Скучные вы, ребята... https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/%25D0%259B%25D0%259F-006504%255B2020%255D_0%2520(1).pdf&ved=2ahUKEwi3n53J6NXxAhVjmIsKHVm1CvEQFjACegQIIxAC&usg=AOvVaw1dBIDmyA4TE5_B33qvG6Rg&cshid=1625827983265Состав Спутника.
Цитата: Скво от 09 Июля 2021, 13:45:00Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 13:28:00Цитата: valigma от 09 Июля 2021, 13:16:14Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.Смысл понятен:люди боятся побочных эффектов вакцины, в составе которой есть человеческий белок (поскольку аденовирус, который является основой Спутника, может существовать только на таком белке), оппонент возразил, что это не страшно, и препараты на основе человеческого белка давно используются, вот я и разместил информацию, какие побочные эффекты получаются от введения белков в кровь. И не важно, человеческий это белок, или животного, аллергические реакции будут.Приведите пожалуйста доказательства того, что в вакцине есть белки человека.академик Гинцбург пишет: «При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная линия НЕК 293, которая была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональной почки человека. Нам неизвестно, что послужило для нее исходным материалом.»Ссылку не буду давать, там слишком много посторонней информации, найдите сами про наличие человеческого белка в Спутнике. Этой информации полно в инете.
Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 13:28:00Цитата: valigma от 09 Июля 2021, 13:16:14Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.Смысл понятен:люди боятся побочных эффектов вакцины, в составе которой есть человеческий белок (поскольку аденовирус, который является основой Спутника, может существовать только на таком белке), оппонент возразил, что это не страшно, и препараты на основе человеческого белка давно используются, вот я и разместил информацию, какие побочные эффекты получаются от введения белков в кровь. И не важно, человеческий это белок, или животного, аллергические реакции будут.Приведите пожалуйста доказательства того, что в вакцине есть белки человека.
Цитата: valigma от 09 Июля 2021, 13:16:14Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.Смысл понятен:люди боятся побочных эффектов вакцины, в составе которой есть человеческий белок (поскольку аденовирус, который является основой Спутника, может существовать только на таком белке), оппонент возразил, что это не страшно, и препараты на основе человеческого белка давно используются, вот я и разместил информацию, какие побочные эффекты получаются от введения белков в кровь. И не важно, человеческий это белок, или животного, аллергические реакции будут.
Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.
Да боже ж мой. В Любой аптеке по рецепту вам продадут "Интерферон лейкоцитарный человеческий". Вот для его производства да, используется кусок человеческого генома встроенный. Многих это остановило накапать в нос? Эти технологии разработаны и используются давно уже. Что снизило стоимость многих препаратов, т к вырастить культуру геномодифицированных бактерий, продуцирующих нужное, проще и дешевле, чем получать перерабатывая животных или донорскую кровь, плазму. Учебник биотехнологии хоть почитайте, прежде чем рассуждать про то, в чем не понимаете. А медики- вообще не смешно. Кто конкретно? Где и кем работает?
А вот здесь похуже наличия человеческого белка в вакцине:Интервью с молекулярным биологом Еленой Каллеhttps://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsina-sputnik-v-srodni-kannibalizmu-intervyu-s-molekulyarnym-biologom-elenoj-kalle/Кто может,- опровергните (доказательно).И кстати, каким образом можно удалить белок из вакцины, если аденовирус внутри клетки размножается? и строит свои вирионы именно из белка. Любой белок в крови дает аллергические реакции.
Кто может,- опровергните (доказательно).
Каким образом удалить белок? Да много способов есть так то, физхимию вам в помощь. Очищают от него. И от другого разного. И белки разного размера между собой разделить можно.
Цитата: NAB от 09 Июля 2021, 15:05:18Каким образом удалить белок? Да много способов есть так то, физхимию вам в помощь. Очищают от него. И от другого разного. И белки разного размера между собой разделить можно.Что, научились избирательно удалять белок? человеческий удаляем, а белок вириона нет?Тогда может сразу очистим организм от вирионов, и всё?Всё это из области фантастики.
Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 14:18:01Кто может,- опровергните (доказательно).давайте лучше вы доказательно нам обратное докажете, ведь бремя доказательства лежит на утверждающем.Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 14:18:01И кстати, каким образом можно удалить белок из вакцины, если аденовирус внутри клетки размножается? и строит свои вирионы именно из белка. Любой белок в крови дает аллергические реакции.генная инженерия работает конкретно с генетическим материалом вирусазачем там клетки-носители?
И кстати, каким образом можно удалить белок из вакцины, если аденовирус внутри клетки размножается? и строит свои вирионы именно из белка. Любой белок в крови дает аллергические реакции.
сайт производителя вакцины, где описаны все этапы, изучайтеhttps://www.sartorius.com/en/applications/biopharmaceutical-manufacturing/vaccines/vaccine-development/viral-vector-vaccines
И кстати, для меня это большая новость, что гены аденовируса встраиваются в наши гены, и именно наш организм начинает производить белок короновируса. Из всей предыдущей информации я сделал вывод, что аденовирус производит белок короновируса.Хотелось бы уточнить, что на самом деле происходит после вакцинации векторными вакцинами.
Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 15:41:59 И кстати, для меня это большая новость, что гены аденовируса встраиваются в наши гены, и именно наш организм начинает производить белок короновируса. Из всей предыдущей информации я сделал вывод, что аденовирус производит белок короновируса.Хотелось бы уточнить, что на самом деле происходит после вакцинации векторными вакцинами.Вирус это не белок запомни!