Цитата: oksi108 от 06 Июля 2021, 18:11:08Я переболела коронавирусом и не считаю, что прививка нужна тем, кто переболел. Я считаю что нужно. Антитела вырабатываются легче на прививки. И лучше Спутник 5 так он 2-х этапный.
Я переболела коронавирусом и не считаю, что прививка нужна тем, кто переболел.
Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:46:18Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 17:37:27Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:24:56.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией)..... Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.вам скинуть ссылку на разбор состава вакцин или не будете себя утруждать?вы канцерогенов больше вдохнете, живя в городской среде и сьешьте вместе с фастфудом
Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 17:37:27Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:24:56.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией)..... Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.
Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:24:56.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией)..... Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида
.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией).....
Цитата: Ольга70 от 06 Июля 2021, 18:28:58@tanny 44 Нарушения обоняния при ковиде это не проблема лора, а невролога.Вот это поворот А что. Так считает украинская медицина.
@tanny 44 Нарушения обоняния при ковиде это не проблема лора, а невролога.
Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 18:18:12Цитата: oksi108 от 06 Июля 2021, 18:11:08Я переболела коронавирусом и не считаю, что прививка нужна тем, кто переболел. Я считаю что нужно. Антитела вырабатываются легче на прививки. И лучше Спутник 5 так он 2-х этапный.а теперь подробней, зачем антитела от прививки если они уже есть, вам не кажется это бредом. Почему на другие то вирусы антитела всегда считалось метотоводом от прививки, а тут бац это же корона..... Вы хоть не много думайте. Я в 3 года переболела краснухой , так у меня до сих пор иммунитет показывает.
Цитата: Скво от 06 Июля 2021, 18:41:46Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:46:18Цитата: ДЦПшник от 06 Июля 2021, 17:37:27Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:24:56.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией)..... Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.вам скинуть ссылку на разбор состава вакцин или не будете себя утруждать?вы канцерогенов больше вдохнете, живя в городской среде и сьешьте вместе с фастфудом так ответьте на первую часть вопроса, насколько процентов эффективна вакцина? Что то даже Минздрав об этом не знает, не о чём задуматься не хочется?
Ксюша, да я со всем уважением к украинской медицине. Вот только почему они собственную вакцину не создали?
@NAB Внимательно читай мои посты. Я нигде не писала, что Спутник создан на коленке. Но тем не менее , вакцина не одобрена МОЗ, как и другие российские вакцины. . Не понятно по каким причинам. Совершенно логично, что к ней нет доверия даже у граждан РФ. Даже если она эффективна и это единственный вариант на сегодняшний день в РФ. И незачем нас жалеть. Я в жалости не нуждаюсь.Я высказалась по поводу вакцинации. Мое мнение ты читала. На этом все. Желаю не болеть!