Цитата: Скво от 22 Июля 2021, 12:45:45Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 12:02:23 Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значатНет никаких аргументов, не спасают антитела от новых штаммов
Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 12:02:23 Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значат
Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..
Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 13:02:55Цитата: Скво от 22 Июля 2021, 12:45:45Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 12:02:23 Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значатНет никаких аргументов, не спасают антитела от новых штаммовhttps://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2108891Вакцина BNT162b2 (от компании Пфайзер), две дозы:Против Альфа - 94%Против Дельта - 88%Вакцина ChAdOx1 (от компании АстраЗенека), две дозы:Против Альфа - 74%Против Дельта - 67%Эффективность вакцин в отношении профилактики тяжелого течения COVID-19 и госпитализации:После одной дозы:Вакцина компании Пфайзер - 94%Вакцина компании АстраЗенека - 71%После двух доз:Вакцина компании Пфайзер - 96%Вакцина компании АстраЗенека - 92%
антитела к коронавирусу отнюдь не всегда играют роль ангелов-спасителей. В некоторых случаях эти «бойцы» иммунной системы могут ослаблять противовирусную защиту, что способствует более тяжелому протеканию болезни, предупреждают авторы статьи в авторитетном научном журнале Nature.https://www.kp.ru/daily/27251.5/4380530/
Цитата: Скво от 22 Июля 2021, 13:09:01Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 13:02:55Цитата: Скво от 22 Июля 2021, 12:45:45Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 12:02:23 Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значатНет никаких аргументов, не спасают антитела от новых штаммовhttps://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2108891Вакцина BNT162b2 (от компании Пфайзер), две дозы:Против Альфа - 94%Против Дельта - 88%Вакцина ChAdOx1 (от компании АстраЗенека), две дозы:Против Альфа - 74%Против Дельта - 67%Эффективность вакцин в отношении профилактики тяжелого течения COVID-19 и госпитализации:После одной дозы:Вакцина компании Пфайзер - 94%Вакцина компании АстраЗенека - 71%После двух доз:Вакцина компании Пфайзер - 96%Вакцина компании АстраЗенека - 92%Они вам напишут, что после вакцинации, вне зависимости от ваших грехов, вы попадете в Рай в пакибытии. За 175 млрд долларов-то...Как можно верить этим данным, если везде по миру начался всплеск нового штамма, и интернет пестрит сообщениями, что вакцинированные подвержены ему более чем невакцинированные.
Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 13:10:46 антитела к коронавирусу отнюдь не всегда играют роль ангелов-спасителей. В некоторых случаях эти «бойцы» иммунной системы могут ослаблять противовирусную защиту, что способствует более тяжелому протеканию болезни, предупреждают авторы статьи в авторитетном научном журнале Nature.https://www.kp.ru/daily/27251.5/4380530/там же ниже вакцины могут сохранять эффективность против новых вариантов коронавируса, даже если антитела после таких прививок слабее защищают от мутировавших штаммоввы что хотите мне доказать?много неизвестного еще в этой теме, но те данные что есть готоворят об эффективности вакцинации, как бы вам не хотелось обратного
Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 13:15:13Цитата: Скво от 22 Июля 2021, 13:09:01Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 13:02:55Цитата: Скво от 22 Июля 2021, 12:45:45Цитата: Виталий В от 22 Июля 2021, 12:02:23 Когда нет аргументов, остается только слиться. Ну и кто привился не хотят слышать, что сие доброе дело может боком вылезти.У меня 8 разных антител, в том числе и против Короны, и я понимаю, что они против новых штаммов бесполезны. Хотя судя по тому, что последние несколько месяцев меня ОРЗ не беспокоит, я собрал весь спектр, циркулирующий в среде моего обитания..аргументов-то полно, только если вы уже утвердились в своем мнении, они для вас ничего не значатНет никаких аргументов, не спасают антитела от новых штаммовhttps://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2108891Вакцина BNT162b2 (от компании Пфайзер), две дозы:Против Альфа - 94%Против Дельта - 88%Вакцина ChAdOx1 (от компании АстраЗенека), две дозы:Против Альфа - 74%Против Дельта - 67%Эффективность вакцин в отношении профилактики тяжелого течения COVID-19 и госпитализации:После одной дозы:Вакцина компании Пфайзер - 94%Вакцина компании АстраЗенека - 71%После двух доз:Вакцина компании Пфайзер - 96%Вакцина компании АстраЗенека - 92%Они вам напишут, что после вакцинации, вне зависимости от ваших грехов, вы попадете в Рай в пакибытии. За 175 млрд долларов-то...Как можно верить этим данным, если везде по миру начался всплеск нового штамма, и интернет пестрит сообщениями, что вакцинированные подвержены ему более чем невакцинированные.а почему вы верите газете "комсомольская правда"?
@Виталий В, простиите, но вы дилетант в этой области, как и мы все. Данные из исследований, которые противоречат вашей теории, вы считаете недостоверными (проплаченными, придуманными...вставьте сами необходимое), и фильтруете как "подтвержденные факты" только то, что согласуется с вашим мнением.Вывод - вы предвзяты.Смысла дальше вести дискуссию не вижу.
Но надо понимать, что и без вакцины иммунитет способен эффективно защититься от вируса, как показывает статистика, лишь небольшой процент людей не способен бороться с Короной.А тут почти 30% неэффективности, что гораздо выше процентов без вакцинации.
ЦитироватьНо надо понимать, что и без вакцины иммунитет способен эффективно защититься от вируса, как показывает статистика, лишь небольшой процент людей не способен бороться с Короной.А тут почти 30% неэффективности, что гораздо выше процентов без вакцинации.Согласна, также, как и любой другой инфекцией. Иначе, давно бы вымерли.
в чем я убедился в том числе и на своем опыте.
@Мама гуськи-гу, Абсолютно верно, кто не резестентен к какой либо инфекции, вирусу, тому вакцинация и впрок пойдет вполне. Только как узнать кто...И конечно, если коснулась лично с любой стороны, будь то осложнение после вакцины или до вся вселенная не счёт...