Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 501437 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #150 : 06 Июля 2021, 13:53:06 »
@elena_mik, отстраняют от работы, тк прививаться должны те, кто работает с людьми. Считаю это правильно, тк не все люди по состоянию здоровья могут привиться, доже если хотят, именно поэтому все здоровые по моему мнению должны привиться. Мы же живем в обществе и интересы общества, а не только свои должны соблюдать. Многие молодые делают прививки не ради себя, а ради пожилых родителей, детей, детей инвалидов, просто инвалидов, которым прививки делать нельзя.
Это закон такой , что прививаться должны те, кто работает с людьми. НА ДЕЛЕ же почти всех работников Москвы заставляют привиться под страхом отстранения от работы. Знаю завод, отделы и офисы...
  Да, может все  здоровые и должны привиться.А вы уверены , что вы полностью здоровы? (Или просто недообследованы)
Уже писала. Муж работает в Мск. Не с людьми. Никто не требовал. Спрашивала специально.
Я живу в Москве. У меня много знакомых , которые НЕ работают с людьми , а их насильно прививают.

Оффлайн Мария111

« Ответ #151 : 06 Июля 2021, 13:53:15 »
@LuxPerpetua,  посмотрите последние новости из Израиля.  Очередеой рекорд заболеваемости, болеют и привитые и непривитые.  Так что ничего нам этот опыт не показывает.
https://news.israelinfo.co.il/health/95962?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

300 человек в день - это рекорд июня, а, вообще, там тысяч 9 в сутки рекорд. А в Великобритании сегодня снимают все ограничения, хотя уровень заболеваемости на уровне России - 25000 в день. Но больницы пустые и умирают мало, около 20 человек в день. Т.е. они с помощью вакцинации достигли того, что ковид по опасности стал на уровне гриппа и сняли все ограничения. Привито одним компонентом у них 84%, а двумя более 60%
Чушь не транслируйте. Ковид не может быть на уровне грипа. Если скорость заражения растёт. Да и грип не показатель
Речь про ковид у привитых

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 06 Июля 2021, 13:59:28 »
Хочу напомнить опыт СССР, когда удалось погасить эпидемию черной оспы, тогда никто не спрашивал и не уговаривал делать прививки, просто делали ВСЕМ!
В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы. Каждую неделю укол делали 1,5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.
Если есть смысл напоминать тем кто живет в беспамятстве и расслабоне, то это надо делать efy
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн МашаБ

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 06 Июля 2021, 14:02:23 »
Я за прививки, но только при отсутствии противопоказаний. И я против прививки человеку, у которого высокие антитела.
Я недавно сдала кровь на антитела. Результат: 287 при норме от 10. И я не буду ставить прививку, хотя антитела не являются противопоказанием. Даже если обяжут, буду что-то придумывать, потому что здоровье мне важнее

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 06 Июля 2021, 14:03:02 »
Прижмут может быть...
@Интроверт, а вас чисто по определению не могут прижать: меня в деревне тоже донимали: вот ставь прививку БЦЖ и все тутъ! У тебя просто выхода другого нет! Так, по ДЦП, сроду никто не чесался, чтоб куда направить на реа или в санаторий, а тут вынь да положь! Несколько месяцев Мама с ними воевала. Короче, съездила она в город, взяла у врача волшебную справку о противопоказаниях у меня (тот врач как услыхал, какую прививку они мне собираются вколоть, тут же руками замахал; категорическое нет!) И все, все добрые дяди (и тёти) доктора тут же опять куда-то исчезли из нашей жизни.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 06 Июля 2021, 14:10:47 »
 wsx
@ДЦПшник, Размячтался!)))Преваться не буду, ты мне указ и не авторитет в области медицины!)И да, я просто пропускаю вперёд желающих получить спасительную вакцину!Ну признай, ее же всем не хватает, очереди везде, запись есть, но тоже не здесь и прям сейчас.Пожалуйста, я в очередях стоять не люблю, вне очереди не полезу, нет необходимости.Подожду!)Там видно будет!)
Вакцин хватит. А вот койки и лекарств для тебя может не хватить. Это со слов племянницы. Она обратно в этот ад не хочет. Да там и не держат. Даже тяжелых выпихивают на домашнее лечение.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #156 : 06 Июля 2021, 14:12:43 »
про планирование детей это вообще... awe
кто сказал? на чем он основывался? каков механизм? сами эти "прорицатели" могут объяснить?
Так им  так сказали в поликлинике, те, кто делаю эту прививку
Что до конца не изучена она
И как повлияет на потомство
Тем более не известно

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #157 : 06 Июля 2021, 14:13:51 »
Хочу напомнить опыт СССР, когда удалось погасить эпидемию черной оспы, тогда никто не спрашивал и не уговаривал делать прививки, просто делали ВСЕМ!
В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы. Каждую неделю укол делали 1,5 млн человек, а проводили вакцинацию 10 тысяч прививочных бригад, в которые помимо врачей и фельдшеров входили студенты медицинских вузов. Через месяц вспышку оспы удалось погасить.
Не надо сравнивать теплое с мягким
Тогда, в СССР, чтобы остановить распространение болезни, власти останавливали поезда и разворачивали в небе самолеты. А вакцина, которую ставили всем, была изучена до дыр.
А сейчас
У нас эпидемия, но недостаточная для чп. Хотите на отдых - езжайте, границы откроем. Хотите приехать к нам - приезжайте, границы открыты. Потому что только бизнес и ничего личного
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #158 : 06 Июля 2021, 14:18:58 »
Я хочу услышать, в чем различие прививок.
Кто в курсе, напишите пожалуйста
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #159 : 06 Июля 2021, 14:20:27 »
@ДЦПшник, а зачем мне приписывать то, что я не пишу? Прочитай сперва мои посты хотя бы.
И да, и мои родственники и мои друзья имеют разное мнение, далеко не у всех  совпадает. И мое не со всеми. Кто то за, Кто-то "низачто", кто то по ситуации и состоянию делает выбор. От этого они не превращаются в моих врагов. Мы достаточно разумны, что бы отделять теплое от мягкого.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 06 Июля 2021, 14:21:32 »
Прививку детям с ДЦП и ЭПИ- однозначно -НЕТ!!!!
Вы знаете, ДЦП еще само по себе не является противопоказанием, ну, прям, ко всем прививкам. За эпи, конечно, не скажу, но при чистом ДЦП некоторые прививки очень даже могут пройти успешно. Например, меня опять же в деревне, привили от какой-то болячки, которая разносится крысами, мышами. Так я вообще ничего не почувствовал, никаких последствий.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #161 : 06 Июля 2021, 14:26:08 »
Комментарий глобального модератора  Просьба к участникам обсуждения придерживаться корректного стиля общения. С уважением относиться к мнению, не совпадающему с вашим.  Оскорбления недопустимы.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 06 Июля 2021, 14:29:46 »
Тогда, в СССР, чтобы остановить распространение болезни, власти останавливали поезда и разворачивали в небе самолеты. А вакцина, которую ставили всем, была изучена до дыр.
И это тоже неправда. Да, контроль при производстве был строже, но, если бы и при союзе разразилась подобная эпидемия, точно так же и те власти не стали бы ждать окончания тестирования, проведенного по всем правилам.

Оффлайн Теглева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #163 : 06 Июля 2021, 14:31:32 »
@Теглева, люди массово вакцинируются сейчас и судя по вашей логике смертность от вакцинации должна взлететь в разы, но этого что-то не происходит.
Кто вам об этом скажет. Я же написала наш врач кардиолог сказал, что привились вперед ногами уже многие. Но об этом не говорят. В моем окружении умер человек после прививки, после 2й. Сразу руки отнялись, потом дальше. Через 5 дней человека не стало.
Никто никогда и нигде, тем более в СМИ вам не скажет о умерших от вакцины.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 06 Июля 2021, 14:34:02 »
@Оригинал, ты знаешь помня какая обработка была - я тебе скажу больше. Толпы людей записывались бы, реально по желанию, на испытания. И подавалось бы это, как героика.
Тогда люди ведь не только из за длинных рублей в тайге на стойках вкалывали - и за идею.
Время другое было.