Собираемся с мужем делать.Свекровь сделала, ей за 60-т - перенесла идеально, ни на что не жаловалась. Муж постоянно в командировках - может привезти нам "подарок" из любого города, решили из двух зол выбрать меньшее, будем делать прививку.
Категорически против. Все что сейчас происходит это просто бизнес. Пока не получу ответы на свои вопросы даже близко не подойду к прививочному кабинету, да сейчас верней придется отказываться от выбитой путевки в Анапу готова уволиться ,но жертвовать своим здоровьем не готова.Вопром 1 Почему никто не тестирует людей на антитела, и не хочет увидеть истинную картину забоевания( у меня много колллег кто сдал на антитела и у всех нашли очень большое количество, но по факту никто даже не понял когда переболел, сама тоже имею антитела когда заболела не понятно,но в один момент при разговоре с подругой о кошках поняла что нарушено обоняние).Вопрос2.
.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией).....
@ДЦПшник Я знаю людей, кто ездил в Россию из Европы, чтобы вакцинироваться Спутником. Еще в феврале-марте. Например, в Сан- Марино 70% получили Спутник. Так как весной был дефицит вакцин. А тут прям средневековье, всемирный заговор и чипирование. Современный мир- это общество потребления. Если исчезнут потребители, то рухнет все. Не думаю, что мировому правительству нужно уменьшить количество населения. Как раз наоборот. Ну нашим пенсионным фондам, конечно, станет легче. Это факт.
Цитата: tany44 от 06 Июля 2021, 17:24:56.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего я буду травить организм всякой химией)..... Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида
Цитата: Ольга70 от 06 Июля 2021, 17:35:08@ДЦПшник Я знаю людей, кто ездил в Россию из Европы, чтобы вакцинироваться Спутником. Еще в феврале-марте. Например, в Сан- Марино 70% получили Спутник. Так как весной был дефицит вакцин. А тут прям средневековье, всемирный заговор и чипирование. Современный мир- это общество потребления. Если исчезнут потребители, то рухнет все. Не думаю, что мировому правительству нужно уменьшить количество населения. Как раз наоборот. Ну нашим пенсионным фондам, конечно, станет легче. Это факт.Есть официальные туры для еврогейцев с опцией прививок. Я по радио слышал. Радио не врёт