Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 534187 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2700 : 31 Октября 2021, 13:24:27 »
@кисярыба, это Спутник? Прикольно. Я думала, другая. А почему название другое? ))))
Потому что Спутник V это торговая марка.  На упаковке вакцин же пишется медицинское название Гам-Ковид - Вак.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2701 : 31 Октября 2021, 13:27:08 »
Кто спутником вакцинировался, как у вас записано?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2702 : 31 Октября 2021, 13:29:32 »
Кто спутником вакцинировался, как у вас записано?

Спасибо, понятно. Некоторые из знакомых говорили, что не Спутником, а ковиваком привились. Теперь надо уточнить.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2703 : 31 Октября 2021, 13:31:39 »
@Ольга П., многие путают, потому что есть слово ковид - Вак. У меня точно спутник, я тогда ещё уточняла,когда упаковку увидела во время прививки.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2704 : 31 Октября 2021, 13:36:07 »
Ковиваком вполне могли если летом.  И если ставили 1 укол им тогда.
Сейчас похоже только  Спутник и Спутник Лайт.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 486
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2705 : 31 Октября 2021, 14:22:03 »
@кисярыба, это Спутник? Прикольно. Я думала, другая. А почему название другое? ))))
Потому что Спутник V это торговая марка.  На упаковке вакцин же пишется медицинское название Гам-Ковид - Вак.
Понятно, спасибо! А я думала вакцина именно так называется. А то все "Спутник", "Спутник"... Кто "Спутник - 5", кто "Спутник Ви". Разберись тут...  ;D
Непогода опять растревожила
Мои светлые тёплые дни,
До чего же они не похожие
С теми днями, что впереди
Нам готовят тепла настроение
И надежду на солнечный луч,
Что разгонят все наши сомнения
Относительно хмурых туч.👟

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2706 : 31 Октября 2021, 17:31:01 »

Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо.
А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.
@Ольга П., последние страниц сто или больше)) и даже сейчас.
Почему нужно сравнивать с вакциной от Денге? теже самые технологии? схожий РНК вирус? та же компания/лаборатория разработала?
Почему не сравнивать с вакциной от Ветрянки?
Беспредметный разговор какой-то. Похоже вам больше нравится думать так как вы думаете, не вникая в слова людей с противоположным мнением. Больше с вами не дискутирую. Всего хорошего!
@Ольга П., ну я поняла, просто сказать нечего. Когда чуть глубже, чем картинки и цитаты вопрос задашь - ответов нет.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2707 : 31 Октября 2021, 17:44:06 »
Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?
Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.
Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и  при других диагнозах.

www.tsrizusa.com

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2708 : 31 Октября 2021, 18:06:45 »
А в какие магазины не пускают? Меня сегодня пускали, ничего не спрашивали.

Ну и... Бога ради, не неси угрозы обществу. А как сие понять обществу?

Альтернатива есть, неприятная и денежная- каждые 3 суток свежий ПЦР.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2709 : 31 Октября 2021, 18:12:33 »

Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?
Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.
Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему.
Ну раз вы написали, то да, так оно и есть.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2710 : 31 Октября 2021, 18:13:51 »

Где я утверждала что она опасна? Я могу только говорить о том, что она может быть опасна пока нет подтверждений обратного. А их нет. Разработать мало, надо ещё доказать что она работает на благо.
А насчёт болезнь всегда хуже, расскажите это родителям погибших детей, вакцинированных от Денге.
Почему нужно сравнивать с вакциной от Денге? теже самые технологии? схожий РНК вирус? та же компания/лаборатория разработала?
Беспредметный разговор какой-то. Похоже вам больше нравится думать так как вы думаете, не вникая в слова людей с противоположным мнением. Больше с вами не дискутирую. Всего хорошего!
@Ольга П., ну я поняла, просто сказать нечего. Когда чуть глубже, чем картинки и цитаты вопрос задашь - ответов нет.
Да, сказать вам больше нечего, так и есть. И ещё раз всего вам хорошего.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2711 : 31 Октября 2021, 18:15:52 »

Как и со стороны запрививочников,задала вопрос о новых штаммах и прививках ,никто объяснить не рискнул,кроме Светланы)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2712 : 31 Октября 2021, 18:22:19 »

Да, сказать вам больше нечего, так и есть. И ещё раз всего вам хорошего.
Да, потому что я задаю вопросы, ответы на которые не соответствуют ВАшей позиции, потому что похоже, что она строится на том, что "Баба-Яга против" и все.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2713 : 31 Октября 2021, 18:23:34 »

Как и со стороны запрививочников,задала вопрос о новых штаммах и прививках ,никто объяснить не рискнул,кроме Светланы)
на него много раз уже отвечали в этом теме, Светлана еще раз об этом написала. Что все дело в белке

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2714 : 31 Октября 2021, 18:27:18 »
А в какие магазины не пускают? Меня сегодня пускали, ничего не спрашивали.

Ну и... Бога ради, не неси угрозы обществу. А как сие понять обществу?

Альтернатива есть, неприятная и денежная- каждые 3 суток свежий ПЦР.
@NAB, Наташ, В Париже все так и работает, даже в летнее кафе без QR кода не пускают (конечно, есть где и не спрашивают, но это редкость). Там антижен тест можно сделать в любой аптеке за 25 евро и на 3 дня работает. Но чтобы не показывали по телеку, простесты и всякое такое, люди там внутри все в масках (в магазах, транспорте и тд).
В аэропорт на входе (не про регистрацию на рейс), а вообще на вход, не пускают без кода, как и без маски.

www.tsrizusa.com