Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 528140 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #570 : 08 Июля 2021, 17:58:56 »
Тут не о чем спорить, ну не принимали в садик без прививок, и всё тут.
Принимали!Еще как!Мой сын ходил в садик без прививок, от посещения ни разу не отстраняли.В 2017 в школу пошел , до сих пор без прививок, никто не пристает!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #571 : 08 Июля 2021, 21:25:00 »
Тут не о чем спорить, ну не принимали в садик без прививок, и всё тут.
Принимали!Еще как!Мой сын ходил в садик без прививок, от посещения ни разу не отстраняли.В 2017 в школу пошел , до сих пор без прививок, никто не пристает!
@maria081271, Маш, ну человек по всем темам очень поверхносто, даже не удосужился вникнуть , что это за форум, тут большинство детей без прививок, по крайней мере до школы. Моя знакомая 83 года рождения ходила до 15 лет без прививок, и в ясли, и в садик с ночевками и в школу

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #572 : 08 Июля 2021, 21:56:24 »
Федеральный закон от 17.09.98 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний»
Административные последствия отказа от вакцинации:
- при карантине и эпидемии (или угрозе эпидемии) Вам могут временно отказать в приеме в учебное или оздоровительное учреждение (пока не пройдет риск заражения);
- вам могут запретить въезд в страны, пребывание в которых, в соответствии с международными медико - санитарными правилами, либо международными договорами Российской Федерации, требует конкретных профилактических прививок;
- вам могут отказать в приеме на работу или отстранить от работы, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Где , именно здесь, Вы прочитали, что в садик без прививок не берут ? )))
Здесь русским по белому написано - при карантине и эпидемии .
Без карантина и эпидемии в саду по детским болячкам непривитого никто не отстранит .
У нас процентов 90 детей с форума не привитые дети .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #573 : 08 Июля 2021, 23:04:58 »
Я сделала одну прививку. Болела рука дня три-четыре. В первую ночь повысилась температура до 38,5 - сбила парацетомолом. У меня вообще низкое давление по жизни, никаких отклонений не было по давлению.
Я первую делала как раз, когда мама к нам приехала, что бы дочь была под присмотром. Вторую буду делать -как раз муж будет в отпуске.
Перед прививкой сдала общий анализ крови, был в норме.

Прививаться - это выбор каждого. Плохо, что принудиловка пошла.
Я и ребенку делаю прививки, не все конечно и перед этим сдаем анализы, и что бы не перед лежкой в больницу или реабилитацией.
Здесь важен индивидуальный подход, а с этим у нас в стране всегда проблемы.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #574 : 08 Июля 2021, 23:42:16 »
Kateronakot, а заразиться от непривитого это чей выбор? Вы все правильно сделали  ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн JustNick

« Ответ #575 : 09 Июля 2021, 02:02:32 »
Мое мнение - не буду делать и никому не посоветую. И это мнение основано на мнении докторов медицинских наук, ученых и практиков, и личном опыте.
О личном опыте: среди знакомых уже 2 умерли после прививки, 2 попали в больницу и неизвестно, чем это кончится.
О мнении ученых: в РНК-прививке содержатся клетки человеческого белка, против которого наш организм будет вырабатывать иммунитет, таким образом, высока вероятность возникновения аутоимунных процессов. Это абсолютно новый метод создания прививок - генномодифицированный, таких прививок еще никто не создавал и, конечно, никто не знает механизм их действия, влияния на организм в целом. А раз это неизвестная субстанция, то никто не уверен в отсутствии отложенных во времени побочных эффектов. Например, в Израиле врачи свидетельствуют о наплыве множества больных с очень редким заболеванием, при этом начали опрашивать поступающих больных и выяснилось, что они сделали прививки Пфайзер некоторое время назад. Насколько я знаю, Пфайзер тоже РНК-прививка, т.е. на основе генных технологий. Многие пишут о воздействии прививок в первую очередь на нервную систему - шум в голове, нарушения зрения и слуха, неконтролируемые движения, нарушения равновесия и изменение походки, провалы в памяти. И никто не может сказать, будут такие побочки у конкретного человека или нет. Никаких гарантий!

Призывать вакцинироваться начали в конце прошлого года, кажется. Так вот сейчас, через полгода, больницы заполнились болеющими короной разной степенью тяжести. Это звоночек! А что будет осенью, в традиционный "простудный" период? А что будет через год-два? Медики говорят, что чем больше будет вакцинированных, тем больше будет мутаций этого вируса. Также, на основе анализа состава прививок высказываются, что вероятность заразиться выше, особенно при вакцинировании во время вспышки болезни. Вся классическая вирусология говорит о том, что НЕЛЬЗЯ проводить вакцинацию во время эпидемий. Так что либо эпидемии нет, либо колят всех с большим риском заражения (при условии ослабленного иммунитета, т.к. организм уже борется, формирует защиту после прививки).

А еще интересует вопрос: если бы в телевизоре не кричали, что это единственный вариант спастись, что мы все умрем без прививок, то где четко русским по белому написано, что прививка защищает от заражения или облегчает течение болезни? Нигде этого нет, только в телевизоре от звезд разного калибра. По мне так это не авторитетное мнение.

На самом деле утвердилась в мысли, что весь этот очередной вой - политика и бизнес, никакой медицины. На этом простом основании не хочу участвовать. Спасибо за внимание.

Оффлайн Скво

« Ответ #576 : 09 Июля 2021, 04:37:45 »
Мое мнение - не буду делать и никому не посоветую. И это мнение основано на мнении докторов медицинских наук, ученых и практиков, и личном опыте.
О личном опыте: среди знакомых уже 2 умерли после прививки, 2 попали в больницу и неизвестно, чем это кончится.
О мнении ученых: в РНК-прививке содержатся клетки человеческого белка, против которого наш организм будет вырабатывать иммунитет, таким образом, высока вероятность возникновения аутоимунных процессов. Это абсолютно новый метод создания прививок - генномодифицированный, таких прививок еще никто не создавал и, конечно, никто не знает механизм их действия, влияния на организм в целом. А раз это неизвестная субстанция, то никто не уверен в отсутствии отложенных во времени побочных эффектов. Например, в Израиле врачи свидетельствуют о наплыве множества больных с очень редким заболеванием, при этом начали опрашивать поступающих больных и выяснилось, что они сделали прививки Пфайзер некоторое время назад. Насколько я знаю, Пфайзер тоже РНК-прививка, т.е. на основе генных технологий. Многие пишут о воздействии прививок в первую очередь на нервную систему - шум в голове, нарушения зрения и слуха, неконтролируемые движения, нарушения равновесия и изменение походки, провалы в памяти. И никто не может сказать, будут такие побочки у конкретного человека или нет. Никаких гарантий!

Призывать вакцинироваться начали в конце прошлого года, кажется. Так вот сейчас, через полгода, больницы заполнились болеющими короной разной степенью тяжести. Это звоночек! А что будет осенью, в традиционный "простудный" период? А что будет через год-два? Медики говорят, что чем больше будет вакцинированных, тем больше будет мутаций этого вируса. Также, на основе анализа состава прививок высказываются, что вероятность заразиться выше, особенно при вакцинировании во время вспышки болезни. Вся классическая вирусология говорит о том, что НЕЛЬЗЯ проводить вакцинацию во время эпидемий. Так что либо эпидемии нет, либо колят всех с большим риском заражения (при условии ослабленного иммунитета, т.к. организм уже борется, формирует защиту после прививки).

А еще интересует вопрос: если бы в телевизоре не кричали, что это единственный вариант спастись, что мы все умрем без прививок, то где четко русским по белому написано, что прививка защищает от заражения или облегчает течение болезни? Нигде этого нет, только в телевизоре от звезд разного калибра. По мне так это не авторитетное мнение.

На самом деле утвердилась в мысли, что весь этот очередной вой - политика и бизнес, никакой медицины. На этом простом основании не хочу участвовать. Спасибо за внимание.

А где написаны все те утверждения, что вы привели?
Про Рнк человеческого белка - неправда.
Векторных вакцин никто не создавал ранее - неправда.
Нельзя вакцинироваться в эпидемию - байка. Экстренная вакцинация в разгар вспышки была всегда. Это обязательная часть противоэпидемических мероприятий. СанПиНы не врут.
Что за редкое заболевание в Израиле? Где почитать? Или там все скрывают?
Ну и т.д.

"слухами земля полнится"

ПС.  про "защищает от заражения или облегчает течение" написано в отчетах по эффективности вакцин, в цифрах и процентах.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 05:51:59 от Скво »
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Bettina

« Ответ #577 : 09 Июля 2021, 06:37:41 »
Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Жительницу Челябинска привлекли к административной ответственности за комментарий в соцсети с недостоверной информацией о прививках от коронавируса, сообщили в областном ГУ МВД. https://www.interfax.ru/russia/777001
Надеюсь, все у кого пачками умирают знакомые после прививки, готовы ответить за свои слова
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #578 : 09 Июля 2021, 08:47:41 »

Нельзя вакцинироваться в эпидемию - байка. Экстренная вакцинация в разгар вспышки была всегда. Это обязательная часть противоэпидемических мероприятий. СанПиНы не врут.
Ну и т.д.

"слухами земля полнится"

ПС.  про "защищает от заражения или облегчает течение" написано в отчетах по эффективности вакцин, в цифрах и процентах.
И самое главное - кто эти люди, кто скрывается под словом " медики " 😫
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Скво

« Ответ #579 : 09 Июля 2021, 08:56:48 »

Ну и т.д.

"слухами земля полнится"

И самое главное - кто эти люди, кто скрывается под словом " медики "
Предполагаю, что есть врачи, которые разделяют эти взгляды. У меня другой вопрос к ним: когда последний раз они обновляли свои знания по профессии? Не то обучение, которое у нас государством преподносится как "повышение квалификации", а реальное, с заинтересованностью и желанием разобраться.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #580 : 09 Июля 2021, 08:58:09 »
Kateronakot, а заразиться от непривитого это чей выбор? Вы все правильно сделали  ;l.
Глупость. Заразиться можно как от непривитого, так от легче болеющего привитого.

Выбор в другом. Не  в "заражусь- не заражусь", а в том, как будет в случае заражения болеть человек.
Даже не со 100% гарантией убрать серьёзные риски- это очень много.

Я сама и сын привиты против другой дряни, клещевого энцефалита. И это не убирает ни мер безопасности в сезон, не дает подписку, что если укусит, будет здоров гад. Только то, что человек с АТ против энцефалита имеет много меньше рисков стать инвалидом или умереть от этого в случае укуса заражённой твари.  Да, заражение по разному. Роднит одно - от него тоже только симптоматическое лечение.
Так и тут. Все риски с заражение на месте. Одна деталь,  если нормально сработала прививка, а это большинство твои шансы переболеть в лёгкой форме много больше, чем без этого.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 09:08:15 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #581 : 09 Июля 2021, 09:12:59 »
Вот под постом о провале вакцинации в Израиле, понравился комментарий: почему антипрививочники такие агрессивные?

[/url
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #582 : 09 Июля 2021, 09:34:48 »
Агрессивные и вменяемые бывают с обеих сторон. Это не столь отношение к прививкам, как таковым, сколько отношение к мнению другого, не совпадающему с твоим.
То же самое можно увидеть в темах абортов, многодетности, отношению к вере - список огромен.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн winim

« Ответ #583 : 09 Июля 2021, 09:37:37 »
Вакцинировалось спутником, первый укол 4 дня назад. Ничего не почувствовал вообще, кроме боли в месте укола, по типу ушиба.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #584 : 09 Июля 2021, 09:42:39 »
Цитата: Marina-Eva
[url=https://postimages.org/
[/url

Бедный Израиль, уже  как только его не просклоняли :rofl:

Половина вновь заболевших  - непривитые дети. Которых привитые родители потащили в отпуск по "красным" странам. Если мозгов нет, то уже ничего не поможет, ни вакцины ни маски, ни карантин....  poiu

Маски в общественных помещениях-  у нас их не отменяли. На улице, на пляже, на игровых - без масок.

Дословно привожу слова Нахмана:

"Профессор  рассказал, при каких условиях в Израиле снова введут  карантин. По его словам, главным критерием является  рост тяжелых случаев заболевания COVID-19.
Так, количество тяжело больных должно достигнуть нескольких сотен. Только в таком случае правительство решится на возвращение карантина..."

Сейчас тяжелых случаев 46.
В прошлом году когда был жёсткий карантин, тяжелых было под 1000.....

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)