Цитата: ВОДОЛАЗИК от 01 Ноября 2021, 00:01:14Цитата: NAB от 31 Октября 2021, 13:36:07Ковиваком вполне могли если летом. И если ставили 1 укол им тогда. Сейчас похоже только Спутник и Спутник Лайт."КовиВак" вводится дважды с интервалом 14 дней. Состав и дозировка обеих прививок одинаковы. Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня. Если вы про ковивак и спутник, то состав у них разный.
Цитата: NAB от 31 Октября 2021, 13:36:07Ковиваком вполне могли если летом. И если ставили 1 укол им тогда. Сейчас похоже только Спутник и Спутник Лайт."КовиВак" вводится дважды с интервалом 14 дней. Состав и дозировка обеих прививок одинаковы. Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня.
Ковиваком вполне могли если летом. И если ставили 1 укол им тогда. Сейчас похоже только Спутник и Спутник Лайт.
Цитата: elena_mik от 01 Ноября 2021, 12:32:28Цитата: ВОДОЛАЗИК от 01 Ноября 2021, 00:01:14Цитата: NAB от 31 Октября 2021, 13:36:07Ковиваком вполне могли если летом. И если ставили 1 укол им тогда. Сейчас похоже только Спутник и Спутник Лайт."КовиВак" вводится дважды с интервалом 14 дней. Состав и дозировка обеих прививок одинаковы. Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня. Если вы про ковивак и спутник, то состав у них разный.Я поняла так, что состав доз ковивака 1й и 2й одинаковый, в отличие от спутника
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:44:06Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и при других диагнозах. А зачем тогда делать прививку после болезни через 6 месяцев, если есть антитела?
Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и при других диагнозах.
Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.
Цитата: elena_mik от 31 Октября 2021, 19:54:51Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:44:06Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и при других диагнозах. А зачем тогда делать прививку после болезни через 6 месяцев, если есть антитела?потому что их число падает
Цитата: elena_mik от 01 Ноября 2021, 09:52:12Цитата: Arliss от 01 Ноября 2021, 07:51:37Цитата: elena_mik от 31 Октября 2021, 19:54:51Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:44:06Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и при других диагнозах. А зачем тогда делать прививку после болезни через 6 месяцев, если есть антитела?Просто у большинства людей количество антител снижалось именно через пол года. Необходимость ревакцинации определяется не сроком, а количеством антител. 1. У каких большинства ??? Кто вел учет ??? 2. По новым правилам ....Нужно ли делать анализ на антитела к SARS-CoV-2 или ПЦР на наличие коронавируса перед вакцинированием?Нет, не нужно.При подготовке к вакцинации после ранее перенесенной коронавирусной инфекции (спустя 6 месяцев) или при повторной вакцинации против СOVID-19 проведение лабораторных исследований на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-СoV-2 не обязательно.....И по "старым " правилам перед вакцинацией не обязательно было делать ни пцр ни антитела, все носило чисто рекомендательный характер!
Цитата: Arliss от 01 Ноября 2021, 07:51:37Цитата: elena_mik от 31 Октября 2021, 19:54:51Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:44:06Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и при других диагнозах. А зачем тогда делать прививку после болезни через 6 месяцев, если есть антитела?Просто у большинства людей количество антител снижалось именно через пол года. Необходимость ревакцинации определяется не сроком, а количеством антител. 1. У каких большинства ??? Кто вел учет ??? 2. По новым правилам ....Нужно ли делать анализ на антитела к SARS-CoV-2 или ПЦР на наличие коронавируса перед вакцинированием?Нет, не нужно.При подготовке к вакцинации после ранее перенесенной коронавирусной инфекции (спустя 6 месяцев) или при повторной вакцинации против СOVID-19 проведение лабораторных исследований на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-СoV-2 не обязательно.....
Цитата: elena_mik от 31 Октября 2021, 19:54:51Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:44:06Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и при других диагнозах. А зачем тогда делать прививку после болезни через 6 месяцев, если есть антитела?Просто у большинства людей количество антител снижалось именно через пол года. Необходимость ревакцинации определяется не сроком, а количеством антител.
Цитата: Grita от 01 Ноября 2021, 11:20:43Цитата: elena_mik от 01 Ноября 2021, 09:52:12Цитата: Arliss от 01 Ноября 2021, 07:51:37Цитата: elena_mik от 31 Октября 2021, 19:54:51Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2021, 17:44:06Цитата: Ольга П. от 31 Октября 2021, 08:38:03Да то что ради себя, это ежику понятно. Вопрос другой. Зачем меня насильно заставляют вакцинироваться? Откуда любовь такая к моему здоровью у всех возникла? Можно я сама с собой как нибудь без посторонней помощи разберусь? А?Я не несу угрозы обществу, зачем меня отстранять от работы? Зачем меня не пускать в магазины? Перевернули все с ног на голову и записали это в норму.Потому что те у кого есть антитела менее заразны, и я уже писала почему. Любовь не к здоровью каждого конктретно, а к населению вообще. Минздрав уже почти захлебнулся от количество госпитализаций именно зараженных данным вирусов, вполне может закончится тем, что некому будет вести прием, лечить и при других диагнозах. А зачем тогда делать прививку после болезни через 6 месяцев, если есть антитела?Просто у большинства людей количество антител снижалось именно через пол года. Необходимость ревакцинации определяется не сроком, а количеством антител. 1. У каких большинства ??? Кто вел учет ??? 2. По новым правилам ....Нужно ли делать анализ на антитела к SARS-CoV-2 или ПЦР на наличие коронавируса перед вакцинированием?Нет, не нужно.При подготовке к вакцинации после ранее перенесенной коронавирусной инфекции (спустя 6 месяцев) или при повторной вакцинации против СOVID-19 проведение лабораторных исследований на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-СoV-2 не обязательно.....И по "старым " правилам перед вакцинацией не обязательно было делать ни пцр ни антитела, все носило чисто рекомендательный характер!Насколько я знаю по спутнику было 18 клинических исследований. Соответственно весь катамнез больных отслеживался четко, особенно в отношении антител
Возможно и такие данные есть. Оценивают ведь, с каким уровнем АТ можно без прививки, с каким нужна ревакцинация. Ну не из носа это выковыряно и не из пальца высосано.