Цитата: katrin от 30 Октября 2021, 11:22:32Цитата: Татьяна Я...а от 30 Октября 2021, 10:38:23@katrin, от всех штаммов вряд ли защитит. Это ж не "волшебная" вакцина. Тут лукавят. Типа рекламной компании. Реклама без лукавства и спец.приемов не обходится. Так и тут. Чтобы как можно больше народу привилось, все средства хороши. В этом не стесняются. Выдавать желаемое за действительное.Ну, и бизнес никто не отменял. Даже в прививках. @Татьяна Я...а, Таня но ведь никто же никогда не говорил что например прививка от гриппа одного штампа защитит от гриппа другого штампа. А тут именно это заявляют. Прививки делали пока штампов новых не было и заявили что сделаная прививка защитит и от новых. Типа вы привиты и новых прививок вам не надо. Если ты права (а я думаю что отчасти так и есть) то вся прмвивочная компания ложь, что прививка не защищает? Зачем тогда этот пресинг и травля тех кто прививаться не хочет? Согласна,Катя! Объясните кто нибудь здравомыслящий с научной точки зрения, очень хочется знать,правда хочется, а не ради издевки спрашиваю!
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Октября 2021, 10:38:23@katrin, от всех штаммов вряд ли защитит. Это ж не "волшебная" вакцина. Тут лукавят. Типа рекламной компании. Реклама без лукавства и спец.приемов не обходится. Так и тут. Чтобы как можно больше народу привилось, все средства хороши. В этом не стесняются. Выдавать желаемое за действительное.Ну, и бизнес никто не отменял. Даже в прививках. @Татьяна Я...а, Таня но ведь никто же никогда не говорил что например прививка от гриппа одного штампа защитит от гриппа другого штампа. А тут именно это заявляют. Прививки делали пока штампов новых не было и заявили что сделаная прививка защитит и от новых. Типа вы привиты и новых прививок вам не надо. Если ты права (а я думаю что отчасти так и есть) то вся прмвивочная компания ложь, что прививка не защищает? Зачем тогда этот пресинг и травля тех кто прививаться не хочет?
@katrin, от всех штаммов вряд ли защитит. Это ж не "волшебная" вакцина. Тут лукавят. Типа рекламной компании. Реклама без лукавства и спец.приемов не обходится. Так и тут. Чтобы как можно больше народу привилось, все средства хороши. В этом не стесняются. Выдавать желаемое за действительное.Ну, и бизнес никто не отменял. Даже в прививках.
Меня вы не триггерите. Обсуждайте и дальше мировые заговоры, обломки научных фактов и прививки от ковидлы, Я девочка большая, и давно научилась принимать свои решения, делать/или нет и далее жить сделав/не сделав. Пока этого было достаточно, не вижу принципиальных отличий от других болячек и моих решений. Если не было б тега, я сейчас в тему заходить не собиралась. Будьте любезны, если вам не хочется присутствия модератора в теме, не дёргать сюда тегом. И будет вам щщясте
Договорились. Не будете меня цеплять, не буду вас цитировать.
@NAB, Наташа, это поняино. НО, вакцины разные от всех штампов гриппа. А тут одна от всех штампов короновируса.
@Светлана_Б, я правильно поняла что ковивак именно только от какой то определеной мутации а от других нет?
Цитата: Ольга П. от 30 Октября 2021, 11:33:15Договорились. Не будете меня цеплять, не буду вас цитировать.Речь не о цитатах, цитируй хоть зацитируйся, А о теге или "ник в ответ" . Когда уведомление приходит, что в тему зайти просят. Не просите - не зайду лишний раз...
@Светлана_Б, какая вакцина,на ваш взгляд,самая эффективная?
А по Эпиваку вообще нет данных, что он работает.