Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Января 2022, 05:54:03Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 21:22:05Можете верить во что хотите, если от этого легче живется. Я располагаю фактами, что вакцинированные болеют не легче, умирают плюс ко всему ещё и от самой вакцины. В этом вопросе вера не лучший советчик.@Ольга П., тут каждый располагает фактами, при этто Вы сами пишите, что вокруг Вас мало болеют, и вообще никакой эпидемии нет, тогда откуда достаточное количество фактов. Не очень как-то версия строитсяПовторюсь. Читали бы что я тут выкладываю, тоже имели эти факты. Не удосуживаетесь изучить материал, но свое фи сразу высказываете. Доказывать ничего не собираюсь, верьте во что хотите.
Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 21:22:05Можете верить во что хотите, если от этого легче живется. Я располагаю фактами, что вакцинированные болеют не легче, умирают плюс ко всему ещё и от самой вакцины. В этом вопросе вера не лучший советчик.@Ольга П., тут каждый располагает фактами, при этто Вы сами пишите, что вокруг Вас мало болеют, и вообще никакой эпидемии нет, тогда откуда достаточное количество фактов. Не очень как-то версия строится
Можете верить во что хотите, если от этого легче живется. Я располагаю фактами, что вакцинированные болеют не легче, умирают плюс ко всему ещё и от самой вакцины. В этом вопросе вера не лучший советчик.
Цитата: Ольга П. от 13 Января 2022, 07:59:18Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Января 2022, 05:54:03Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 21:22:05Можете верить во что хотите, если от этого легче живется. Я располагаю фактами, что вакцинированные болеют не легче, умирают плюс ко всему ещё и от самой вакцины. В этом вопросе вера не лучший советчик.@Ольга П., тут каждый располагает фактами, при этто Вы сами пишите, что вокруг Вас мало болеют, и вообще никакой эпидемии нет, тогда откуда достаточное количество фактов. Не очень как-то версия строитсяПовторюсь. Читали бы что я тут выкладываю, тоже имели эти факты. Не удосуживаетесь изучить материал, но свое фи сразу высказываете. Доказывать ничего не собираюсь, верьте во что хотите.Да, мировая наука много потеряла не зная о нашем форуме. Вот если бы читали эту тему... А так, не удосужились изучить подборку и втюхивают всем вакцины.
Цитата: valigma от 13 Января 2022, 09:05:18Цитата: Ольга П. от 13 Января 2022, 07:59:18Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Января 2022, 05:54:03Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 21:22:05Можете верить во что хотите, если от этого легче живется. Я располагаю фактами, что вакцинированные болеют не легче, умирают плюс ко всему ещё и от самой вакцины. В этом вопросе вера не лучший советчик.@Ольга П., тут каждый располагает фактами, при этто Вы сами пишите, что вокруг Вас мало болеют, и вообще никакой эпидемии нет, тогда откуда достаточное количество фактов. Не очень как-то версия строитсяПовторюсь. Читали бы что я тут выкладываю, тоже имели эти факты. Не удосуживаетесь изучить материал, но свое фи сразу высказываете. Доказывать ничего не собираюсь, верьте во что хотите.Да, мировая наука много потеряла не зная о нашем форуме. Вот если бы читали эту тему... А так, не удосужились изучить подборку и втюхивают всем вакцины.О, ещё одна форумчанка заговорила от имени "мировой науки". Конечно же, всё она (наука) знает и не молчит. Нужно только захотеть узнать о чем.
Цитата: Ольга П. от 13 Января 2022, 09:14:30Цитата: valigma от 13 Января 2022, 09:05:18Цитата: Ольга П. от 13 Января 2022, 07:59:18Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Января 2022, 05:54:03Цитата: Ольга П. от 12 Января 2022, 21:22:05Можете верить во что хотите, если от этого легче живется. Я располагаю фактами, что вакцинированные болеют не легче, умирают плюс ко всему ещё и от самой вакцины. В этом вопросе вера не лучший советчик.@Ольга П., тут каждый располагает фактами, при этто Вы сами пишите, что вокруг Вас мало болеют, и вообще никакой эпидемии нет, тогда откуда достаточное количество фактов. Не очень как-то версия строитсяПовторюсь. Читали бы что я тут выкладываю, тоже имели эти факты. Не удосуживаетесь изучить материал, но свое фи сразу высказываете. Доказывать ничего не собираюсь, верьте во что хотите.Да, мировая наука много потеряла не зная о нашем форуме. Вот если бы читали эту тему... А так, не удосужились изучить подборку и втюхивают всем вакцины.О, ещё одна форумчанка заговорила от имени "мировой науки". Конечно же, всё она (наука) знает и не молчит. Нужно только захотеть узнать о чем.Вы с такой уверенностью говорите, что я начинаю подозревать, что у вас, как минимум, свой исследовательский центр и несколько научных степеней. И мне прям грустно становится за учёных, что они о вас не знают, занимаются всякой фигнёй, тратят время на всякую ерунду и нам мозги запудривают вдобавок)
Я поделилась здесь главным, что у меня есть и в чем я на 100% уверена, моим опытом. Статьи и остальное не вижу смысла выкладывать, здесь все взрослые люди и умеют гуглить лучше меня. К тому же я не имею такого образования, чтобы оценить мнение учёных. У меня хоть и 3 высших, но 1 химическое, а 2 вообще экономических и сейчас я учусь не на вирусолога)Всех рассудит время, полномасштабные исследования и т. Д. Сейчас - это из разряда теории, а раньше была теория, что земля плоская)
Не знаю кто такой Панчин, но знаю кто я. В школе училась, математика была на отлично. Со зрением тоже нормально. Это ж надо так извернуться, что + обратить в -. Головой своей думать не умеем, послушаем, что там в вк пишут.
Цитата: Ольга П. от 14 Января 2022, 10:34:04Не знаю кто такой Панчин, но знаю кто я. В школе училась, математика была на отлично. Со зрением тоже нормально. Это ж надо так извернуться, что + обратить в -. Головой своей думать не умеем, послушаем, что там в вк пишут. А причём тут школьная математика и зрение? Какая оценка по основам статистики была, или по математическим методам анализа в ( название области применения)? Если была. Это не школьный предмет. Вот то, что у Нимы такая оценка ( или зачёт, для обучения разным специальностям могло отличаться) такая оценка есть, к примеру, что очень хорошо мне было ясно из её постов. И зрение тут никакое не важно. Есть определённые правила сбора и обработки больших объёмов данных.