Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:41:03Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:34:51 Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:23:30Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:09:27Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:03:19Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.я утомилась с вами, правовыдираете куски из контекста, когда вам на это указывают, называете "беспредметной демагогией"еще раз задаю вопрос: вы статью ЦЕЛИКОМ читали?или только первый броский абзац?Конкретно, какую информацию я не учел? Есть ФАКТ,- увеличение заболеваемости среди вакцинированных, а дальше идут попытки выкрутить руки логике, и уверить, что это всё не из-за прививок.Но нужно уметь отделять факты от интерпретаций.возраст заболевших не учли.Об это и ранее вам указывали в разговоре об Израиле.Вы удобно игнорируете эту информацию.прочтите все же целиком
Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:34:51 Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:23:30Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:09:27Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:03:19Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.я утомилась с вами, правовыдираете куски из контекста, когда вам на это указывают, называете "беспредметной демагогией"еще раз задаю вопрос: вы статью ЦЕЛИКОМ читали?или только первый броский абзац?Конкретно, какую информацию я не учел? Есть ФАКТ,- увеличение заболеваемости среди вакцинированных, а дальше идут попытки выкрутить руки логике, и уверить, что это всё не из-за прививок.Но нужно уметь отделять факты от интерпретаций.
Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:23:30Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:09:27Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:03:19Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.я утомилась с вами, правовыдираете куски из контекста, когда вам на это указывают, называете "беспредметной демагогией"еще раз задаю вопрос: вы статью ЦЕЛИКОМ читали?или только первый броский абзац?
Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:09:27Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:03:19Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.
Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:03:19Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.
Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.
Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.
Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.
а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.
Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:43:44Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:41:03Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:34:51 Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:23:30Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:09:27Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:03:19Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.я утомилась с вами, правовыдираете куски из контекста, когда вам на это указывают, называете "беспредметной демагогией"еще раз задаю вопрос: вы статью ЦЕЛИКОМ читали?или только первый броский абзац?Конкретно, какую информацию я не учел? Есть ФАКТ,- увеличение заболеваемости среди вакцинированных, а дальше идут попытки выкрутить руки логике, и уверить, что это всё не из-за прививок.Но нужно уметь отделять факты от интерпретаций.возраст заболевших не учли.Об это и ранее вам указывали в разговоре об Израиле.Вы удобно игнорируете эту информацию.прочтите все же целикомВозраст лишь говорит об особенностях иммунной системы, ест-но, ADE больше накрывает пожилых,- около 60% пациентов, оказавшихся в израильских госпиталях были вакцинированы. Кроме того, почти 90% заново инфицированных пожилых людей до этого были вакцинированы полностью.
Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 23:00:30Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:43:44Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:41:03Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:34:51 Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:23:30Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 22:09:27Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 22:03:19Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:56:28Цитата: Виталий В от 21 Июля 2021, 21:41:41Цитата: Скво от 21 Июля 2021, 21:22:04 а если коротко то так:Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии? Нет.Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.я утомилась с вами, правовыдираете куски из контекста, когда вам на это указывают, называете "беспредметной демагогией"еще раз задаю вопрос: вы статью ЦЕЛИКОМ читали?или только первый броский абзац?Конкретно, какую информацию я не учел? Есть ФАКТ,- увеличение заболеваемости среди вакцинированных, а дальше идут попытки выкрутить руки логике, и уверить, что это всё не из-за прививок.Но нужно уметь отделять факты от интерпретаций.возраст заболевших не учли.Об это и ранее вам указывали в разговоре об Израиле.Вы удобно игнорируете эту информацию.прочтите все же целикомВозраст лишь говорит об особенностях иммунной системы, ест-но, ADE больше накрывает пожилых,- около 60% пациентов, оказавшихся в израильских госпиталях были вакцинированы. Кроме того, почти 90% заново инфицированных пожилых людей до этого были вакцинированы полностью.забыли только указать, что статистика приводится для около 143 израильтян, которые были госпитализированы
Я опять отслеживаю статистику. В странах-лидерах вакцинации - число заболевших растёт!ОАЭ, Бахрейн, Сейшелы, Венгрия, Великобритания- рост заболевших!Я завтра на антитела пойду сдам.
Я опять отслеживаю статистику. В странах-лидерах вакцинации - число заболевших растёт!ОАЭ, Бахрейн, Сейшелы, Венгрия, Великобритания- рост заболевших!В чате много болеют привитых. У меня вчера подруга позвонила, мама Ее заболела, температура 40 и все прелести ковида! Привита в мае и начале июня двумя спутниками. Недалёко от меня, Тверская область, с Медное, неделю назад умер от короны священник, 45 лет, 4 деток осталось Был привит спутником!Я завтра на антитела пойду сдам.
Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..
Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 12:02:23 Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значат