Цитата: Альфия Шкурихина от 11 Июля 2021, 14:08:33Я против вакцинации.Хотя и в моей семье тяжело переболели мама и сестра.Поэтому поводу есть уже много выступлений врачей не только. Одна из причин:это не такая болезнь ,как оспа ,гепатит,полиемилит.Она постоянно мутирует.Сегодня ты привился,через полгода надо снова.И это неговоря о сильных побочках у людей и ещё отложенных в будущем.Если и надо прививаться ,то только тем ,кто не планирует заводить детей.Потому что не известно ещё, как это скажется на потомствеЧему собственно там мутировать. Просто поставят на тот же транспорт новый вирус. Относительно того, что придется все время прививаться. Мы вступили в новую реальность - антивирусы нужны теперь не только компьютерам, но и людям. И да будут антивирусы и 2.0 и 3.0 . И нужно будет их обновлять.
Я против вакцинации.Хотя и в моей семье тяжело переболели мама и сестра.Поэтому поводу есть уже много выступлений врачей не только. Одна из причин:это не такая болезнь ,как оспа ,гепатит,полиемилит.Она постоянно мутирует.Сегодня ты привился,через полгода надо снова.И это неговоря о сильных побочках у людей и ещё отложенных в будущем.Если и надо прививаться ,то только тем ,кто не планирует заводить детей.Потому что не известно ещё, как это скажется на потомстве
Хотела почитать здесь про личный опыт прививки. Но если честно вообще не понимаю, что здесь пишется. Такое ощущение, что у большинства высшее медицинское образование. Правда когда научные статьи читаю, хоть что-то но понимаю
Если это не убедит - то уже ничего не убедит. Статистика:
@*Даша*, не буду спорить. Российская статистика официальная у меня никаких хороших чувств тоже не вызывает. Но в этой статье не столько официальные цифры, сколько свидетельства очевидцев, так сказать.Но тот факт что дельта на порядок хуже предыдущих версий - это реально факт. И то что кислорода в больницах не хватает - тоже. А риски уже каждый выбирает для себя.
По моему эта тема себя исчерпала, точнее срачЪ доморощенных экспертов от микробиологии будет маст гоу он, но это все уже потеряло актуальность, скучно и неинтересно, кто захотел привился, антипрививочники будут быковать и дальше. Гораздо интересней тема повторного заражения после перенесенного ковида и/или вакцинации, может такую тему запилить с голосувалкой?
В целом у меня отношение к вопросу схожее с изложенным Викой. И для себя я такой вариант в принципе рассматриваю. Но не на ходу, между покупкой новой куртки и перекусом в КФС в ТЦ. Именно зная состояние здоровья, проконсультировавшись, зная, что АТ нет. Скорее всего не Спутником, все таки реакции людей с сосудистыми проблемами часто, а я их имею. Прививка не " Ну подумаешь укол, укололи и пошёл ", весьма серьезная нагрузка на иммунную систему. И отношение к этому у меня именно такое - это серьезное мероприятие и делать нужно в состояние своего оптимума по здоровью. Да, ни одна прививка не спасает от заражения. Но болеть в тяжёлой и в лёгкой форме короной разница очень заметная. Тем, кто против - чем больше сделают те, кто за, тем вам лучше. Как то так.