, а в Израиле почти 100% народу привиты. И при почти поголовной вакцинации получите рекордный всплеск заболевших. И нифига привитые легче не болеют, там указаны в статистике которая для вас "честнвя". Что же вы статистике не верите или читать не удосужились? Там же ясно написано, привитые болеют тоже тяжело как и не привитые, почти поровну. " "Из 68 госпитализированных COVID-больных 52,9% — невакцинированные, а среди тяжелых больных — 57,1%."
И я сделаю,как рожу,скорее всего Спутником.
Как метко сказала @NAB из двух злов надо выбирать наименьшее.
Недавно в своём инстаграмме я выложила пост моего отношения к вакцинации от коронавируса. Предлагаю вам его к прочтению. Так же хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу. Может кто-то уже сделал прививку, поделитесь своим опытом. Мне очень часто задают вопрос: как вы относитесь к вакцинации? Отвечаю : положительно. НО!!! При условии индивидуального подхода к каждому отдельному случаю. Да, это долго, затратно, но это правильно! Понятно, что вакцинация направлена на общее благо человечества, но каждая отдельно взятая прививка - это судьба одного человека. А сколько таких судеб наших детей было покалечено из-за неправильного подхода к этой самой вакцинации.Если ребенок рождается ослабленным, с низким баллом по шкале Апгар, или у его матери были тяжелые роды, что предполагает скрытую родовую травму, ну нельзя такому ребенку ставить прививки. До года однозначно. У нас же это никого не волнует. Надо же план по прививкам сдать! А потом мы получаем диагнозы ДЦП.То, что происходит сейчас, это не вакцинация. Я была в ужасе, когда увидела, как в нашем Глобусе, прямо на проходе делают людям прививки. Это же медицинская процедура!!! Где стерильность? Где карты здоровья каждого человека? Кто будет нести ответственность при каких-либо осложнениях??Мне это напомнило, как клеймят скот. Мрак....Рассказать вам, как правильно, по-научному, должна проходить вакцинация? В 4 этапа:1 этап Исследование здоровья человека на наличие хронических, аллергических, ауто-имунных, имунно-дефецитных заболеваний ( о которых человек может даже не догадываться). При их обнаружении от вакцинации следует отказаться.2 этап Выявление у человека антител к вирусу. Если таковые имеются, от вакцинации следует отказаться, так как дополнительное введение вакцины может привести к негативным последствиям( доказано научно).3 этап.Выявление вероятности возникновения побочных явлений у человека после вакцинации ( прежде всего аллергия на белок вакцины)4 этап.Любая вакцина - небезопасна в плане осложнений и побочных действий даже для абсолютно здоровых людей. Поэтому необходимо абсолютное информирование населения о всех побочных реакциях организма на вакцинирование. Это позволит сделать согласие или отказ на вакцинацию информированным и ДОБРОВОЛЬНЫМ для каждого человека.
Я переболела в прошлом году во время самоизоляции. Заразилась в больнице. Муж и двое детей не заразились. Было примерно как грипп средней тяжести. Но потеря обоняния была первым признаком и не было насморка вообще, поэтому я догадалась чем болею. Прививку делать не собираюсь. У меня медиков в семье предостаточно, чтобы представлять возможные последствия. Достоверность статистики для меня закончилась в тот день, когда я вызвала скорую, и мне приехавшая врач предложила диагноз на выбор - фарингит или ковид со всеми вытекающими, и выразительно посмотрела мне в глаза. Я все поняла и выбрала фарингит. Мне непонятна цель темы и массовой рассылки личных сообщений. Дать модераторам возможность охватить пропагандой и эту нишу, и без того несчастных в своей беде родителей и детей? Так хватает, поверьте. Убеждать, не неся ответственности, легко. Вот если бы каждый медик со шприцем или "знающий" пропагандист знал, что его обязанностью в случае осложнений будет пожизненное лечение и содержание пострадавших... Долго бы искать таких "знающих" пришлось. Всегда считала, что модераторам не вполне корректно навязывать свое мнение сообществу. А тут на каждое неудобное мнение, как псов спускают с цепи.На форуме второй раз и последний.
Цитата: Антонина от 06 Июля 2021, 22:11:43И я сделаю,как рожу,скорее всего Спутником.Кормящим противопоказано у нас .@Антонина,