@кисярыба, это Спутник? Прикольно. Я думала, другая. А почему название другое? ))))
Кто спутником вакцинировался, как у вас записано?
Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 13:22:48Кто спутником вакцинировался, как у вас записано?
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Октября 2021, 12:07:02@кисярыба, это Спутник? Прикольно. Я думала, другая. А почему название другое? ))))Потому что Спутник V это торговая марка. На упаковке вакцин же пишется медицинское название Гам-Ковид - Вак.
Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Октября 2021, 23:19:08Цитата: Ольга П. от 29 Октября 2021, 06:30:28Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо. А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.@Ольга П., последние страниц сто или больше)) и даже сейчас.Почему нужно сравнивать с вакциной от Денге? теже самые технологии? схожий РНК вирус? та же компания/лаборатория разработала?Почему не сравнивать с вакциной от Ветрянки?Беспредметный разговор какой-то. Похоже вам больше нравится думать так как вы думаете, не вникая в слова людей с противоположным мнением. Больше с вами не дискутирую. Всего хорошего!
Цитата: Ольга П. от 29 Октября 2021, 06:30:28Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо. А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.@Ольга П., последние страниц сто или больше)) и даже сейчас.Почему нужно сравнивать с вакциной от Денге? теже самые технологии? схожий РНК вирус? та же компания/лаборатория разработала?Почему не сравнивать с вакциной от Ветрянки?
Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо. А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.
Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.
Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему.
Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2021, 07:13:20Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Октября 2021, 23:19:08Цитата: Ольга П. от 29 Октября 2021, 06:30:28Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо. А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.@Ольга П., последние страниц сто или больше)) и даже сейчас.Почему нужно сравнивать с вакциной от Денге? теже самые технологии? схожий РНК вирус? та же компания/лаборатория разработала?Почему не сравнивать с вакциной от Ветрянки?Беспредметный разговор какой-то. Похоже вам больше нравится думать так как вы думаете, не вникая в слова людей с противоположным мнением. Больше с вами не дискутирую. Всего хорошего!@Ольга П., ну я поняла, просто сказать нечего. Когда чуть глубже, чем картинки и цитаты вопрос задашь - ответов нет.
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:31:01Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2021, 07:13:20Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Октября 2021, 23:19:08Цитата: Ольга П. от 29 Октября 2021, 06:30:28Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо. А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.@Ольга П., последние страниц сто или больше)) и даже сейчас.Почему нужно сравнивать с вакциной от Денге? теже самые технологии? схожий РНК вирус? та же компания/лаборатория разработала?Почему не сравнивать с вакциной от Ветрянки?Беспредметный разговор какой-то. Похоже вам больше нравится думать так как вы думаете, не вникая в слова людей с противоположным мнением. Больше с вами не дискутирую. Всего хорошего!@Ольга П., ну я поняла, просто сказать нечего. Когда чуть глубже, чем картинки и цитаты вопрос задашь - ответов нет.Да, сказать вам больше нечего, так и есть. И ещё раз всего вам хорошего.
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:31:01Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2021, 07:13:20Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Октября 2021, 23:19:08Цитата: Ольга П. от 29 Октября 2021, 06:30:28Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо. А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.@Ольга П., последние страниц сто или больше)) и даже сейчас.Почему нужно сравнивать с вакциной от Денге? теже самые технологии? схожий РНК вирус? та же компания/лаборатория разработала?Почему не сравнивать с вакциной от Ветрянки?Беспредметный разговор какой-то. Похоже вам больше нравится думать так как вы думаете, не вникая в слова людей с противоположным мнением. Больше с вами не дискутирую. Всего хорошего!@Ольга П., ну я поняла, просто сказать нечего. Когда чуть глубже, чем картинки и цитаты вопрос задашь - ответов нет.Как и со стороны запрививочников,задала вопрос о новых штаммах и прививках ,никто объяснить не рискнул,кроме Светланы)
А в какие магазины не пускают? Меня сегодня пускали, ничего не спрашивали. Ну и... Бога ради, не неси угрозы обществу. А как сие понять обществу? Альтернатива есть, неприятная и денежная- каждые 3 суток свежий ПЦР.