то поясняю число  заражаемых в сутки растёт. И это уже официалы не скрывают. Хотите попасть в их число ваше дело. Даже если не хотите - все равно накроет. Закон больших чисел никто не отменял.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 06 Июля 2021, 12:03:59 »
Еще как вариант, отказался вакцинироваться , то лечение от короны исключить из омс
Этого не сделают, и делать нельзя.

Хватает людей, кто боится прививаться обосновано ( болячки имеет) и не может нормально проконсультироваться.