@Виталий В , прошу прекратить обсуждения, не касающиеся темы. Если затрудняетесь с поиском нужного раздела, напишите, я помогу Вам.
И прекратите морочить людям голову магическими кристаллами. Все уже услышали Вашу позицию. Кто заинтересовался, наверняка смогут самостоятельно продолжить глубокое изучение. Ну, или сами спросят у Вас.
Ну, т. е. методике 8 тыс. лет, китайцы её изобрели, применяют, но за 8 тыс. лет так и не вылечили никого от дцп и именно из Китая пошёл вирус, а все китайцы вакцинировались
Цитата: Скво от 10 Июля 2021, 05:29:10Цитата: Виталий В от 10 Июля 2021, 02:08:35 Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию. Интересный вы человек.В этой же теме народ (и вы самый активный из них) с опаской относится к новым технологиям в виде векторной вакцины (хотя новая она относительно). При этом исследования, научная база, публикации в журналах мирового уровня не убеждают таких людей в эффективности и безопасности этой технологии. Хотя казалось бы, что ещё надо? Но нет. А теперь вы хотите, чтобы ваша "новая технология" нам понравилась просто так, ну ведь вы сказали что она эффективна. Но вдруг оказалось, что этого маловато, и обижаетесь, что вас троллят.Довольно забавно, не находите?)Где Вы увидели, что я обижаюсь? Напротив, я говорю спасибо. И Вы сравнили тоже, в одной технологии нас заражают генмодифицированным вирусом, с неизученными последствиями, и это только для того, чтобы вирус способствовал выработке части белка короновируса. И интернет переполнен информацией о побочных эффектах от вакцины и летальных исходах. При этом, "поезд уже ушел", и вакцина малоэффективна против нового штамма (результаты на уровне плацебо).А другая технология это неинвазивное индуцирование собственных ресурсов организма, эта технология известна почти 8 тысяч лет, и про неё почти всё известно (см. китайские исследования РТ), мы только усовершенствовали её, и адаптировали под современную академическую медицину. И она была опробована в течение нескольких десятилетий в различных медицинских центрах,- без единого негативного побочного эффекта, и со 100% эффективностью.
Цитата: Виталий В от 10 Июля 2021, 02:08:35 Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию. Интересный вы человек.В этой же теме народ (и вы самый активный из них) с опаской относится к новым технологиям в виде векторной вакцины (хотя новая она относительно). При этом исследования, научная база, публикации в журналах мирового уровня не убеждают таких людей в эффективности и безопасности этой технологии. Хотя казалось бы, что ещё надо? Но нет. А теперь вы хотите, чтобы ваша "новая технология" нам понравилась просто так, ну ведь вы сказали что она эффективна. Но вдруг оказалось, что этого маловато, и обижаетесь, что вас троллят.Довольно забавно, не находите?)
Да, и за троллинг моих постов всем большое спасибо, поскольку этот троллинг показывает отношение к новым технологиям, и помогает нам выстроить нашу стратегию.
Я против вакцинации.Хотя и в моей семье тяжело переболели мама и сестра.Поэтому поводу есть уже много выступлений врачей не только. Одна из причин:это не такая болезнь ,как оспа ,гепатит,полиемилит.Она постоянно мутирует.Сегодня ты привился,через полгода надо снова.И это неговоря о сильных побочках у людей и ещё отложенных в будущем.Если и надо прививаться ,то только тем ,кто не планирует заводить детей.Потому что не известно ещё, как это скажется на потомстве
Ух ты! А ковид не пробовали лечить? Круто же, 100% результат! Если кто решится, маякниие, Я следущая на очереди, нам надо пищевод отрастить и часть мозга восстановить + немного по мелочи.
Как-то за более чем 20 лет никто не обращался с предложением вырастить новый желудок или мозг. Так что ничего по этому вопросу сказать не могу.