Опять же, где те самые принципиальные анти? На деле большей части всё равно ставить, нет. Можно не ставить, проблем не возникает - окей, и так жить прекрасно, не пойду. Приспичило - ну хрен с вами, уволюсь. Желающих как то отстаивать свои принципы, "бороться с произволом" ну крайне мало видно то.
@NAB, вот мне тоже удивительно, когда посадили одного политика, прям митинги и чуть не роволюция, а тут столько анти и все молчат, даже ссылок на петиции не кидают)
Цитата: valigma от 14 Ноября 2021, 10:36:46@NAB, вот мне тоже удивительно, когда посадили одного политика, прям митинги и чуть не роволюция, а тут столько анти и все молчат, даже ссылок на петиции не кидают)Не там смотрите. И петиций много и видеобращений к Гаранту уж чуть ли не с каждого города. По цт естественно этого не покажут. Вчера страницу думы обрушили комментами. Так что, не всё так спокойно как нам показать хотят.
Цитата: Ольга П. от 14 Ноября 2021, 10:43:46Цитата: valigma от 14 Ноября 2021, 10:36:46@NAB, вот мне тоже удивительно, когда посадили одного политика, прям митинги и чуть не роволюция, а тут столько анти и все молчат, даже ссылок на петиции не кидают)Не там смотрите. И петиций много и видеобращений к Гаранту уж чуть ли не с каждого города. По цт естественно этого не покажут. Вчера страницу думы обрушили комментами. Так что, не всё так спокойно как нам показать хотят.Всё время забываю, что привиты обязаны смотреть цт, это входит в стандартные настройки. А пока почему то о том, что показывают по цт знают только анти)
Цитата: NAB от 14 Ноября 2021, 10:34:11Опять же, где те самые принципиальные анти? На деле большей части всё равно ставить, нет. Можно не ставить, проблем не возникает - окей, и так жить прекрасно, не пойду. Приспичило - ну хрен с вами, уволюсь. Желающих как то отстаивать свои принципы, "бороться с произволом" ну крайне мало видно то.Анти пока в большинстве. Сейчас дожимают колеблющихся, чтобы чаша весов в другую сторону качнулась, вот тогда и начнётся самое интересное. Но это моё мнение. А там, если доживём, увидим
Цитата: Ольга П. от 14 Ноября 2021, 10:41:13Цитата: NAB от 14 Ноября 2021, 10:34:11Опять же, где те самые принципиальные анти? На деле большей части всё равно ставить, нет. Можно не ставить, проблем не возникает - окей, и так жить прекрасно, не пойду. Приспичило - ну хрен с вами, уволюсь. Желающих как то отстаивать свои принципы, "бороться с произволом" ну крайне мало видно то.Анти пока в большинстве. Сейчас дожимают колеблющихся, чтобы чаша весов в другую сторону качнулась, вот тогда и начнётся самое интересное. Но это моё мнение. А там, если доживём, увидим Не согласна. Люди в большинстве не антипрививочники, они протестуют не против прививок как таковых, а против вот этого насилия. Не привьешься вали с работы, не привьешься не пойдёшь ни в торговый центр не в транспорт. Причём вранья столько вот со стороны правительства, вот это вот бла-бла-бла. Если бы у них какая-то была своя линия твёрдая, а то один говорит одно, другой другое, никто никому не верит. Да и меры против короновируса дебильные. Если бы этого не было бы я уверена что люди больше и спокойно прививались. Это не антипрививочники, это просто людям не нравятся вот это вся ахинея.