Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512505 раз)

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1185 : 21 Июля 2021, 23:00:30 »
---

а если коротко то так:

Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии?
Нет.
Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.

Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.
В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.
Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.
При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом  чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.

Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.
В Москве больше всех вакцинированных, и всплеск нового штамма там сильней.

https://www.pravda.ru/health/1626596-kovid_vakcinacija_smert/

Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?

Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.
Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.

А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.

я утомилась с вами, право
выдираете куски из контекста, когда вам на это указывают, называете "беспредметной демагогией"

еще раз задаю вопрос: вы статью ЦЕЛИКОМ читали?
или только первый броский абзац?
Конкретно, какую информацию я не учел? Есть ФАКТ,- увеличение заболеваемости среди вакцинированных, а дальше идут попытки выкрутить руки логике, и уверить, что это всё не из-за прививок.
Но нужно уметь отделять факты от интерпретаций.

возраст заболевших не учли.
Об это и ранее вам указывали в разговоре об Израиле.
Вы удобно игнорируете эту информацию.

прочтите все же целиком
Возраст лишь говорит об особенностях иммунной системы, ест-но, ADE  больше накрывает пожилых,- около 60% пациентов, оказавшихся в израильских госпиталях были вакцинированы. Кроме того, почти 90% заново инфицированных пожилых людей до этого были вакцинированы полностью.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1186 : 21 Июля 2021, 23:07:25 »
После карантина с перерывами почти в год длиной, полной вакцинации почти 70% населения, власти Англии признали, что не способны справиться с вирусной атакой, и предложили населению просто жить.

Как сообщает «Интерфакс», власти Великобритании вчера заявили, что Англия в конце этой недели перейдет к финальной стадии снятия ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. «Никогда не будет идеального времени для этого шага, потому что мы просто не можем искоренить этот вирус. Хотим мы этого или нет, коронавирус никуда не денется», — сказал министр здравоохранения страны Саджид Джавид, комментируя планы правительства.

Оффлайн Скво

« Ответ #1187 : 21 Июля 2021, 23:16:02 »
---

а если коротко то так:

Есть ли точные клинические данные, подтверждающие риск АЗУ и связанные с этим рекомендации у больных COVID-19 и вакцинированных в период текущей пандемии?
Нет.
Министерство здравоохранения Англии выпустило отчет, согласно которому стало известно, что смертность от коронавируса выше среди вакцинированных, чем среди тех, кто еще не сделал прививки.

Есть данные из Израиля, которые также говорят о том, что заражение вакцинированных происходит гораздо чаще, чем не вакцинированных.
В России начался рост заболеваемости новым штаммом, о чем публично заявил Собянин.
Это уже обсуждали и вам пытались объяснить, почему кусок вырванного текста из статьи это плохой тон.
При чем тут "тон"? есть объективные данные из разных стран, что вакцинированные заражаются новым штаммом  чаще, чем невакцинированные. Признаки ADE налицо.

Конечно, это катастрофа для производителей вакцин, особенно в России, где вакцинировалось не так много людей.

Вы скопировали кусок статьи, а целиком ее не прочли? Или просто не понимаете ее сути?

Москва - густонаселённый мегаполис-транзит. Она по всем показателям всегда впереди.
Опять беспредметная демагогия, Вы можете предметно рассуждать? Учебник формальной логики Вам в помощь.

А вообще, ОТВЕРГАТЬ доводы оппонента, это чисто девичья манера дискуссии. ОПРОВЕРГАЙТЕ доводы, а не отвергайте. Иначе разговор теряет всяческий смысл.

выдираете куски из контекста, когда вам на это указывают, называете "беспредметной демагогией"

Конкретно, какую информацию я не учел? Есть ФАКТ,- увеличение заболеваемости среди вакцинированных, а дальше идут попытки выкрутить руки логике, и уверить, что это всё не из-за прививок.

прочтите все же целиком
Возраст лишь говорит об особенностях иммунной системы, ест-но, ADE  больше накрывает пожилых,- около 60% пациентов, оказавшихся в израильских госпиталях были вакцинированы. Кроме того, почти 90% заново инфицированных пожилых людей до этого были вакцинированы полностью.

забыли только указать, что статистика приводится для около 143 израильтян, которые были госпитализированы
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1188 : 21 Июля 2021, 23:30:11 »
---

а если коротко то так:

Нет.

прочтите все же целиком

забыли только указать, что статистика приводится для около 143 израильтян, которые были госпитализированы
Уже сообщают о 1400 новых случаев, из них 60 в тяжелой форме.

Информацию постараются скрыть,- 175 млрд "коту под хвост",- производителям не айс.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1189 : 21 Июля 2021, 23:51:01 »
 Для тех, кто захочет более подробно изучить, как устроен наш иммунитет (очень приблизительно):
https://yandex.ru/q/article/27d3cae3-7864-4a69-a51d-db3582bc9f95/

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1190 : 22 Июля 2021, 00:24:33 »
Я опять отслеживаю статистику. В странах-лидерах вакцинации - число заболевших растёт!
ОАЭ, Бахрейн, Сейшелы, Венгрия, Великобритания- рост заболевших!
Я завтра на антитела пойду сдам.

Это правильно, но соблюдайте защитные меры.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #1191 : 22 Июля 2021, 09:49:57 »
Я опять отслеживаю статистику. В странах-лидерах вакцинации - число заболевших растёт!
ОАЭ, Бахрейн, Сейшелы, Венгрия, Великобритания- рост заболевших!

В чате много болеют привитых. У меня вчера подруга позвонила, мама Ее заболела, температура 40 и все прелести ковида! Привита в мае и начале июня двумя спутниками.  ewew

Недалёко от меня, Тверская область, с Медное, неделю назад умер от короны священник, 45 лет, 4 деток осталось  pgcv
Был привит спутником!

Я завтра на антитела пойду сдам.

Не читаю никакие статистики, зачем себя накручивать?@Marina-Eva,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария111

« Ответ #1192 : 22 Июля 2021, 10:06:26 »
Заболела знакомая семья, родители возраст около 40 и 2-летний ребенок. Все трое с высокой температурой, болеют уже неделю. Отца вчера госпитализировали с 50%поражения лёгких, а мать не знает что делать - в детскую больницу ее с ребёнком не кладут, только одного, во взрослую ее тоже могут взять только без ребенка. Бабушка с дедушкой не вакцинированы и они из группы риска. Других близких родственников, которые переболели, нет. Что делают в подобной ситуации, может кто знает? Это в Казани

Оффлайн Olesha

« Ответ #1193 : 22 Июля 2021, 10:11:11 »

Да, да))) запрививочникам необходимо поучиться этому. Интереснл со стороны наблюдать, как у них нервы сдают, нервничают зачем-то. 😂

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1194 : 22 Июля 2021, 10:18:45 »
Ну так а что тут сутками спокойные антипрививочник  в темах сидят и интернет шерстят, в поисках пересказов, где как в глухом телефоне,  искажено все?
 ;D
Вам же спокойно, зачем про это читать и писать?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1195 : 22 Июля 2021, 10:37:28 »
@NAB, Ну сутками не сидим, а так делать же нечего , мы же безработные, и спокойно наблюдаем за всем, а что нельзя? tyj  ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1196 : 22 Июля 2021, 11:57:03 »
Вообще не понимаю этой темы,просто срач,споры ,агрессия и злость,те кто за и те кто против, чего делить? Почему мы не обсуждаем делать ли бцж, акдс нашим детям с пеной у рта,не оскорбляем друг друга,а цивилизованно общаемся,принимаем мнение каждого высказавшегося и делаем выводы для себя, а здесь что же? Настоящая война,пол форума друг с другом переругалось! По сути эта прививка личное дело каждого,исходя из самочувствия, противопоказаний,идейных соображений ,каждый уже решил для себя ,так почему так рьяно навязываем свое мнение другим? Кто прав,запрививочники или те кто против,покажет время,оно все расставит по местам,сейчас очень рано делать выводы,как бы мне не хотелось верить политике нашего государства в плане вакцинации,но я лучше пока в позиции наблюдателя побуду!
p.s. а пользоваться своим положением модератора и всех загонять в игнор с красными рамками, кичась этим,просто фи и напоминает мне детскую дразнилку когда сделать уже ничего не можешь,высовываешь язык и бе бе,бе,аргументов то нету,че еще остается esert

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1197 : 22 Июля 2021, 12:02:23 »
 Когда нет аргументов, остается только слиться. ;D

Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.

У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..
« Последнее редактирование: 22 Июля 2021, 12:11:26 от Виталий В »

Оффлайн Скво

« Ответ #1198 : 22 Июля 2021, 12:45:45 »

У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..

аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значат

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1199 : 22 Июля 2021, 13:02:55 »

аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значат
Нет никаких аргументов, не спасают антитела от новых штаммов