Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502640 раз)

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #240 : 06 Июля 2021, 18:52:13 »
Я переболела коронавирусом и не считаю, что прививка нужна тем, кто переболел.

Я считаю что нужно. Антитела вырабатываются легче на прививки. И лучше Спутник 5 так он 2-х этапный.
а теперь подробней, зачем антитела от прививки если они уже есть, вам не кажется это бредом. Почему на другие то вирусы антитела всегда считалось метотоводом от прививки, а тут бац это же корона..... Вы хоть не много думайте. Я в 3 года переболела краснухой , так у меня до сих пор иммунитет показывает.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #241 : 06 Июля 2021, 18:53:59 »
Всё правильно вы говорите. Последний лор и выписал ноотропы, сказал можете зайти к неврологу, только лекарства то нет  ллл

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #242 : 06 Июля 2021, 18:56:05 »
.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства  нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего  я буду травить организм всякой химией).....
ыыы
Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида
Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.

вам скинуть ссылку на разбор состава вакцин или не будете себя утруждать?
вы канцерогенов больше вдохнете, живя в городской среде и сьешьте вместе с фастфудом
так ответьте на первую часть вопроса, насколько процентов эффективна вакцина? Что то даже Минздрав об этом не знает, не о чём задуматься не хочется?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #243 : 06 Июля 2021, 18:56:28 »
@tanny 44 Нарушения обоняния при ковиде это не проблема лора, а невролога.
Вот это поворот  ;D А что. Так считает украинская медицина.
Елисей, на самом деле - это неврология скорее. У нового штама ещё слух пропадает и появляются признаки инсульта. Я была и у лора, и у кардиологв , сделала ЭКГ, УЗИ сердца, кт пазух. Нет никаких проблем по их части, в итоге записали к неврологу.
Child"Space

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #244 : 06 Июля 2021, 19:01:49 »
Я переболела коронавирусом и не считаю, что прививка нужна тем, кто переболел.

Я считаю что нужно. Антитела вырабатываются легче на прививки. И лучше Спутник 5 так он 2-х этапный.
а теперь подробней, зачем антитела от прививки если они уже есть, вам не кажется это бредом. Почему на другие то вирусы антитела всегда считалось метотоводом от прививки, а тут бац это же корона..... Вы хоть не много думайте. Я в 3 года переболела краснухой , так у меня до сих пор иммунитет показывает.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
https://www.dw.com/ru/perebolevshie-covid-19-nuzhdajutsja-v-privivke-ot-koronavirusa/a-57568796
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Скво

« Ответ #245 : 06 Июля 2021, 19:02:35 »
.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства  нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего  я буду травить организм всякой химией).....
ыыы
Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида
Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.

вам скинуть ссылку на разбор состава вакцин или не будете себя утруждать?
вы канцерогенов больше вдохнете, живя в городской среде и сьешьте вместе с фастфудом
так ответьте на первую часть вопроса, насколько процентов эффективна вакцина? Что то даже Минздрав об этом не знает, не о чём задуматься не хочется?
В смысле не знает?
По РКИ это 92%, давно эти цифры озвучены
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 06 Июля 2021, 19:03:59 »
Ксюша, да я со всем уважением к украинской медицине. Вот только почему они собственную вакцину не создали?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #247 : 06 Июля 2021, 19:06:29 »
Ксюша, да я со всем уважением к украинской медицине. Вот только почему они собственную вакцину не создали?
А зачем? Они Пфайзер купят. Богатым можно. Это мы нищеброды, все сами, на коленках, в подвале лепим ллл
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 19:15:26 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #248 : 06 Июля 2021, 19:08:15 »
Ну я не знаю возможности украинской медицины, только нашей российской родной) Но вот за время болезни ни одного плохого слова о ней сказать не могу. Всё чётко, к врачу в критические моменты, попадала быстро. Все лекарства по делу. 9 лет не была в поликлинике, очень приятно удивлена была.
Child"Space

Оффлайн Ольга70

« Ответ #249 : 06 Июля 2021, 19:17:23 »
@NAB, @ДЦПшник без приколов совсем нельзя? Что все страны создали свои вакцины?
Или у нас здесь соревнование у кого больше  gfn в ситуациис ковид и вакцинацией ?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #250 : 06 Июля 2021, 19:28:47 »
@Ольга70, ну ты ж обсуждаешь политику страны, в которой не живешь и подкалываешь. Свой пост в другой теме вспомни.
 Если всерьез, то очень жаль, что у вас в стране с технологиями  gfn ещё глубже нашей. Дело не во "все страны сделали".Дело в том,, что некоторые страны имели отличный научный потенциал. И печально, если это все утрачивается.
Ну и кроме прочего это ещё независимость   страны. От чужих капризов и милостей.
Ну а про " На коленке сделанная" Это вообще не в твой огород. Хватает людей, кто считает что сделать вакцину можно без знаний и технологий серьезных.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Антонина

« Ответ #251 : 06 Июля 2021, 19:37:12 »
Я из Казахстана и категорически против.Потому что у нас насильно добровольная.
Все предписания главного сан.врача противоречат конституции.ВСЕ обязаны быть провакцинированы,неохота сюда выкладывать " простынь" но там все возможные отрасли и предприятия.Уже назначены огромные штрафы за неповиновение.Поэтому работадатели ставят перед фактом или или.
Плюс QR и приложение Ашык без них не допускают в аэропорт,ЖД вокзал,крупные ТЦ,ряд общественных мест.Писали что студенты должны быть вакцинированы так же.Про школьников неточно.

Я НЕ против самой прививки КТО ХОЧЕТ.Но тут ОБЯЗАНЫ ВСЕ,или сдохните( альтернатива ПЦР каждые 5 дней это полноценная средняя зарплата).

Поэтому хочешь не хочешь,а прийдется.

Кстати своя вакцина у нас есть.
В прививочных чо попало и Спутник и Ковивак и всякое разное турецкое,китайское итд,уже были случаи,когда  первый компонент делали одну вакцину,второй другую,то были проблемы с поставками делали без соблюдения интервала.

Потом забавно,когда первые вакцинировались Спутником  им рекомендовали ограничить общение и карантин,сейчас я на последних неделях беременности,хожу в поликлинику там в смежных крыльях идёт вакцинация и прием беременных и других пациентов.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 19:42:53 от Антонина »
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #252 : 06 Июля 2021, 19:38:41 »
Кстати, а почему это наша "на коленке сделана", а в других странах "не на коленке"? Кем этот "факт" доказан?
Не охоться за птицей счастья: птицеловам везет меньше всех.🏊‍♂️

Оффлайн Ольга70

« Ответ #253 : 06 Июля 2021, 19:42:01 »
@NAB Внимательно читай мои посты.  Я нигде не писала,  что Спутник создан на коленке. Но тем не менее , вакцина не одобрена МОЗ, как и другие российские вакцины. . Не понятно по каким причинам. Совершенно логично,  что к ней нет доверия даже у граждан РФ. Даже если она эффективна и это единственный вариант на сегодняшний день в РФ.
И незачем нас жалеть. Я в жалости не нуждаюсь.
Я высказалась по поводу вакцинации. Мое мнение ты читала. На этом все. Желаю не болеть!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #254 : 06 Июля 2021, 19:52:25 »
@NAB Внимательно читай мои посты.  Я нигде не писала,  что Спутник создан на коленке. Но тем не менее , вакцина не одобрена МОЗ, как и другие российские вакцины. . Не понятно по каким причинам. Совершенно логично,  что к ней нет доверия даже у граждан РФ. Даже если она эффективна и это единственный вариант на сегодняшний день в РФ.
И незачем нас жалеть. Я в жалости не нуждаюсь.
Я высказалась по поводу вакцинации. Мое мнение ты читала. На этом все. Желаю не болеть!
А к другим вакцинам (не российского производства) доверие у граждан, надо полагать, на 100 процентов?))))
По политическим мотивам (и только по ним!), сложившаяся сейчас обстановка такова, что международные всякие комитеты не признают отличным ничего, исходящее из России.
Прежде чем кивать на Россию, в своей стране порядок наведите.
Не охоться за птицей счастья: птицеловам везет меньше всех.🏊‍♂️