Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 18:08:26Предположу, что жертвуют своим здоровьем ради мифического коллективного иммунитета. А вот не надо Оля, не надо клеветать на вакцинацию . Тут привитые почти в 99% составе нас убеждают, что никакого вреда здоровью прививка не нанесет, думаю что и в Канаде тоже так же. И ведь убеждают нас по всему миру в этом и ученые, медики, и уважаемые понимаешь люди. Как ты можешь Оля не верить этому, как ты можешь проповедовать такую ересь . На костер тебя @Ольга П.,
Предположу, что жертвуют своим здоровьем ради мифического коллективного иммунитета.
Ну вот почему такие статьи вырывают 1 предложение из огромного документа, пляшут вокруг него, а все остальное игнорируют?между тем там статистика очень интресная по результатам вакцинации и очень наглядно показывает что вакцины работают(В Великобритании было проведено несколько исследований эффективности вакцин, которые показали, что 2 дозы вакцины на 65–95 % эффективны для предотвращения симптоматического заболевания COVID-19 с вариантом Delta, с более высоким уровнем защиты от тяжелого заболевания включая госпитализацию и смерть. Имеются некоторые свидетельства ослабления защиты от инфекции и симптоматического заболевания с течением времени, хотя защита от тяжелого заболевания остается высокой в большинстве групп по крайней мере через 5 месяцев после второй дозы).
Ну что ты. Просто мы после прививок лежим в морге и нас заставляют писать, что побочек нет. Вот ещё пару постов и меня с улицы занесут в холодильник)
Цитата: valigma от 12 Января 2022, 18:41:04Ну что ты. Просто мы после прививок лежим в морге и нас заставляют писать, что побочек нет. Вот ещё пару постов и меня с улицы занесут в холодильник)@valigma, причем если есть повторная, то через процесс воскрещения))а те остальные - так скучно живут, вот и строчат целыми днями, хоть чем бы поразвлечься))
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Января 2022, 18:44:34Цитата: valigma от 12 Января 2022, 18:41:04Ну что ты. Просто мы после прививок лежим в морге и нас заставляют писать, что побочек нет. Вот ещё пару постов и меня с улицы занесут в холодильник)@valigma, причем если есть повторная, то через процесс воскрещения))а те остальные - так скучно живут, вот и строчат целыми днями, хоть чем бы поразвлечься)) это вы про себя Юля? Вы прям тоже в каждой бочке затычка в этой теме. Рада за вас что вы так нескучно живете. А я вот признаюсь, что интернет это то место где я могу пообщаться. И большое скотство людей упрекать и насмехаться в том, что они что то написали на форуме.@Мама гуськи-гу,
Я вот тоже из реанимации пишу) обсыпанная всеми штаммами. Никак не умру. Как такое могло случиться с непривитой, не понимаю. По идее 5 раз должна была помереть.
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 19:06:53Я вот тоже из реанимации пишу) обсыпанная всеми штаммами. Никак не умру. Как такое могло случиться с непривитой, не понимаю. По идее 5 раз должна была помереть.Ошибка выжившего это называется )
@Ольга П., тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 19:06:53Я вот тоже из реанимации пишу) обсыпанная всеми штаммами. Никак не умру. Как такое могло случиться с непривитой, не понимаю. По идее 5 раз должна была помереть.Ну так это ж здорово. Легко перебооеете, получите qr код на год и даже повторно болеть через полгода не надо)
Цитата: katrin от 12 Января 2022, 19:09:11@Ольга П., тоже короновирус что ли? Выздоравливай скорее @@@Спасибо за пожелания, но я к счастью не болею. Даже когда за больной дочкой ухаживала, не заболела. Наверное меня тайком кто-то вакцинирует.