.Вот Вам лично зачем ложная информация? помочь фармкомпаниям? не боитесь стать жертвой?Кто-нибудь проверял, как действует вакцина на больных ДЦП? ДЦП это в основном аутоиммунное заболевание, а вакцина явно провоцирует сбои в иммунной системе.У детей нескольких моих знакомых (не у одного!) после вакцинации в раннем детстве развились кисты в головном мозге, и у некоторых в результате возникло ДЦП в очень тяжелой форме.
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 14:48:17Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 12:01:25Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 03:20:18Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 01:11:01Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.@Виталий В, Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?Где брехня!!!??? сейчас же исправлю... Где?А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.Итак понятно, что ADE в данном случае больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.@Виталий В в этом вся и проблема, что не увидели, про смертность, заболеваемость и возраст. Получается, что среди молодых с прививкой не умер никто, а из заболевших с прививкой больше стариков. А выборка именно по Дельта сделана на глазок.Это понятно, что люди пожилого возраста больше подвержены негативным побочным эффектам, и ADE у них протекает тяжелее.Статистика говорит о том, что во многих странах массовая вакцинация совпала с ростом заболеваемости, о чем и Собянин с удивлением сообщил.Хотя любой, кто хоть немного разбирается в особенностях иммунитета, знал это и раньше, и о таком явлении давно предупреждали специалисты.
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 12:01:25Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 03:20:18Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 01:11:01Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.@Виталий В, Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?Где брехня!!!??? сейчас же исправлю... Где?А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.Итак понятно, что ADE в данном случае больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.@Виталий В в этом вся и проблема, что не увидели, про смертность, заболеваемость и возраст. Получается, что среди молодых с прививкой не умер никто, а из заболевших с прививкой больше стариков. А выборка именно по Дельта сделана на глазок.
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 03:20:18Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 01:11:01Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.@Виталий В, Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?Где брехня!!!??? сейчас же исправлю... Где?А что там с возрастом? я не увидел, что возраст как-то отменяет тот факт, что вакцинированные чаще болеют НОВЫМ ШТАММОМ, нежели невакцинированные.Итак понятно, что ADE в данном случае больше присутствует у вакцинированных, и у тех, кто переболел без вакцины.
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 01:11:01Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.@Виталий В, Да ладно, раз на одну брехню способны, то и потом не остановить поезд. Вы про возраст то людей из их исследования разобрались?
Полагаю делают ещё и гемотесты. В таких вопросах англичане аккуратны, это не пропагандистскую лапшу вешать про "злую Россию и Путина".А вот ВОЗ полного доверия нет, слишком часто её представителей ловят на брехне.Например, ещё много лет назад ВОЗ указывала, что смертность от бронхиальной астмы 300 тыс. человек в год, а теперь указывает, что 250 тыс. Хотя всем известно, что заболеваемость и смертность от астмы год от года увеличивается.
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 14:51:59.Вот Вам лично зачем ложная информация? помочь фармкомпаниям? не боитесь стать жертвой?Кто-нибудь проверял, как действует вакцина на больных ДЦП? ДЦП это в основном аутоиммунное заболевание, а вакцина явно провоцирует сбои в иммунной системе.У детей нескольких моих знакомых (не у одного!) после вакцинации в раннем детстве развились кисты в головном мозге, и у некоторых в результате возникло ДЦП в очень тяжелой форме.@Виталий В, фармокомпаниям не так интересно выпускать прививки, как выпускать леки от этого заболевания, потому что это постоянный доход.чтобы проверить , как действует вакцина на людей с ДПЦ - ее надо им ставить, иначе никак.Кисты в головном мозге и так могут развиться, прививка да - может усугубить ситуацию, но не являются обычно первопричиной. И главное, что - никто не заставляет наших детей делать прививки зачем это сюда примешивать?
Информация должна быть разносторонней, иначе можно сделать ошибочные выводы.Анализ ситуации по всем вакцинациям показывает, что это небезопасные технологии, которые могут по своим последствиям быть страшнее болезни.
Без прививок даже в садик не берут.
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 14:51:59Информация должна быть разносторонней, иначе можно сделать ошибочные выводы.Анализ ситуации по всем вакцинациям показывает, что это небезопасные технологии, которые могут по своим последствиям быть страшнее болезни.@Виталий В, вот именно)) ошибочные выводы из не подтверденной (или искаверканной) информации и приволят к таким выводам. Пока ситуация такая, что смертность привитых в разы меньше смертности не привитых, по тяжести заболевания тоже самое.
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 15:02:53Без прививок даже в садик не берут.@Виталий В, Это не правда. Так что все остальное уже не нужно.
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 15:04:39Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 14:51:59Информация должна быть разносторонней, иначе можно сделать ошибочные выводы.Анализ ситуации по всем вакцинациям показывает, что это небезопасные технологии, которые могут по своим последствиям быть страшнее болезни.@Виталий В, вот именно)) ошибочные выводы из не подтверденной (или искаверканной) информации и приволят к таким выводам. Пока ситуация такая, что смертность привитых в разы меньше смертности не привитых, по тяжести заболевания тоже самое.Т.е., Собянин нам соврал? что заболеваемость увеличилась
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 15:05:18Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 15:02:53Без прививок даже в садик не берут.@Виталий В, Это не правда. Так что все остальное уже не нужно.Да какая неправда? я не знаю как сейчас, но 20 лет назад без прививок в садик не брали.
@Виталий В, Да, я тоже считаю, что еще можно было бы варианта 3 написать в голосовании. Ну один точно - сомневаюсь!
Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 15:07:19Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2021, 15:05:18Цитата: Виталий В от 08 Июля 2021, 15:02:53Без прививок даже в садик не берут.@Виталий В, Это не правда. Так что все остальное уже не нужно.Да какая неправда? я не знаю как сейчас, но 20 лет назад без прививок в садик не брали.@Виталий В, я про то и говорю, что не владете темой , а аргументами пытаетесь засыпать. Это Вам на другой ресурс надо, тут про прививки для детей с ДЦП и сады-школы все осведомлены или знают на личном опыте
Цитата: мама Лунтика от 08 Июля 2021, 13:12:30В опросе, к сожалению, нет еще одного немаловажного пункта.«Меня вынудили сделать прививку» @мама Лунтика и подпишите, что форум это сделал))
В опросе, к сожалению, нет еще одного немаловажного пункта.«Меня вынудили сделать прививку»