@katrin, Прививки всегда делались в мед.учреждении, в специальном кабинете, а сейчас даже в цирке делают!Я этого не понимаю от слова совсем! Некоторые уколы лекарственные первый укол рекомендуют сделать сначала в процедурном кабинете, а уже потом самому колоть дома, есть есть такая возможность, а тут экспериментальную прививку дома колоть?Интересно, а приехавшая бригада через сколько минут покинет квартиру?
Ну, в поликлинике логично делать прививку. Сначала врач, потом обследование, а следом и прививку если можно. Опять же карту посмотреть в первую очередь надо. Но кому это надо? Выходит как врачам, так и пациентам плевать на здоровье. Главное план!
Цитата: Ольга П. от 24 Августа 2021, 18:38:51Ну, в поликлинике логично делать прививку. Сначала врач, потом обследование, а следом и прививку если можно. Опять же карту посмотреть в первую очередь надо. Но кому это надо? Выходит как врачам, так и пациентам плевать на здоровье. Главное план!Выбор есть для каждого. Не у всех же хронь, чтобы прям весь организм обследовать. Да и что там врач может насмотрелись такого? Ну давление померит, в горло посмотрит. Вряд ли плохо чувствующий себя человек пойдет на прививку. Кто готов, уколется где удобно. Кто нет, пойдет по этажам поликлиники.
Цитата: Скво от 24 Августа 2021, 19:10:46Цитата: Ольга П. от 24 Августа 2021, 18:38:51Ну, в поликлинике логично делать прививку. Сначала врач, потом обследование, а следом и прививку если можно. Опять же карту посмотреть в первую очередь надо. Но кому это надо? Выходит как врачам, так и пациентам плевать на здоровье. Главное план!Выбор есть для каждого. Не у всех же хронь, чтобы прям весь организм обследовать. Да и что там врач может насмотрелись такого? Ну давление померит, в горло посмотрит. Вряд ли плохо чувствующий себя человек пойдет на прививку. Кто готов, уколется где удобно. Кто нет, пойдет по этажам поликлиники.Как говорится, здоровых людей нет, есть недообследованные.Не всегда больной человек чувствует свою болезнь. Онкология, например. Беда в том, что выявляют её поздно, когда лечение уже не эффективно.
Я не знаю, какие факторы играют роль в заболеваемости и смертности в США, Вам там на месте виднее. А нам здесь виднее ситуация в нашей стране. И ей до нормы, как до луны.
Цитата: Ольга П. от 24 Августа 2021, 19:30:29Цитата: Скво от 24 Августа 2021, 19:10:46Цитата: Ольга П. от 24 Августа 2021, 18:38:51Ну, в поликлинике логично делать прививку. Сначала врач, потом обследование, а следом и прививку если можно. Опять же карту посмотреть в первую очередь надо. Но кому это надо? Выходит как врачам, так и пациентам плевать на здоровье. Главное план!Выбор есть для каждого. Не у всех же хронь, чтобы прям весь организм обследовать. Да и что там врач может насмотрелись такого? Ну давление померит, в горло посмотрит. Вряд ли плохо чувствующий себя человек пойдет на прививку. Кто готов, уколется где удобно. Кто нет, пойдет по этажам поликлиники.Как говорится, здоровых людей нет, есть недообследованные.Не всегда больной человек чувствует свою болезнь. Онкология, например. Беда в том, что выявляют её поздно, когда лечение уже не эффективно.Вы думаете в ПК перед прививкой обследуют так тщательно? Талон на кровь то по желанию не всегда дают.
Это во многом зависит от пациента для чего он пришёл на приём. Настоит на обследовании перед прививкой - обязаны направить.
Цитата: Ольга П. от 24 Августа 2021, 20:34:21Это во многом зависит от пациента для чего он пришёл на приём. Настоит на обследовании перед прививкой - обязаны направить.Сомневаюсь если честно. И что обследовать? Все? Это нереально.У нас ежегодная диспансеризация существует, и я как-то не вижу в поликлиниках очередей в связи с этим. Если жалоб нет, но есть тревожность, то это к психологу, а не к терапевту.
@Ольга П. завязывайте с избыточным цитированием иначе вам вынесут предупреждение и потом отправят в профилактический бан для размышлений что я сделала опять не так.