Цитата: Ольга П. от 14 Ноября 2021, 10:41:13Цитата: NAB от 14 Ноября 2021, 10:34:11Опять же, где те самые принципиальные анти? На деле большей части всё равно ставить, нет. Можно не ставить, проблем не возникает - окей, и так жить прекрасно, не пойду. Приспичило - ну хрен с вами, уволюсь. Желающих как то отстаивать свои принципы, "бороться с произволом" ну крайне мало видно то.Анти пока в большинстве. Сейчас дожимают колеблющихся, чтобы чаша весов в другую сторону качнулась, вот тогда и начнётся самое интересное. Но это моё мнение. А там, если доживём, увидим Не согласна. Люди в большинстве не антипрививочники, они протестуют не против прививок как таковых, а против вот этого насилия. Не привьешься вали с работы, не привьешься не пойдёшь ни в торговый центр не в транспорт. Причём вранья столько вот со стороны правительства, вот это вот бла-бла-бла. Если бы у них какая-то была своя линия твёрдая, а то один говорит одно, другой другое, никто никому не верит. Да и меры против короновируса дебильные. Если бы этого не было бы я уверена что люди больше и спокойно прививались. Это не антипрививочники, это просто людям не нравятся вот это вся ахинея.
Цитата: NAB от 14 Ноября 2021, 10:34:11Опять же, где те самые принципиальные анти? На деле большей части всё равно ставить, нет. Можно не ставить, проблем не возникает - окей, и так жить прекрасно, не пойду. Приспичило - ну хрен с вами, уволюсь. Желающих как то отстаивать свои принципы, "бороться с произволом" ну крайне мало видно то.Анти пока в большинстве. Сейчас дожимают колеблющихся, чтобы чаша весов в другую сторону качнулась, вот тогда и начнётся самое интересное. Но это моё мнение. А там, если доживём, увидим
Опять же, где те самые принципиальные анти? На деле большей части всё равно ставить, нет. Можно не ставить, проблем не возникает - окей, и так жить прекрасно, не пойду. Приспичило - ну хрен с вами, уволюсь. Желающих как то отстаивать свои принципы, "бороться с произволом" ну крайне мало видно то.
Но вот в условиях, где человек в контакте с многими по работе, это уже не его личный выбор. Вообще то педагогов, медиков и много кого еще прививают массово от всех детских, ту же АДС им раз в сколько то лет ставят повторно. Работа такая.
.Анти имеется ввиду против ковидной вакцины, которой заставляют колоться. А уж как людям ярлыки любят вешать мы знаем. Уже и до экстремистов дошло и террористов.
Кать, ну тех которые назло маме готовы отморозить уши, единицы. Это уже клиника. В основном антиэтойвакханалии это здравомыслящие люди, которые сначала думают, а потом делают.
И ещё. За два года я не болела! У меня на ковид стойкий свой иммунтитет.Приехала мама в гости уже болела, у меня здесь у неё началось ухудшение и здесь она и попала в больницу с ковид и 25% поражением. Она на меня кашляла, чихала, когда на диване сидели..когда она потеряла сознание и разбила губу и нос, кровь ей смывала я, никаких масок или какой-то там защиты. Параллельно болел папа в другом городе. Муж его там отправил в больницу и приехал сюда, к нам. Мы так и не заболели. Потом я в магазине столкнулась лоб в лоб с больной соседкой, она ещё напялила темные очки и маску, чтоб шифроваться. Потом часто с привитыми общалась, вместе в машине ехали, сталкивалась с соседом в парадной, когда он болел, мы болтали. В общем у меня было очень много контактов с болеющими в острой фазе болезни. Я с октября прошлого года сдавала антитела-они в ноль. В октябре, марте, июле, и антител у меня нет. Маску я никогда не носила, я противница этого режима. Ездила в метро, моталась по торговым центрам и т.д.И возникает вопрос, если мой организм устойчив к ковиду, зачем я силой должна его заражать??? Вот я и боюсь, что это будет моей ошибкой, поставив укол.
Цитата: Ольга П. от 14 Ноября 2021, 13:03:32Кать, ну тех которые назло маме готовы отморозить уши, единицы. Это уже клиника. В основном антиэтойвакханалии это здравомыслящие люди, которые сначала думают, а потом делают. А это не всегда категория "назло маме уши отморожу". Иогда у здравомыслящих людей начинает закрадываться сомнение и они начинают копать. Им часто попадают страшилки и пугалки, иногда эти страшилки и пугалки правдивые иногда это это фейки, но многие с таким количеством пугалок и при такой агресивной прививочной компании в больших сомнениях и будут не делать до последнего. Пока их не прижмут.
Россиянам, бессимптомно переболевшим коронавирусом, следует выдавать QR-коды, считает врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов. По его словам, ограничивать в правах тех, кто бессимптомно перенес COVID, в корне неправильно."У них такой же, и даже более мощный, иммунитет, чем у тех, кто вакцинировался. Их надо также учитывать. Переболевшие всегда дают больший иммунитет, чем вакцина — это закон. Им нужно QR-код давать в первую очередь", — считает он.Об иммунитете это известно давно, но разве это остановит набирающий ход локомотив с истинной причиной введения кукурекодов?
Цитата: Vapuda от 14 Ноября 2021, 13:08:30И ещё. За два года я не болела! У меня на ковид стойкий свой иммунтитет.Приехала мама в гости уже болела, у меня здесь у неё началось ухудшение и здесь она и попала в больницу с ковид и 25% поражением. Она на меня кашляла, чихала, когда на диване сидели..когда она потеряла сознание и разбила губу и нос, кровь ей смывала я, никаких масок или какой-то там защиты. Параллельно болел папа в другом городе. Муж его там отправил в больницу и приехал сюда, к нам. Мы так и не заболели. Потом я в магазине столкнулась лоб в лоб с больной соседкой, она ещё напялила темные очки и маску, чтоб шифроваться. Потом часто с привитыми общалась, вместе в машине ехали, сталкивалась с соседом в парадной, когда он болел, мы болтали. В общем у меня было очень много контактов с болеющими в острой фазе болезни. Я с октября прошлого года сдавала антитела-они в ноль. В октябре, марте, июле, и антител у меня нет. Маску я никогда не носила, я противница этого режима. Ездила в метро, моталась по торговым центрам и т.д.И возникает вопрос, если мой организм устойчив к ковиду, зачем я силой должна его заражать??? Вот я и боюсь, что это будет моей ошибкой, поставив укол.Вы просто не понимаете как о вас заботятся, чтоб вы не заболели! Это "нужно" вам, а не тем кто защитился вакциной. Абсурднее заботы я ещё не встречала.