Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 503386 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #4050 : 12 Января 2022, 18:41:04 »

Предположу, что жертвуют своим здоровьем ради мифического коллективного иммунитета.
А вот не надо Оля, не надо клеветать на вакцинацию ллл. Тут привитые почти в 99% составе нас убеждают, что никакого вреда здоровью прививка не нанесет, думаю что и в Канаде тоже так же. И ведь убеждают нас по всему миру в этом и ученые, медики, и уважаемые понимаешь люди. Как ты можешь Оля не верить этому, как ты можешь проповедовать такую ересь ллл. На костер тебя  :rofl:

@Ольга П.,
Ну что ты. Просто мы после прививок лежим в морге и нас заставляют писать, что побочек нет. Вот ещё пару постов и меня с улицы занесут в холодильник)
Child"Space

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4051 : 12 Января 2022, 18:41:52 »
Ну вот почему такие статьи вырывают 1 предложение из огромного документа, пляшут вокруг него, а все остальное игнорируют?
между тем там статистика очень интресная по результатам вакцинации и очень наглядно показывает что вакцины работают

(В Великобритании было проведено несколько исследований эффективности вакцин, которые показали, что 2 дозы вакцины на 65–95 % эффективны для предотвращения симптоматического заболевания COVID-19 с вариантом Delta, с более высоким уровнем защиты от тяжелого заболевания включая госпитализацию и смерть. Имеются некоторые свидетельства ослабления защиты от инфекции и симптоматического заболевания с течением времени, хотя защита от тяжелого заболевания остается высокой в большинстве групп по крайней мере через 5 месяцев после второй дозы).
@Скво, потому что это удобно!)) А еще телек ругают, все так же однобоко

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4052 : 12 Января 2022, 18:44:34 »

Ну что ты. Просто мы после прививок лежим в морге и нас заставляют писать, что побочек нет. Вот ещё пару постов и меня с улицы занесут в холодильник)
@valigma, причем если есть повторная, то через процесс воскрещения))
а те остальные - так скучно живут, вот и строчат целыми днями, хоть чем бы поразвлечься))

www.tsrizusa.com

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4053 : 12 Января 2022, 18:45:01 »
@valigma,  некромантов на тебя нет ллл. Вот чем пожертвовали привитые, кто б мне обьяснил? Когда я детей прививала обычными прививками, то чего то не считала что они чем то жертвуют. А тут чем оличается? Для чего этот бред? ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4054 : 12 Января 2022, 18:49:04 »

а те остальные - так скучно живут, вот и строчат целыми днями, хоть чем бы поразвлечься))
это вы про себя Юля? Вы прям тоже в каждой бочке затычка в этой теме. Рада за вас что вы так нескучно живете. А я вот признаюсь, что интернет это то место где я могу пообщаться.  И большое скотство людей упрекать и насмехаться  в том, что они что то написали на форуме.
@Мама гуськи-гу,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4055 : 12 Января 2022, 18:51:47 »

это вы про себя Юля? Вы прям тоже в каждой бочке затычка в этой теме. Рада за вас что вы так нескучно живете. А я вот признаюсь, что интернет это то место где я могу пообщаться.  И большое скотство людей упрекать и насмехаться  в том, что они что то написали на форуме.
@Мама гуськи-гу,
@katrin, ну серьезно? в этой теме, я пишу гораздо меньше других пользователей, так что про затычку - это не ко мне. Но как тут говорят, имею право на свое мнение, даже если оно другим не нравится.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4056 : 12 Января 2022, 19:06:53 »
Я вот тоже из реанимации пишу) обсыпанная всеми штаммами. Никак не умру. Как такое могло случиться с непривитой, не понимаю. По идее 5 раз должна была помереть.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4057 : 12 Января 2022, 19:08:28 »
Вот Юли между прочим, в этой теме неделями не бывает. Это я точно могу сказать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Скво

« Ответ #4058 : 12 Января 2022, 19:08:40 »
Я вот тоже из реанимации пишу) обсыпанная всеми штаммами. Никак не умру. Как такое могло случиться с непривитой, не понимаю. По идее 5 раз должна была помереть.
Ошибка выжившего это называется )
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4059 : 12 Января 2022, 19:09:11 »
@Ольга П.,  тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@
_______

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4060 : 12 Января 2022, 19:10:51 »
Ошибка выжившего это называется )
Невероятное везение это 1:8000000000000

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #4061 : 12 Января 2022, 19:16:11 »
Ну так это ж здорово. Легко перебооеете, получите qr код на год и даже повторно болеть через полгода не надо)
Child"Space

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4062 : 12 Января 2022, 19:16:49 »
Спасибо за пожелания, но я к счастью не болею. Даже когда за больной дочкой ухаживала, не заболела. Наверное меня тайком кто-то вакцинирует. ллл

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4063 : 12 Января 2022, 19:19:05 »
Ну так это ж здорово. Легко перебооеете, получите qr код на год и даже повторно болеть через полгода не надо)
Честно говоря, уже жажду переболеть, чтоб отвязались от меня все. Вот до чего довела меня вся эта ситуевина.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4064 : 12 Января 2022, 19:26:00 »
Спасибо за пожелания, но я к счастью не болею. Даже когда за больной дочкой ухаживала, не заболела. Наверное меня тайком кто-то вакцинирует. ллл
Не всем так везет. Многие заражаются.
Я, конечно, люблю девушек, но меня бесит, когда они слишком много говорят и громко ржут.👥️