Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502479 раз)

Оффлайн Zdorovo2079

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #210 : 06 Июля 2021, 17:19:35 »
Собираемся с мужем делать.
Свекровь сделала, ей за 60-т - перенесла идеально, ни на что не жаловалась. Муж постоянно в командировках - может привезти нам "подарок" из любого города, решили из двух зол выбрать меньшее, будем делать прививку.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #211 : 06 Июля 2021, 17:24:56 »
Категорически против. Все что сейчас происходит это просто бизнес. Пока не получу ответы на свои вопросы даже близко не подойду к прививочному кабинету, да сейчас верней придется отказываться от выбитой путевки в Анапу готова уволиться ,но жертвовать своим здоровьем не готова.Вопром 1 Почему никто не тестирует людей на антитела, и не хочет увидеть истинную картину забоевания( у меня много колллег кто сдал на антитела и у всех нашли очень большое количество, но по факту никто даже не понял когда переболел, сама тоже имею антитела когда заболела не понятно,но в один момент при разговоре с подругой о кошках поняла что нарушено обоняние).Вопрос2. Почему вдруг заявили что антитела не важны, давно ли антитела от болезни стали слабыми в отличии от прививочных. Всегда иммунитет полученный от заболевания считался более надежный, стабильный и достаточно прожолжительный. Но с ковидом вдруг все перевернули с ног на голову, прививка наше всё. Вопрос 3 Зачем делать ПЦР тест для различных поездок, почему вводят срок 72 часа, тут опять зарабатывать зарабатывать. Нереальные сроки заставляют людей делать экспресс тест,которые конечно дороже и по ОМС вообще нет, но как приехать на реабилитацию за 72 час если тест только сутки делается а потом в поезде 3 суток.  Почему не делать экспресс тест при заселении? Ведь пока едешь в том же поезде трое суток можно нацеплять не только ковид..... Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства  нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего  я буду травить организм всякой химией).....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 06 Июля 2021, 17:27:27 »
Собираемся с мужем делать.
Свекровь сделала, ей за 60-т - перенесла идеально, ни на что не жаловалась. Муж постоянно в командировках - может привезти нам "подарок" из любого города, решили из двух зол выбрать меньшее, будем делать прививку.
Я первую часть вообще не почувствовал. Думал сымитировали. А на вторую смотрел неотрываясь. Вторая была посильнее но только темпа около 37. Фигня-вопрос. Свёкра молодец.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #213 : 06 Июля 2021, 17:30:23 »
С чем поспорю - с тем, что та часть доз вакцины, что передается в другие страны, принципиально изменила б картину привитых в России. Не те количества.
И делается это не из благотворительности.
Собственно, мне было б стыдно, если б Россия поступила иначе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #214 : 06 Июля 2021, 17:32:14 »
Категорически против. Все что сейчас происходит это просто бизнес. Пока не получу ответы на свои вопросы даже близко не подойду к прививочному кабинету, да сейчас верней придется отказываться от выбитой путевки в Анапу готова уволиться ,но жертвовать своим здоровьем не готова.Вопром 1 Почему никто не тестирует людей на антитела, и не хочет увидеть истинную картину забоевания( у меня много колллег кто сдал на антитела и у всех нашли очень большое количество, но по факту никто даже не понял когда переболел, сама тоже имею антитела когда заболела не понятно,но в один момент при разговоре с подругой о кошках поняла что нарушено обоняние).Вопрос2.
Не надо ля-ля.На антитела тестируют, на за ваши бабосики. Но настоящий  бизнес начнётся когда вас платно начнут прививать.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #215 : 06 Июля 2021, 17:33:49 »
@tany44, все вопросы правильные, но вопрос 2 меня  тоже занимает.  Полное изменение подхода к болезням и так все это прошло тишком и многие приняли спокойно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга70

« Ответ #216 : 06 Июля 2021, 17:35:08 »
@ДЦПшник Я знаю людей,  кто ездил в Россию из Европы,  чтобы вакцинироваться Спутником. Еще в феврале-марте. Например,  в Сан- Марино 70% получили Спутник. Так как весной был дефицит вакцин. А тут прям средневековье,  всемирный заговор и чипирование.
Современный мир- это общество потребления.  Если исчезнут потребители,  то рухнет все. Не думаю,  что мировому правительству нужно уменьшить количество населения. Как раз наоборот. Ну нашим пенсионным фондам,  конечно,  станет легче.  Это факт.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #217 : 06 Июля 2021, 17:37:27 »
.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства  нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего  я буду травить организм всякой химией).....
ыыы
Химией вы как раз начнёте лечиться от ковида

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 06 Июля 2021, 17:41:22 »
@ДЦПшник Я знаю людей,  кто ездил в Россию из Европы,  чтобы вакцинироваться Спутником. Еще в феврале-марте. Например,  в Сан- Марино 70% получили Спутник. Так как весной был дефицит вакцин. А тут прям средневековье,  всемирный заговор и чипирование.
Современный мир- это общество потребления.  Если исчезнут потребители,  то рухнет все. Не думаю,  что мировому правительству нужно уменьшить количество населения. Как раз наоборот. Ну нашим пенсионным фондам,  конечно,  станет легче.  Это факт.
Есть официальные туры для еврогейцев с опцией прививок. Я по радио слышал. Радио не врёт

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #219 : 06 Июля 2021, 17:42:51 »
.. Вопрос 4 насколько процентов вакцина защищает от вируса( пока четких цифр от правительства  нет, кто во что горазд, так может вообще она не защищает, ради чего  я буду травить организм всякой химией).....
ыыы
.там химия как добавка. Вакцина это биология ( биотехнологии).

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #220 : 06 Июля 2021, 17:44:31 »
У детей, кстати, тоже все небезобидно проходит. Сын заболел первый, за сутки перенес, вроде. Через 4 дня герпесный стоматит вылез, переболел за 4 дня. Прошло 1,5 недели, а вот слабость так с ним и осталась, ходить почти перестал, снова пересел в коляску. Это ребёнок с очень хорошим иммунитетом, болет раз в год, иногда ни разу за год с года.
Child"Space

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #221 : 06 Июля 2021, 17:46:18 »
ыыы
Ещё раз ,читаем внимательно. Я уже переболела и даже не заметила ,какая химия при лечении? У меня до сих нарушено обоняние но Лоры в один голос лечения нет , организм сам восстановится. А вот если колоть в организм всякие концерагены рани чей-то статистики, то тут и до онкологии не далеко.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #222 : 06 Июля 2021, 17:47:42 »
Есть официальные туры для еврогейцев с опцией прививок. Я по радио слышал. Радио не врёт

Иностранцам не выдают сейчас визы в Россию.  Ездят россияне,  проживающие за границей.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 06 Июля 2021, 17:54:05 »
@valigma, Ксюша, у нас сейчас пишут, что детей много заболевает. И даже когда дети легко, тут как с гриппом/ОРВИ, что через детей - дома цепляют все. Ну а болеют кто как.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 06 Июля 2021, 17:57:03 »
@Таврюша, здоровья вам!