И все таки народ как стадо со всем соглашается. Прижимают, пойдут делать прививку, а куда деваться. Но они и за детей возьмутся. Я этого боюсь и именно того, что все молчат, протестов нет, значит и детей колоть будут, ибо также перекроют реабилитационные центры, школы, проезд.
Цитата: Medina от 13 Ноября 2021, 22:41:44И все таки народ как стадо со всем соглашается. Прижимают, пойдут делать прививку, а куда деваться. Но они и за детей возьмутся. Я этого боюсь и именно того, что все молчат, протестов нет, значит и детей колоть будут, ибо также перекроют реабилитационные центры, школы, проезд. Многие уже мечтают, когда их детей колоть начнут, а то со страхом на них смотрят как на переносчиков. Так что ещё и очереди будут
@Alex Sergin, вот давайте и начнем с вашего официального медотвода. Вот если его нет, вы можете жаловаться в полицию, вам обьяснят, что по распоряжению губернатора (как мнооо где уже) вы должны с кодом предьявить паспорт. Все претензии направят не охране, а к руководству магазина, что тоже вам на распоряжение губернатора сошлется. Дальше вы можете писать заявления в прокуратуру (чо тоже надо уметь и потом это рассмотрение потребует вашего присутствия и потеряного времени и нервяка. Мы на мелкую кражу подавали, так не вернули ничего а ментовка задолбала нас а не воров) подключать своего адвоката(коего нет у 90% населения и оплата которого стоит кучу денег которых тоже зачастую нет) и доказывать что все это противозаконно. Такие же "юридически грамотные" собирались колективами, там небось и адвокаты были и подавали заявления на незаконность самоизоляции, незаконность увольнений без прививки, может еще на что то и все пролетели как фанера над Парижем. Еще раз повторюсь, какая то наивность прослеживается. Все то у вас по щелчку пальца: и полиция вас поддерживает, и охранники то увольняются и нигде потом не устраиваются, и завления пишутся которые сразу в вашу пользу без ваших усилий решаются, и адвокаты вокруг вас прыгают... Знаете, я почти 50 лет живу, многт чего повидала и сдается мне что кто то лапшу мне на уши вешает. Продолжать разговор просто не о чем. Фантастику читаю но к жизни она не применима.
@мама близнецов, причём тут боимся, как переносчкиков? Я, лично боюсь тяжёлого течения, срыва ремиссии по эпи, у моей дочки подружки садичной первые в жизни судороги на фоне ковида.