Цитата: danyasmom от 16 Января 2022, 21:55:04Цитата: Ольга П. от 16 Января 2022, 21:45:37К сожалению, своими глазами побывать на месте событий во Франции не имею физической возможности. Если есть опровержение, с удовольствием почитаю. Жду.Ага, щас. Т.е. вы набросили на вентилятор неизвестно что, а другие должны доказать что это ложь? Наглость - второе счастье.Лучше пришлите нормальное доказательство, что это правда. Например, копию решения суда, можно на французском.Понимаю тебя
Цитата: Ольга П. от 16 Января 2022, 21:45:37К сожалению, своими глазами побывать на месте событий во Франции не имею физической возможности. Если есть опровержение, с удовольствием почитаю. Жду.Ага, щас. Т.е. вы набросили на вентилятор неизвестно что, а другие должны доказать что это ложь? Наглость - второе счастье.Лучше пришлите нормальное доказательство, что это правда. Например, копию решения суда, можно на французском.
К сожалению, своими глазами побывать на месте событий во Франции не имею физической возможности. Если есть опровержение, с удовольствием почитаю. Жду.
Могу понять раздражение и грубость, но я их не поддерживаю. И подтверждать что-то документами с живыми подписями и печатями не буду, потому что это бессмысленно. Всего доброго, Марина!
Походу не одна вы не понимаете. Он тоже
Цитата: Ольга П. от 17 Января 2022, 11:28:05Походу не одна вы не понимаете. Он тоже Гинцбург тоже не понимает похоже
Совет Государственной Думы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах.
@elena_mik, Чет дристнули, глядя на казахов. Решили не нервировать народ пока!