Это разве новость какая то? Да, привитые и болеть могут и переносить , болея без симптомов. .. Об этом вроде давно говорят.
Цитата: мама катя и викуля от 30 Октября 2021, 17:15:11@Светлана_Б, какая вакцина,на ваш взгляд,самая эффективная?В России, к сожалению, выбора нет. Только Спутник. Ковивак сейчас не производят, завод на модернизации. Вряд ли его найти можно. А по Эпиваку вообще нет данных, что он работает.
@Светлана_Б, какая вакцина,на ваш взгляд,самая эффективная?
У нас, кроме Спутника, ставят Гам-КОВИД-Вак.
Цитата: Светлана_Б от 30 Октября 2021, 17:37:47Цитата: мама катя и викуля от 30 Октября 2021, 17:15:11@Светлана_Б, какая вакцина,на ваш взгляд,самая эффективная?В России, к сожалению, выбора нет. Только Спутник. Ковивак сейчас не производят, завод на модернизации. Вряд ли его найти можно. А по Эпиваку вообще нет данных, что он работает.У нас делают ковивак в поликлинике,сестра 3 дня назад привилась им
Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.