Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 505407 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #660 : 10 Июля 2021, 12:30:23 »
И прекратите морочить людям голову магическими кристаллами.
Все уже услышали Вашу позицию. Кто заинтересовался, наверняка смогут самостоятельно продолжить глубокое изучение. Ну, или сами спросят у Вас.  ;lkjklz

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #661 : 10 Июля 2021, 12:30:28 »
@Виталий В ,  прошу прекратить обсуждения, не касающиеся темы. Если затрудняетесь с поиском нужного раздела, напишите,  я помогу Вам.
Да, я понимаю, и прошу прощения. Просто ветка выросла сама собой. 

Создание новой темы потребует много времени, я собст-но не собирался ничего рекламировать, просто проинформировал, что имеются такие методики. Люди задают вопросы, я отвечаю по мере сил.

А с вакцинацией всё ясно, кто хочет, пусть вакцинируется, кто не хочет, пусть подождет.
В теме достаточно информации, чтобы каждый мог сделать выводы об вакцинации.

Лично меня вакцинация вообще не особо заботит, с нашими методиками вся терапия ОРЗ заканчивается в течение нескольких часов.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #662 : 10 Июля 2021, 12:34:27 »
И прекратите морочить людям голову магическими кристаллами.
Все уже услышали Вашу позицию. Кто заинтересовался, наверняка смогут самостоятельно продолжить глубокое изучение. Ну, или сами спросят у Вас.  ;lkjklz
Да пусть самостоятельно исследуют, кто против? лет через 500 получат первые результаты. 767

Оффлайн кисярыба

« Ответ #663 : 10 Июля 2021, 12:34:50 »
Ну, т. е. методике 8 тыс. лет, китайцы её изобрели, применяют, но за 8 тыс. лет так и не вылечили никого от дцп и именно из Китая пошёл вирус, а все китайцы вакцинировались ghj
Краткость - сестра таланта  wer
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #664 : 10 Июля 2021, 13:58:37 »
Ну, т. е. методике 8 тыс. лет, китайцы её изобрели, применяют, но за 8 тыс. лет так и не вылечили никого от дцп и именно из Китая пошёл вирус, а все китайцы вакцинировались ghj
В результате их китайцев станет больше, а нас меньше. Подумаешь каких-то 3 золотых миллиарда китайцев ллл
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

« Ответ #665 : 10 Июля 2021, 22:58:44 »
А всё-таки хочется почитать, что за метод лечения ДЦП такой...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #666 : 11 Июля 2021, 11:13:43 »
@lewinirina, структурированные  кристаллы морской соли приклеивают пластырем к биологически активным точкам.

Что такое иглоукалывание все же знают.
Иголки может ставить только специалист.
А соль приклеить в те же точки - кому не лень.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #667 : 11 Июля 2021, 11:45:33 »
А, ну, понятно. Мне, помню, вообще Галоперидол в точки вкалывали - тоже "метод лечения ДЦП" был.  999
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #668 : 11 Июля 2021, 13:46:55 »
Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию. 767

Интересный вы человек.
В этой же теме народ (и вы самый активный из них) с опаской относится к новым технологиям в виде векторной вакцины (хотя новая она относительно). При этом исследования, научная база, публикации в журналах мирового уровня не убеждают таких людей в эффективности и безопасности этой технологии. Хотя казалось бы, что ещё надо? Но нет.
А теперь вы хотите, чтобы ваша "новая технология" нам понравилась просто так, ну ведь вы сказали что она эффективна. Но вдруг оказалось, что этого маловато, и обижаетесь, что вас троллят.
Довольно забавно, не находите?)
Где Вы увидели, что я обижаюсь? Напротив, я говорю спасибо. ;D

И Вы сравнили тоже, в одной технологии нас заражают генмодифицированным вирусом, с неизученными последствиями, и это только для того, чтобы вирус способствовал выработке части белка короновируса. И интернет переполнен информацией о побочных эффектах от вакцины и летальных исходах. При этом, "поезд уже ушел", и вакцина малоэффективна против нового штамма (результаты на уровне плацебо).

А другая технология это неинвазивное индуцирование собственных ресурсов организма, эта технология известна почти 8 тысяч лет, и про неё почти всё известно (см. китайские исследования РТ), мы только усовершенствовали её, и адаптировали под современную академическую медицину. И она была опробована в течение нескольких десятилетий в различных медицинских центрах,- без единого негативного побочного эффекта, и со 100% эффективностью.
Ух ты! А ковид не пробовали лечить? Круто же, 100% результат!
Если кто решится, маякниие, Я следущая на очереди, нам надо пищевод отрастить и часть мозга восстановить + немного по мелочи.

Оффлайн Альфия Шкурихина

« Ответ #669 : 11 Июля 2021, 14:08:33 »
Я против вакцинации.Хотя и в моей семье тяжело переболели мама и сестра.Поэтому поводу есть уже много выступлений врачей не только. Одна из причин:это не такая болезнь ,как оспа ,гепатит,полиемилит.Она постоянно мутирует.Сегодня ты привился,через полгода надо снова.И это неговоря о сильных побочках у людей и ещё отложенных в будущем.
Если и надо прививаться ,то только тем ,кто не планирует заводить детей.Потому что не известно ещё, как это скажется на потомстве

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #670 : 11 Июля 2021, 14:34:55 »
Я против вакцинации.Хотя и в моей семье тяжело переболели мама и сестра.Поэтому поводу есть уже много выступлений врачей не только. Одна из причин:это не такая болезнь ,как оспа ,гепатит,полиемилит.Она постоянно мутирует.Сегодня ты привился,через полгода надо снова.И это неговоря о сильных побочках у людей и ещё отложенных в будущем.
Если и надо прививаться ,то только тем ,кто не планирует заводить детей.Потому что не известно ещё, как это скажется на потомстве
Чему собственно там мутировать. Просто поставят на тот же транспорт новый вирус. Относительно того, что придется все время прививаться. Мы вступили в новую реальность - антивирусы нужны теперь не только компьютерам, но и людям. И да будут антивирусы и 2.0 и 3.0 . И нужно будет их обновлять.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Скво

« Ответ #671 : 11 Июля 2021, 14:40:18 »
Так же как неизвестно как скажется перенесенный ковид и множество не самых лёгких лекарств в случае тяжёлого течения.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #672 : 11 Июля 2021, 14:43:57 »
Ну так многие вакцины периодически снова ставятся. Энцефалитная, например, несколько лет ежегодно, потом перерыв можно, потом опять.
Взрослым АДС раз в 10 лет освежают.   
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #673 : 11 Июля 2021, 15:01:41 »

Ух ты! А ковид не пробовали лечить? Круто же, 100% результат!
Если кто решится, маякниие, Я следущая на очереди, нам надо пищевод отрастить и часть мозга восстановить + немного по мелочи.
Кристаллам без разницы, Ковид это, грипп, или другая инфекция, в начальной стадии заболевания полная ремиссия (т.е., отсутствие симптомов) при любых ОРЗ наступает в течение нескольких часов.
Бессимптомная часть лечения может продолжаться от нескольких суток, до... Вирус он хитрый, умеет находиться в организме в неактивной фазе до нескольких месяцев. А потом внезапно вылезти в виде слабых симптомов, после чего его можно быстро подавить окончательно.

И кристаллы это не тупая таблетка или вакцина, с ними можно играться с вирусом как захочется. Можно сразу убрать все симптомы, и подавить вирус, а можно один симптом (на выбор) оставить, подавить его активность на 90 %, и наблюдать, как иммунная система сама с этим справляется. Потом полностью подавить этот симптом, и дать возможность проявиться другому симптому, опять же на выбор. А когда надоест играться, можно тотально подавить все симптомы вместе с вирусом.

Иммунной системе от таких игр только польза, она как в тренажерном зале качает мускулы.

Как-то за более чем 20 лет никто не обращался с предложением вырастить новый желудок или мозг.  Так что ничего по этому вопросу сказать не могу.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 11 Июля 2021, 15:40:50 »

Как-то за более чем 20 лет никто не обращался с предложением вырастить новый желудок или мозг.  Так что ничего по этому вопросу сказать не могу.
победить ДЦП и есть вырастить новый мозг, потому что все, что в нем отмерло - обратно не восстановишь.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!