Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502980 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #315 : 07 Июля 2021, 12:41:29 »
что ставили со своим набором и как перенесли? Если что -:вопрос не праздный   без под... подковырок
А выбора не было, только Спутник  :patriot: ждал ЭпивакКорону, но она закончилась.
На осмотре перед прививкой в основном интересовались аллергией, что принимал из лекарств, померили температуру и давление, давление было 140/90, у меня астма и жуткая аллергия, честно говоря коленки подгибались от страха, однажды на даче проколол ступню ржавым гвоздем и нужно было сделать прививку от столбняка, хорошо я попросил сделать кожную пробу, так вот от полкапельки вакцины руку раздуло, а если бы сразу ввели, был бы отек и анафилаксия.
После прививки третий день, голова дурная, температура максимум повышалась до 37.6, сны страшные, ну, как при гриппе, в месте укола шишка, но уже рассасывается.
Прививку делать нужно и в первую очередь группе риска с кучей хрони, КОВИД палюбасу страшнее!
Какая аллергия. Аллергия это уже сама по себе реакция иммунной системы. А транспорт ковида он совместим с участками белка человека и цепляется за них. Его спецом так создали. Или вы думаете ковид и правда от летучих мышей  :rofl:.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн LuxPerpetua

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #316 : 07 Июля 2021, 12:48:30 »
Или вы думаете ковид и правда от летучих мышей  .
Не совсем понял смысл поста, я рассказал свой опыт со столбнячным анатоксином, аллергия на вакцину была и очень сильная, я не знаю что там и за что цепляется, тем более у мышей, мне это до одного места.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #317 : 07 Июля 2021, 13:07:33 »
Как то не поняла логики поста Виталия. Ну по организации действа, тут без комментариев, все это скажут.

По "организации действа":
Маленькая Словакия прогремела на весь мир, обвинив Россию в подлоге. Причем в таком жизненно важном вопросе, как вакцина от коронавируса. Государственный институт по контролю лекарств заявил, что полученная Братиславой партия «Спутника V» якобы отличается от того препарата, результаты испытаний которого были опубликованы в престижном научном журнале The Lancet. Проще говоря, напоказ одна вакцина, а на деле – другая.
https://www.kp.ru/daily/27263.5/4395314/

Логика простая: эффективных и безопасных вакцин от вирусов гриппа и короновирусов в принципе не существует, поскольку эти вирусы мутируют, и вызывают ADE. Особенно короновирус, который мутирует с каждой репликацией.
Собянин удивляется, что вакцинация не привела к ожидаемому эффекту, но разве это неожиданно? все знают, что вакцина это "оружие в проигранной войне"

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #318 : 07 Июля 2021, 13:17:38 »
Как то не поняла логики поста Виталия. Ну по организации действа, тут без комментариев, все это скажут.

Маленькая Словакия прогремела на весь мир, обвинив Россию в подлоге. Причем в таком жизненно важном вопросе, как вакцина от коронавируса. Государственный институт по контролю лекарств заявил, что полученная Братиславой партия «Спутника V» якобы отличается от того препарата, результаты испытаний которого были опубликованы в престижном научном журнале The Lancet. Проще говоря, напоказ одна вакцина, а на деле – другая.

Логика простая: эффективных и безопасных вакцин от вирусов гриппа и короновирусов в принципе не существует, поскольку эти вирусы мутируют, и вызывают ADE. Особенно короновирус, который мутирует с каждой репликацией.
Собянин удивляется, что вакцинация не привела к ожидаемому эффекту, но разве это неожиданно? все знают, что вакцина это "оружие в проигранной войне"
Чтобы сделать репликацию (копию), а тем более мутировать реплику нужен инструмент. Как вы себе представляете мутацию вируса. Изучите принцип действия Спутника

https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/

Всё открыто. Никто не скрывает принципы действия.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #319 : 07 Июля 2021, 13:20:47 »

Чтобы сделать репликацию (копию), а тем более мутировать реплику нужен инструмент. Как вы себе представляете мутацию вируса. Изучите принцип действия Спутника
А зачем что то изучать? Проще ж пересказывать комменты малограмотных журналистов. Или очередных "иммунологов", которые окажутся вовсе не этим, а кем то рядом с чем то похожим.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #320 : 07 Июля 2021, 13:22:23 »
А "маленькая Словакия" Евросоюз. И этим многое сказано. Как велят большие боссы, так и прокукарекает. А то доступ к кормушке ограничат или ещё что.

Оффлайн LuxPerpetua

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #321 : 07 Июля 2021, 13:28:41 »
Маленькая Словакия прогремела на весь мир, обвинив Россию в подлоге.
Надо ожидать реакции от Грузии, Украины и Прибалтики, у них там нет Спутника, но они обязательно поддержат Словакию!  ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 07 Июля 2021, 14:13:26 »
Комментарий глобального модератора Точка зрения и стиль общения по теме от ДЦП шника не является точкой зрения администрации форума. Мнения имеют место быть любые, желательно аргументированные и высказанные корректно по отношению к собеседникам. Просьба относиться к людям, имеющим отличную от вашей точку зрения, с пониманием и уважением. Они не враги ччч Просто думают иначе , чем вы.
Мир, дружба, жвачка! И конструктивный диалог.

Оффлайн Premier

« Ответ #323 : 07 Июля 2021, 14:35:05 »
О пользе и вреде прививки надо бы обсуждать врачам. Врачи же говорят, что прививки как минимум не прошли всех положенных стадий испытаний.
Да, нам говорят про какую-то публикацию в Ланцете. Но она была в прошлом году, а третья стадия должна была закончиться в мае этого года.
Но что-то мочат про нее.

Профессор Полетаев, доктор медицинских наук, известный ИММУНОЛОГ говорил, вы разделите общество по состоянию здоровья.
Это легко сделать, говорил он. Есть группы риска, люди с ослабленным здоровьем, для которых высокие риски тяжелого течения болезни.
С ними работайте.

Оставьте в покое остальное население.

Это мнение? Специалиста? Зачем говорить, что мы не слушаем специалистов?

Но даже в этой ситуации, пропив чего выступает большинство людей?
Так это не против прививки как таковой, а против насильного причинения добра.

И введения в заблуждение народа, что якобы если привьешься, то защитишь общество.

Якобы врачи, учителя, лица, обслуживающее клиентов в магазине,  других сферах обслуживания, если будут привитыми, то оно не заразные и не могут якобы заразить того, кого обслуживают.

Ну, зачем так вводить в заблуждение людей. Привитые также инфицируются, являются переносчиками вирусов и могут быть источником инфекции как и все остальные.
Сами они может быть и защищены прививкой. С вероятностью на сколько-то неизвестных процентов.
Но не надо говорить об общественном благе.

Возможно, общественное благо в коллективном иммунитете, о котором говорят.

Тогда нас снова вводят в заблуждение под благовидным предлогом.

Должно быть привито 70%. А вы не идете. Мы вас как малых детей обманем.
Под каким предлогом можем людей загнать на вакцинацию?
О! Вот закон есть 1998 года.
Давайте по нему загоним. Люди же все равно ничего не понимают, как дети малые.
А мы для их же блага их туда погоним.

Насильно добро причиним.
Начнем хотя бы в тех профессий, которые контактируют с людьми. Еще и список расширим.
Потом еще подумаем, кого обязать и как заставить.
Не хотите прививаться - меняйте работу.

Понятно теперь. У нас есть лишние врачи и учителя. ЛИШНИЕ.

Вот не пойму только недавно на круглом столе с правительством и противниками цифрового образования нам говорили, что учителей не хватает.
И не может правительство в каждую школу учителя найти. Поэтому робота ставить надо.

А теперь у нас лишние оказались. которым надо менять профессию, уходить из своей профессии, раз привиться не хотят.

Или, может, наоборот?

Пусть поуходят, тогда уж и роботов внедрять можно будет.

Уже некоторые прививочники предлагают медицинской помощи лишать непривитых.

И не надо сравнивать с 22 июня 1941 года.

Если это и похоже, то с другой стороны - когда людей привозили в концлагеря, а на въезде стояла машина скорой помощи и люди успокаивались.

А наши детей и беременных женщин на войну не гнали.

И люди понимали за что воюют и что защищают.

А сейчас те же люди не понимают.
А им не объясняют, на вопросы не отвечают, а делают из них дураков.

Сообщение на информационных сайтах: "Профессор МГУ рассеял мифы о вакцинации".

Первый миф: "От вакцины вырастут рога"

Это работа с населением?
Если у меня были вопросы, то в таких пояснениях я на них ответов не нашла.

У меня лично про рога вопросов не было. У меня другие вопросы.
Которые задает в т.ч. Нобелевский лауреат по вирусологии, профессор иммунолог Полетаев, даже Виталий Зверев — советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН.
Он тоже имеет вопросы и осторожно относится к вакцинации.

Они тоже дураки?

Специалисты не могут прийти к одному мнению.

И гонят причинять добро.

Как это может быть в социальном государстве, когда единственного кормильца семьи отстраняют от работы, оставляют без куска хлеба.
потому что не привился.

И не надо говорить о его опасности обществу. Это ложь, предлог, под которым идет кампания по вакцинации общества.

Привитые, вы зачем прививались, чтобы непривитых бояться?
Вы же привились, вам уже ничего должно быть не страшно.

А если продолжаете бояться, то зачем прививаетесь? и других заставляете?

Где логика?

Я лично собиралась привиться. До того момента, как погнали насильно. До того, как стали лишать куска хлеба и говорить о том, что будут отказывать в медицинской помощи непривитым.

Люди, опомнитесь...

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #324 : 07 Июля 2021, 14:41:25 »
Здравствуйте. Поставила первую вакцину 28 июня, перенесла хорошо.( Спутник)
До прививки прошла диспансеризацию( ОАК, ЭКГ, мочу, внутречерепное давление, гинеколога, проверила зрение полностью, сдала анализы на сахар, ТТГ)
Каждый делает свой выбор по поводу прививки.
Но пока мы не поставим прививку, мы не сможем справиться с вирусом.
Ребенок инвалид у меня без прививок.
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн maria081271

« Ответ #325 : 07 Июля 2021, 14:47:50 »
Ошибочное утверждение! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #326 : 07 Июля 2021, 14:50:04 »
Ошибочное утверждение! ёёё

Я доверяю врачам, грамотным.
Поэтому у вас такое мнение, у меня другое
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн maria081271

« Ответ #327 : 07 Июля 2021, 14:52:52 »
Я доверяю врачам, грамотным.
Я тоже!)Только " грамотные" сейчас все!А реальных, без кавычек  мало и они в подполье! 767

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #328 : 07 Июля 2021, 14:54:38 »
Вся проблема в том, что врачей много, мнения их разные.  И вроде все грамотные, а по факту мы называем "грамотными" тех врачей, чье мнение близко к нашему ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #329 : 07 Июля 2021, 14:57:59 »
@katrin, Да так!)