Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 504773 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #540 : 08 Июля 2021, 14:57:47 »
.

Вот Вам лично зачем ложная информация? помочь фармкомпаниям? не боитесь стать жертвой?

Кто-нибудь проверял, как действует вакцина на больных ДЦП? ДЦП это в основном аутоиммунное заболевание, а вакцина явно провоцирует сбои в иммунной системе.

У детей нескольких моих знакомых (не у одного!) после вакцинации в раннем детстве развились кисты в головном мозге, и у некоторых в результате возникло ДЦП в очень тяжелой форме.
@Виталий В, фармокомпаниям не так интересно выпускать прививки, как выпускать леки от этого заболевания, потому что это постоянный доход.
чтобы проверить , как действует вакцина на людей с ДПЦ  - ее надо им ставить, иначе никак.
Кисты в головном мозге и так могут развиться, прививка да - может усугубить ситуацию, но не является обычно первопричиной. И главное, что - никто не заставляет наших детей делать прививки зачем это сюда примешивать?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #541 : 08 Июля 2021, 15:01:05 »
Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".

А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.

Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.
@Виталий В,
Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?
Где брехня!!!??? сейчас же исправлю... Где?

А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.
Итак понятно, что ADE в данном случае  больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.
@Виталий В в этом вся и проблема, что не увидели, про смертность, заболеваемость и возраст. Получается, что среди молодых с прививкой не умер никто, а из заболевших с прививкой больше стариков. А выборка именно по Дельта сделана на глазок.
Это понятно, что люди пожилого возраста больше подвержены негативным побочным эффектам, и ADE у них протекает тяжелее.
Статистика говорит о том, что во многих странах массовая вакцинация совпала с ростом заболеваемости, о чем и Собянин с удивлением сообщил.
Хотя любой, кто хоть немного разбирается в особенностях иммунитета, знал это и раньше, и о таком явлении давно предупреждали специалисты.
@Виталий В, это не верно, не со всемх странах. В одних пошла третья волна (причем даже и там, где вообще с вакцинами глухо), в других нет. И специалисты предупреждают, что волны никуда не денутся, пока не будет коллективного иммунитета.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #542 : 08 Июля 2021, 15:02:53 »
.

Вот Вам лично зачем ложная информация? помочь фармкомпаниям? не боитесь стать жертвой?

Кто-нибудь проверял, как действует вакцина на больных ДЦП? ДЦП это в основном аутоиммунное заболевание, а вакцина явно провоцирует сбои в иммунной системе.

У детей нескольких моих знакомых (не у одного!) после вакцинации в раннем детстве развились кисты в головном мозге, и у некоторых в результате возникло ДЦП в очень тяжелой форме.
@Виталий В, фармокомпаниям не так интересно выпускать прививки, как выпускать леки от этого заболевания, потому что это постоянный доход.
чтобы проверить , как действует вакцина на людей с ДПЦ  - ее надо им ставить, иначе никак.
Кисты в головном мозге и так могут развиться, прививка да - может усугубить ситуацию, но не являются обычно первопричиной. И главное, что - никто не заставляет наших детей делать прививки зачем это сюда примешивать?
Без прививок даже в садик не берут.

А связь прививки и образования кист в головном мозге просматривается явно.

У детей неразвита иммунная система, и организм ребенка отвечает тромбозом на агент, с которым его иммунная система справиться не может. Доказательства привести?

Кстати, тромбоз после Спутника также может появляться в результате того, что аденовирус-химера, которую наш организм с трудом распознает.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #543 : 08 Июля 2021, 15:04:39 »
Информация должна быть разносторонней, иначе можно сделать ошибочные выводы.
Анализ ситуации по всем вакцинациям показывает, что это небезопасные технологии, которые могут по своим последствиям быть страшнее болезни.

@Виталий В, вот именно)) ошибочные выводы из не подтверденной (или искаверканной) информации и приволят к таким выводам. Пока ситуация такая, что смертность привитых в разы меньше смертности не привитых, по тяжести заболевания тоже самое.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #544 : 08 Июля 2021, 15:05:18 »

@Виталий В,
Это не правда. Так что все остальное уже не нужно.
и давайте уже к прививке от короны вернемся. Для остального сюда Прививки ЗА и ПРОТИВ

www.tsrizusa.com

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #545 : 08 Июля 2021, 15:06:12 »
Анализ ситуации по всем вакцинациям показывает, что это небезопасные технологии, которые могут по своим последствиям быть страшнее болезни.

@Виталий В, вот именно)) ошибочные выводы из не подтверденной (или искаверканной) информации и приволят к таким выводам. Пока ситуация такая, что смертность привитых в разы меньше смертности не привитых, по тяжести заболевания тоже самое.
Т.е., Собянин нам соврал? что заболеваемость увеличилась

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #546 : 08 Июля 2021, 15:07:19 »

@Виталий В,
Да какая неправда? я не знаю как сейчас, но 20 лет назад без прививок в садик не брали.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #547 : 08 Июля 2021, 15:08:31 »

@Виталий В, то есть читайте, пожалуйста, все что Вам пишут , не вырывайте из контекста

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #548 : 08 Июля 2021, 15:09:55 »

@Виталий В,
Да какая неправда? я не знаю как сейчас, но 20 лет назад без прививок в садик не брали.
@Виталий В, я про то и говорю, что не владете темой , а аргументами пытаетесь засыпать. Это Вам на другой ресурс надо, тут про прививки для детей с ДЦП и сады-школы все осведомлены или знают на личном опыте

www.tsrizusa.com

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #549 : 08 Июля 2021, 15:12:05 »
@Виталий В, Да, я тоже считаю, что еще можно было бы варианта 3 написать в голосовании. Ну один точно - сомневаюсь!
Мой вариант  dcvf Потому и не голосую.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #550 : 08 Июля 2021, 15:15:09 »
 Федеральный закон от 17.09.98 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний»
Административные последствия отказа от вакцинации:
- при карантине и эпидемии (или угрозе эпидемии) Вам могут временно отказать в приеме в учебное или оздоровительное учреждение (пока не пройдет риск заражения);
- вам могут запретить въезд в страны, пребывание в которых, в соответствии с международными медико - санитарными правилами, либо международными договорами Российской Федерации, требует конкретных профилактических прививок;
- вам могут отказать в приеме на работу или отстранить от работы, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #551 : 08 Июля 2021, 15:17:14 »

@Виталий В,
@Виталий В, я про то и говорю, что не владете темой , а аргументами пытаетесь засыпать. Это Вам на другой ресурс надо, тут про прививки для детей с ДЦП и сады-школы все осведомлены или знают на личном опыте
Мой личный опыт, что вакцинации была принудительной, и без прививок в садик не брали.
А также, что после вакцинации у многих детей развились кисты в головном мозге, и не только.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #552 : 08 Июля 2021, 15:17:24 »
В опросе, к сожалению, нет еще одного немаловажного пункта.
«Меня вынудили сделать прививку»
@мама Лунтика и подпишите, что форум это сделал))
Не поняла юмора
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 467
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #553 : 08 Июля 2021, 15:29:23 »
Про образования кисты и связи кист с вакцинацией не знаю, но раньше да... В садик без прививок не брали. Меня в садик не взяли именно по этой причине.
А может, это была хорошая отговорка с их стороны, чтобы не взять в садик ребенка с ДЦП.
Когда так очень тихо -
Это Ангел рядом пролетел!
Тебя едва задев крылами.
И ты почувствовал, что захотел
Вдруг улыбнуться просто маме.
Ещё разок взглянуть в её глаза,
Которые так излучают тихий свет
И ты ей улыбаешься, любя...🦒

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #554 : 08 Июля 2021, 15:49:03 »

Нет. Он просто ещё сам не до конца разобрался.  ewqa
С мэров и сразу в вирусологи, тут любой ошибётся....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)