Цитата: NAB от 05 Июля 2021, 14:32:20В целом у меня отношение к вопросу схожее с изложенным Викой. И для себя я такой вариант в принципе рассматриваю. Но не на ходу, между покупкой новой куртки и перекусом в КФС в ТЦ. Именно зная состояние здоровья, проконсультировавшись, зная, что АТ нет. Скорее всего не Спутником, все таки реакции людей с сосудистыми проблемами часто, а я их имею. Прививка не " Ну подумаешь укол, укололи и пошёл ", весьма серьезная нагрузка на иммунную систему. И отношение к этому у меня именно такое - это серьезное мероприятие и делать нужно в состояние своего оптимума по здоровью. Да, ни одна прививка не спасает от заражения. Но болеть в тяжёлой и в лёгкой форме короной разница очень заметная. Тем, кто против - чем больше сделают те, кто за, тем вам лучше. Как то так.После ковида могут возникнуть проблемы с сосудами. Тогда, может, наоборот, у кого такие проблемы уже есть - нам надо прививаться? (У меня варикоз и не пойму - это противопоказание или показание для прививки))) . К флебологу сходить бы, что ли.
В целом у меня отношение к вопросу схожее с изложенным Викой. И для себя я такой вариант в принципе рассматриваю. Но не на ходу, между покупкой новой куртки и перекусом в КФС в ТЦ. Именно зная состояние здоровья, проконсультировавшись, зная, что АТ нет. Скорее всего не Спутником, все таки реакции людей с сосудистыми проблемами часто, а я их имею. Прививка не " Ну подумаешь укол, укололи и пошёл ", весьма серьезная нагрузка на иммунную систему. И отношение к этому у меня именно такое - это серьезное мероприятие и делать нужно в состояние своего оптимума по здоровью. Да, ни одна прививка не спасает от заражения. Но болеть в тяжёлой и в лёгкой форме короной разница очень заметная. Тем, кто против - чем больше сделают те, кто за, тем вам лучше. Как то так.
скучно и неинтересно, кто захотел привился, антипрививочники будут быковать и дальше.
У многих анти есть позиция "сомневаюсь"
Поздно уже пить боржоми и сомневаться, или нужно вакцинироваться, а потом уже сомневаться, речь уже о выживании, идет ковидная война, а на войне как на войне. ИМХО мое, есиче, не кидайтесь тапками.
@кисярыба, да, будет интересно. Я почти леопард, с учётом жары и открытых маек народ глаз отвести не может)